Видимо, и мне так надо. По чем, интересно, нынче фильман? Как-то даже страшно идти туда...очень понимаю - я всегда делаю себе по 2 пары очков одновременно.....
Видимо, и мне так надо. По чем, интересно, нынче фильман? Как-то даже страшно идти туда...очень понимаю - я всегда делаю себе по 2 пары очков одновременно.....
тут я тебе ничего не скажу.....По чем, интересно, нынче фильман? Как-то даже страшно идти туда...
ты уже пробовала?Акция!!! Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник)))
)) я вчера попробывала))). правда не на новой коллекции, что особенно обидно)). попалась на гольфике за 2,99))). заказала не у Гайки с чилдренса гольфик, штаны, и блеск, все общей суммой 8 долларов. а денех нет))). а отдавать надо было сразу. а все мои деньги у Гайки)))). ну я решила так ненавязчиво сказать мужу, чтоб заехал в банк. вот обычно он не спрашивает что к чему. а тут ну прям допрос устроил))). вообще он не понял зачем Ульяне столько одежды. она ведь никуда не ходит еще))). ну я выкрутилась. гольфик заказан на 4Т, т.е. в садик)))). ой, не могу, скорее бы з\п, а то если еще чего увижу, думаю придется опять говорить на что и объяснять, что без этого никак))))). а ведь он еще ваще не в теме сколько я за 2 месяца потратила на "эти дешевые маечки", да мы раньше и дорогих на такие суммы не покупали)))))))). а то что детям столько одежки не надо сама знаю. ой, прям беда))))))))). хорошо что у Гайки все медленно идет, а то если все сразу свалится, так и не спрячешь))). а еще самый прикол, что в саду 7 утренник, а одеть нечего))) никому))). вот такой вот шоппинг))). пока писала, сама с удовольствием поржала с этой ситуации, пока все вспомнила. и самое главное, что ему жалко было 3 бакса? да нет, просто стало интересно зачем мне. ну и понеслась.....Сообщение от Annabel
Акция!!! Купи два платья из новой коллекции и получи от мужа в лобешник)))
ты уже пробовала?)
мало заказываешь))) давай еще!))))) и побольше-побольше!)))))))а одеть нечего))) никому))).
Мдя, это точно, я тоже держусь, стараюсь только нужное покупать, потому как все пообносились уже, ну и мама моя на хвост садится периодическиРешила вот только обувь детям поискать на лето и все.
а что уже были прецеденты?)хоть опять к маме переезжай
аааааааааааа!! Точно! Всех с весной!!!!С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС, ДЕВОЧКИ! И СО ВТОРОЙ ВЕСНОЙ НАШИХ МАЛЫШЕЙ!
Ну выгонять, не выгоняли, просто очень тяжело жить с людьми, которые не стремятся к элементарному порядку, в квартире наверное лет 30 ремонта не было (нам только в своей комнате разрешили сделать, потому что дети мелкие, а так там был ужас-ужас) и никто сделать не дает, типа и так нормально + Плюшкины они, все хата завалена всяким сомнительным добром еще советских времен и убрать ничего не дают... Ко мне когда врач приходит, спрашивает - А вы снимаете жилье? Настолько резкий контраст между комнатой нашей и заваленным обшарпанным коридором... Ай, да что говорить.... Я летом у мамы в Барановичах отдыхаю от этого бардака, там чисто, убрано и приятно находится, пусть даже и обстановка скромная и дети любят там бывать, места много и бабушка везде бегать разрешаета что уже были прецеденты?)
Точно не скажу, я с первого класса изучала инглиш в школе с углубленным изучением английского, вот у нас были учебники для школ с углубленным изучением английского языка, т.е. сложнее, чем обычныекоторые изучают английский с первого класса в обычной школе отличаются от программы школьников, изучающих инглиш тоже с первого класса, но в школе с углубленным изучением английского языка?
Умничка, так держать и дальше радовать маму хорошими оценками! ( а у нас все это еще впередиой, у меня радость))) влад по изложению получил 9/9))))) вот может же.
как я тебя понимаю!!!!!! вчера утречком решила квартиру свою убрать.... ага, в 8 утра начала, в 14 только детскую закончила.... всю квартиру только к 17-30.....бляха, некогда мне тут с вами трындякать. свекровь вчера позвонила сказала, что завтра приедет... капец... для начала надо ее комнату хоть немного освободить, чтобы она смогла туда зайти)))) сегодня буду утюжить весь день, а завтра прибираться и стол готовить) и когда с вероникой на улицу сходить?)))))
Ир, это абсолютно на течение ветрянки не влияет, уже испробованоНу помните, когда тут многие болели, так врачи некоторым деткам заранее ацикловир выписывали, свечи виферон... Я имею ввиду для профилактики, чтобы у Виты легко ветрянка прошла!
Спасибо, только на свое еще заработать нужно (мои родители правда согласны мне и детям квартиру в Баранках построить, а квартира родительская брату останется, ну а мне все равно в принципе где жить (оставлю наверное мужа в Минске одногоТебе желаю скорее обзавестись своим гнездышком, где будет чисто и уютно всегда!!!
не убивай меня. Борщевик - ядовитое, сорное растение )))Я сча тоже поела борщевика
ну как сказать)). стаканчик с фломиками и ручками повыше засунуть и фсее...когда будет минимум двое - ты уже за этим доступом просто физически не уследишь
конечно, у них и часов больше.а еще, девы, вопрос по теме учебы. может вы знаете. программы школьников, которые изучают английский с первого класса в обычной школе отличаются от программы школьников, изучающих инглиш тоже с первого класса, но в школе с углубленным изучением английского языка?
тебе ж сказали, так не-ин-те-рес-ностаканчик с фломиками и ручками повыше засунуть и фсее...
даааа, а потом играть с детьми в игру - кто первый до них доберетсястаканчик с фломиками и ручками повыше засунуть и фсее...