мой АПБбанкомат предупредил конкретным сроком: осталось столько-то дней до истечения срока действия.а банкоматы предупреждают?
мой АПБбанкомат предупредил конкретным сроком: осталось столько-то дней до истечения срока действия.а банкоматы предупреждают?
везетмой АПБбанкомат предупредил конкретным сроком: осталось столько-то дней до истечения срока действия.
Да, вроде у Ангелинки такое было.или Зая
природные ресурсы...А страна наверно действительно красивая и достойная, раз америкосы не могут спокойно на нее смотреть...
Это как в Одноклассниках, "дайте номер телефона", потом "вышлите код")))))))))))значит я отправляю посыль за чей счет? а когда же бабки?)))) блин
где ты раньше была? ну если очень попросишь, то я схожу)))))Слухай, если катриона будет у тебя что-нибудь забирать сегодня, то отдай ей моё))))
а я наборот, все попробовала и к памперсу вернулась))))Ну памперс мне давно уже разонравились,
а я путаю, помню все, но какой от какой))))) недавно заблокировала одну))))Ну девы вы даете У меня 5 карточек, всеми пользуюсь и все 5 пинов помню, ни разу не ошибалась
Это ты отправишь посыль наложенным и укажешь сумму за которую продаешь, человек оплатит ее при получении, а ты потом пойдешь на почте и заберешьмол вышлите мне наложенным туда-то. это как?))) значит я отправляю посыль за чей счет? а когда же бабки?)))) блин, так а если ей не понравится?)) капец, я не понимаю такой продажи-покупки))))
Все понимаю))))))))))) Бедная Вероничка! Лечитесь!кароче пипец. мы заболели. и это уже точно. сейчас спать Вероничку положила, темпа небольшая есть и водичка из носа стала подтекать( я зол(((
ты высылаешь комбез, оплачиваешь тока пересылку (тыс 7-10) и заполныешь спец. бамажку (на почте знают), куда записываешь сумму, которую рассчитываешь получить на руки (цена комбеза + пересылка). Покупатель получит посыль только после того, как заплатит деньги. Деньги через пару дней придут к тебе, получать на почте. самый надежный это вариант, если по почте.слухайте, я такой коммерсант)))) продаю на секонде вероничкин осенний комбез. приходит мне сейчас смс, мол вышлите мне наложенным туда-то. это как?))) значит я отправляю посыль за чей счет? а когда же бабки?)))) блин, так а если ей не понравится?)) капец, я не понимаю такой продажи-покупки))))
на самом деле больное?А Кирилл приехал все же со школы с "больным" ухом
Ой жалко конечно, поправляйтесь, может вечером посмотреть на него еще?Блин. Егор проснулся еще и с кашлем, целый день думаю, вести ли завтра на утренник. Темпы нет, сам бодр и весел, но сопли текут прозрачные и кашель. Шо рабить? Первый утренник к 8-ому марта, столько репетиций на табуретке!
сейчас еще и российские появились со степашками на попеа я наборот, все попробовала и к памперсу вернулась))))
ой и я мужу а он мненедавно заблокировала одну))))
ПоправляйтесьСообщение от BOSolga
кароче пипец. мы заболели. и это уже точно. сейчас спать Вероничку положила, темпа небольшая есть и водичка из носа стала подтекать( я зол(((
что-то все расклеиваться стали, поправляйтесьА Кирилл приехал все же со школы с "больным" ухом
Красотка, мне кажется или Яночка покруглела?Покажемся
ай, в связи с последними событиями, мне не срочно. пускай пока у сфетки поваляются)))где ты раньше была? ну если очень попросишь, то я схожу)))))
ну вот прошло полчаса и уже как-то и не болит...на самом деле больное?
Да нет, наоборот животик меньше сталКрасотка, мне кажется или Яночка покруглела?