Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
мой АПБбанкомат предупредил конкретным сроком: осталось столько-то дней до истечения срока действия.
везет :)

дамы, может кому нужна куртка спортивная на девочку зимсняя http://www.sportsdirect.com/airwalk-ski-jacket-junior-girls-407053?colcode=40705390 - сегодня на черный цвет оч хорошая цена

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, вроде кто-то писал, что у ребенка грибок на ножках, или мне почудилось. Но я тоже так решила, что между пальцев у нас такое, и уже давно. Поехала седня в доктору-сказали. что просто ноги потеют...но мужу и мне не верится. потому как у него грибок был.Напишите в Лс как это выглядит и что делали.Спасибо

nika_v

УРА!
SFE, курточка хороша и оч нужна. Но я так понимаю размеры тока большие?

BOSolga

New member
Да, вроде у Ангелинки такое было.

А страна наверно действительно красивая и достойная, раз америкосы не могут спокойно на нее смотреть...
природные ресурсы...

слухайте, я такой коммерсант)))) продаю на секонде вероничкин осенний комбез. приходит мне сейчас смс, мол вышлите мне наложенным туда-то. это как?))) значит я отправляю посыль за чей счет? а когда же бабки?)))) блин, так а если ей не понравится?)) капец, я не понимаю такой продажи-покупки))))

баролька, я тебя вижу))) кароче пипец. мы заболели. и это уже точно. сейчас спать Вероничку положила, темпа небольшая есть и водичка из носа стала подтекать( я зол((( Ника проснется я тебе наберу.

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Блин. Егор проснулся еще и с кашлем, целый день думаю, вести ли завтра на утренник. Темпы нет, сам бодр и весел, но сопли текут прозрачные и кашель. Шо рабить? Первый утренник к 8-ому марта, столько репетиций на табуретке!:)))

КатриОна

New member
Слухай, если катриона будет у тебя что-нибудь забирать сегодня, то отдай ей моё))))
где ты раньше была? ну если очень попросишь, то я схожу)))))
Ну памперс мне давно уже разонравились,
а я наборот, все попробовала и к памперсу вернулась))))
Ну девы вы даете У меня 5 карточек, всеми пользуюсь и все 5 пинов помню, ни разу не ошибалась
а я путаю, помню все, но какой от какой))))) недавно заблокировала одну))))

КатриОна

New member
мол вышлите мне наложенным туда-то. это как?))) значит я отправляю посыль за чей счет? а когда же бабки?)))) блин, так а если ей не понравится?)) капец, я не понимаю такой продажи-покупки))))
Это ты отправишь посыль наложенным и укажешь сумму за которую продаешь, человек оплатит ее при получении, а ты потом пойдешь на почте и заберешь

baroln

New member
кароче пипец. мы заболели. и это уже точно. сейчас спать Вероничку положила, темпа небольшая есть и водичка из носа стала подтекать( я зол(((
Все понимаю))))))))))) Бедная Вероничка! Лечитесь!

Urban

New member
слухайте, я такой коммерсант)))) продаю на секонде вероничкин осенний комбез. приходит мне сейчас смс, мол вышлите мне наложенным туда-то. это как?))) значит я отправляю посыль за чей счет? а когда же бабки?)))) блин, так а если ей не понравится?)) капец, я не понимаю такой продажи-покупки))))
ты высылаешь комбез, оплачиваешь тока пересылку (тыс 7-10) и заполныешь спец. бамажку (на почте знают), куда записываешь сумму, которую рассчитываешь получить на руки (цена комбеза + пересылка). Покупатель получит посыль только после того, как заплатит деньги. Деньги через пару дней придут к тебе, получать на почте. самый надежный это вариант, если по почте.

А Кирилл приехал все же со школы с "больным" ухом

Аннушк@

New member
Блин. Егор проснулся еще и с кашлем, целый день думаю, вести ли завтра на утренник. Темпы нет, сам бодр и весел, но сопли текут прозрачные и кашель. Шо рабить? Первый утренник к 8-ому марта, столько репетиций на табуретке!
Ой жалко конечно, поправляйтесь, может вечером посмотреть на него еще?

а я наборот, все попробовала и к памперсу вернулась))))
сейчас еще и российские появились со степашками на попе

недавно заблокировала одну))))
ой и я мужу а он мне :)))

Сообщение от BOSolga

кароче пипец. мы заболели. и это уже точно. сейчас спать Вероничку положила, темпа небольшая есть и водичка из носа стала подтекать( я зол(((
Поправляйтесь

А Кирилл приехал все же со школы с "больным" ухом
что-то все расклеиваться стали, поправляйтесь

Красотка, мне кажется или Яночка покруглела?

Urban

New member
на самом деле больное?
ну вот прошло полчаса и уже как-то и не болит...

Девочки, сегодня на чилдренсе -15% и бесплатная доставка, независимо от суммы.
PS, млина, крейзи зрабил двойную блокировку. Если разблокирует к вечеру, то закажем, кидайте ссылки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху