Marisha_1984
New member
Maslinka, с покупками.
ЕстьМожет и бигз заедем, а там есть ОВ?
Да, колени просвещаются(((Так а что посыпалось? Сама ткань?
какие умные колениДа, колени просвещаются(((
знаменитые гигантские "Круги На Полях" в Англии - не ваших рук дело?))Как то оставила его с листком А4 и карандашом, прихожу, а там штук 30 кругов (ну, не совсем кругов, конечно, но замкнутых линий
ну так и мы хотим знать за что!Маришечка, спасибо тебе огромное сама знаешь за что!!!
блин. а вот это я возьму на заметку.Теперь я к нему лезу с разговорами в самый интересный момент его кина или передачи
а заодно и в ботиночек... того...)))я ж кошка, могу и царапнуть)))))
о, а я завтра собралась. только не могу определиться в какой: или на Горецкого или в Академию Наук. который побольше будет?Ездила сегодня в ОВ - вот что купила по 50% скидке
ты с ней связывалась? как она?Кстати, Даша-полар еще не родила...
Езжай на Горецкого(была там 2 часа назад) там людей не много и еще есть что выбрать в Экономной темке пишут,что на АН людей много,а товара почти нето, а я завтра собралась. только не могу определиться в какой: или на Горецкого или в Академию Наук. который побольше будет?
вот жешь скока раз замечатала, что у нас с твоим мужем схожесть характеров или подхода к жизни (он кто у тебя по гороскопу-то?Хочет, чтобы я на форуме каких-нибудь переводчиков общалась, переводы делала и деньги зарабатывала...
шпиены))))Кстати, Даша-полар еще не родила...
дык может подсказать где искать? (ну, если надо. видела просто разные объявки)Сообщение от Мирослав(а) Посмотреть сообщение
Хочет, чтобы я на форуме каких-нибудь переводчиков общалась, переводы делала и деньги зарабатывала...
Ирка, смотри весну не прохлопай, а то все растает)))) У меня мясо тоже живет на балконе, мне нравится, что там оно не камнем.Я все продукты из морозилки на балкон выставила в мороз
41 неделя блин...беремчатой темке накануне часа Х.
Я была на Западе. Очень много людей и уже мало товара. Поспешите!а я завтра собралась. только не могу определиться в какой: или на Горецкого или в Академию Наук. который побольше будет?
Удачи!!! Уже скоро-скоро увидишь своего сынулю!!!41 неделя блин...
мда...я еле дожила до 37 и думала, что хуже не бывает. как переносишь Б?41 неделя блин...
Даша, я когда Егора ждала и уже отчаялась дождатьсяА даты мне все нравятся))