ну вот наверное беларусбанк предупреждает. белинвест меня не предупредил. зато пособие целее будет)).У меня белорусбанка карточка, так он за месяц до конца срока пишет,
ну вот наверное беларусбанк предупреждает. белинвест меня не предупредил. зато пособие целее будет)).У меня белорусбанка карточка, так он за месяц до конца срока пишет,
Жалко, Андрюхе не подходит он, высыпания появляются...Я ему интерферон капаю, а афлубином Леху лечуЯ обычно своим детям сразу афлубин даю
самый полезный завтрак, мой вообще ничего с утра не ест, только кофе пьетМой утром кашу или творог кушает
про меня мама говорила, что я месяцев в 8 начала говорить нормальные слова, а в год вообще отлично разговаривала и стихи рассказывалаМожет и правда малыш рано заговорил!
ай Ир, забей, это от зарактера ребенка во многом зависит... У меня вон Леха бестолковый, поэтому решила с 7-ми лет в школу отдать, и говорить начал в 4 года, и мышление у него своебразное (ну флегматик он), это не мешает ему сейчас правильно и быстро читать и писать без ошибок (вот что значит хорошая память), с математикой еще не знаю как будет, логику стараемся развивать, но он у меня ж медлительный (долго думает...иногда даже меня бесит)А Настя, с которой пришлось 9 месяцев с логопедом заниматься, в школе учится хорошо! И внимательная и почерк акуратный и читать быстро научилась!
старший не ходит. Водила обоих. В пятницу пошли, нам сказали, что у них ремонт и Малышок закрывается. Сейчас буду искать, в каком садике еще есть подобноеобоих? и как, нравится? а старший в сад не ходит?
Светик, мы часиков в 11-12 заедем, ок? наберу перед выездомне придет полосатая меньшая
Это точно, и вбивается им все долго и медленно, зато на всю жизнь запоминаютА я флегматиков люблю, они может и долго соображают, но зато всегда правильно!
Ну памперс мне давно уже разонравились, я сча тоже пока Хаггис премиум пока юзаю, уже заканчиваются... потом Либеро наверное куплюВот еще спецом посмотрела хаггисы наши, которые премиум, там и на спинке резиночка и хлястики эластичные, они даже внешне покруче памперс актив беби! Это нам из Вильнюса привезли соседи со скидок. А еще кофе паулиг пачечку прзентовали...
ну в нашем есть 533. около рамонка. там не малышок - мамина школа. вот не знаю насколько подобное. мне как-то не очень. я была один раз))). как то все скомкано получилось. ну может совпало, там что-то они меняли с группами. сходи узнайСейчас буду искать, в каком садике еще есть подобное
вот неугомонная). мне кажется не стоит оно того. ну только если развеяться, да в маршрутке попутешествоватьне было бы удобно Федора возить, у нас маршрутка прямо от дома и до вас.
значит никому не должна)))не, ты Барольке должна
Я на прошлой неделе одну и ту же карту сначала в банкомате заблокировала (пин от другой вводила), потом разблокировала и тут же заблокировала в и-банкинге (забыла логин). Ну тупыыыееемне банк карту заблокировал. прикол.
так, ладно, в течение дня посмотрим. я просто к еве поеду через пару недель)), так может ей отдать... или катьке... или еве...)))))))))))) ой, как сложно выбрать)))Катя была вчера, так что договаривайся с ней - вдруг будет мимо проходить )) по идее и ева должна ко мне какого засланца отправить - но вот когда...
Ну девы вы даетеЯ на прошлой неделе одну и ту же карту сначала в банкомате заблокировала (пин от другой вводила), потом разблокировала и тут же заблокировала в и-банкинге (забыла логин). Ну тупыыыеее
агакомандировка?
Страшно, я бы тоже очень переживала, пусть все будет хорошоой, девы, забыла рассказать, что меня сейчас волнует. мой брат в сирию улетел на 3 месяца, живет в Дамаске, пишет что там таак здорово, оочень старый город, совершенно другая культура, язык, одежда и т.д. там он только как пару дней, так пока особо писать нечего. а самое грустное, что сейчас там гражданская война((( правда бои идут километрах в 200 от дамаска, но все же((( их люди с автоматами охраняют... страшно...
причем отлично помогает. насчет стерильности - так заварку ж крутым кипятком заливают, да и в самой заварке фитонциды...Ну вроде как и бабушкин способ эта заварка, но помогает жеж
ого!уже минус 4 кг...!!!!!!!
ну здраьте! а бройлеры - это кто по-твоему??Цыплята-для выпендрежу же, у нас ведь нет и не было циплят в продаже.
таки это же еще прочитать надоНа карт написано ДО какого срока она действительна...все очень просто типа так 07/15 до июля 2015 г
и на старуху бывает прорухаНу девы вы даете У меня 5 карточек, всеми пользуюсь и все 5 пинов помню, ни разу не ошибалась
ой, реально страшно..... тем более, что не то что войну, но беспорядки с вводом войск и спецназа в детстве пережила....а самое грустное, что сейчас там гражданская война((( правда бои идут километрах в 200 от дамаска, но все же((( их люди с автоматами охраняют... страшно...