Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
хотела сказать, что я не поняла нафига ее хранить в холодильнике, у меня холод. хоть и большой и она туда влезет, но жить она будет в коридоре, ни как у некоторых))
Ленка,я сейчас умру со смеху,я написала,достаю не из холодильника,а из-за холодильника,она у меня стоит между холодильником и стеной)))))))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
меня то не смутит,только одна загвоздка,что Минск далекова-то находиться.
хочешь - вышлю)))))

а интересно,а оно очень отличается от магазинного?рецепт же где-то она берет?
а вот не помню, хотя точно спрашивала. наверное, в магазинном на основе животных (не знаю, как еще выразится)))) а у нее глицериновая основа вроде. может еще экстракты какие или витамины добавить.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, купи дегтярное мыло в магазе и будет тебе щастье:)))

Yanolia

New member
Фууух,еле уложила их спать,устала ужас,пришлось даже выпить амарулы,для успокоения))))
аня,я тебя жду завтра)) привози мыло,я его зае передам

petl

New member
КатриОна,ох уж эти шилопопы...пусть поменьше болит и хорошо заживает

zaja

Active member
привози мыло,я его зае передам

tatja

New member
и березовым дегтем (вонючий до ужаса). После двух дней дегтя кожа почти идеальная!
поподробнее, плиз. полюбила я в последнее время народную медицину. у Гриши тоже обострение. сказались праздники. вчера у папы др. малой пол шумок почти 1\4 торта съел, мелкими порциями. мы даже завтра к аллергологу не пойдем, хотя записывались месяц назад. стыдно с таким ребенком идти. мы же типа после лечения, а вот тут перед визитом на тебе. накормили. что врач скажет - знаю. сама виновата. так что подлечимся и пойдем.
малой упал на руку и или сильный вывих пальца или перелом?....
о, Боже. как теперь?
Я так поняла, что швабра у Зае и у Тати отличается только длинной шерстки),
нет. шерстка одинаковая. у заи контструкция немного другая. у меня именно сальса ёрк)
березовый дёгость используют при лечении дерматитов.
а ты в каком виде используешь? мыло?
в отличие от всех дорогущих мазей, он реально помогает!
это прям как у нас с редькой. сколько мы всего недешевого перепробовали Ульяше от кашля. и даже простой пертусин пили. нифига. а реька за 2 дня. завтра малого мылом дегтярным мыть буду)))
В аптеке можно купить или еще поискать надо?
мыло мы в магазе брали. правда воняет это даааа. я его далеко в шкафчик прячу. вссе равно в ванной сразу понятно, что оно где-то спрятано))).

Maslinka

Active member
zaja, жалко Ангелинку!!! Если подозреваешь молочку, убери ее до полного исчезновения АД. У Антоши была сильнейшая аллергия на молочку до года. А сейчас он уже кушает слив. масло, сыр, сметану, творог. С кожей у нас всё хорошо т-т-т. И еще, может, тебе пригодится этот сайт - www.adair.ru (ассоциация детских аллергологов и иммунологов России)

Мирослава, твоего Федюшку тоже жалко. Хорошо, что деготь помогает вам. Пусть быстрее всё пройдет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tatja

New member
положили нам гипс на кисть, с
ужас. пусть быстрее походит.
нееееееееееееее,вот как раз тряпка по-мойму такая же,палка немного отличается.
ага))
я написала,достаю не из холодильника,а из-за холодильника,
а сейчас я умру)). я тоже прочитала ИЗ холодильника, но думала это ты так пошутила, типа из холодильника вместе с колбасой, которую потом кушаешь на диване пока она моет. Ленка, я например так делаю)))).
а еще я недавно писала что похудела. даже живот пропал. так вот 2 застолья - и сегодня взвесилась - опять +3. о горе мне.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Кать, держитесь там с Тимом!!! Жалеем его!!! Это ж надо было малюпасику так упасть:((((

tatja

New member
Маришка, спасибо за наводку. купили малому сапоги, так не по 52 тыс, а аж за 32!!! заодно племяшке прихватили. довольна как слон. мой еще не въехал, они ему оказались большие. будем пока на носок носить)))). на Ульяшу ничего небыло

GreekMama

Active member
Девы, идите в баню!!! У меня деть спит под боком а вы тут про швабры в холодильнике:))))))))!
У нас аллергия тоже никак не пройдет:( ничего не даю крамольного, а пятна под ногами все равно остаются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху