Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
Девочки, интересно ваше мнение про куртку http://shop.mango.com/LT/p/mango/clo...id=63012163_34 ?? Знакомая завтра едет в Вильнюс, может привезти, но я так боюсь пролететь, тем более стоит не 3 копейки.. Вот не могу решиться, брать-не брать.
Мне такие нравятся, я похожую в саваже покупала и в винте.
Цвет хороший, в Минске думаю сейчас такого плана тыс 700

ana

то плющит, то колбасит
BOSolga,
63012163_34.jpg

Ekaterina1

Active member
ana, классная куртка, покупай. у меня такого цвета и такого фасона пуховик, я очень довольна.

ana

то плющит, то колбасит
Я сама не люблю которкие куртки, но тебе под джинсы и за рулем будет очень классно! Цвет такой весенний! Бери!
я вообще-то тоже хотела, чтобы попу прикрывала. думаю, на мои метр с кепкой прикроет хоть наполовину) а цвет там еще малиновый есть, тоже красиво смотрится.

покажу вам дедушкину помощницу))

Последнее редактирование:

Mashutka

Active member
а цвет там еще малиновый есть, тоже красиво смотрится.
смотрится цвет прикольно, но бери голубую!!!! (ну, ты ж помнишь, про брюнеток, кста, забыла тебе свой лыжный костюм продемонтрировать :))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Еще не открывается старая темка:(. маслинка, тебя дочитала до середины тока...а в конце прочла, что вери гуд у вас.Ну так супер!!!Середины текста не видала-видать там самое страшное....в след. раз (пусть его конечно не будет вообще) будет просто-просто.
Аннушка, где ты брала очки??? надо наверное и нам мужу.
Борща онлайн сегодня не будет:), будем спасать тыквы....а потом обещаю выложить хвасты моих покупок (наконец-то), отфотосесились седня:))Вот такой репертуар:)))))))

nika_v

УРА!
SFE, мне на Варьку, чутка на вырост. Именно для катания, с гортексом там, все дела :)

Urban

New member
Девчонки, напишу и тут. Кто хочет чилдренс с 15% скидкой, присоединяйтесь

Пенка, черкани в лс, как сходила

Аннушк@

New member

ana

то плющит, то колбасит
Да, она клевая, вот бы еще в реале оказалась такой же)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сразу извиняюсь за многофото.По другому не могу вставить фотки, только так...Цены как на сайте, без комиссий.
МАТАЛАН.
1.2Кофта красная, 100% хлопок (тонкая) из раздела школьной одежды:), на лето самое то!2.25 фунта.Размер 4-5
3.4Шапка флисовая, флис двойной, теплая, подсмотрела в англ. хвастах и тоже прикупила. Ребенок балдеет.2 фунта.Размер 2-4
5.Мужу свитер в полоску, имитация футболки сохранена.(До этого брала еще один свитер тут же и тоже имитация была сохранена).Полоски крашеные:)), интересно будет проверить на сколько хватит, но на вид ничего даже, размер совпал и муж рад.8 фунтов, размер М
6.Футболка мужу.Мое мнение-недоразумение, не люблю вещи с короткими рукавами из плотной ткани.Ткань плотная, грубовастая, на фото привлекательнее и нежнее, в жизни она ярче, но на вкус и цвет...Я думаю сносу ей точно не будет:)). Цена 5 фунтов,размер М.ПРИСТРОЙ!!!
ЛАРЕДУТ (первые мои вещички с СП:)
7.8.9.Бредила ей долго и решилась заказать.Бредила-потому, что не знаю с чем ее носить и сейчас:), влюбилась в расцветку.Она меня не огорчила, но размер не мой:(((((.Могу ушить-но не хочу, перезакажу.Мне кажется, что она в грудях велика и даже муж заметил, с моими 102 еще и хомут этот сверху, как орден:)).9.1 фунта. Размер 12-14 (а пред. размер 8-10, между ними нет и не было и вот что брать надо было?:)))
10.11.12.14.Кофта голубая.Ее я вынашивала еще дольше:)), эту модель я пасла еще с прошлого года, была другая, но смысл -застежка под горло.(Потом в парикм. увидала эту кофту на обложке журнала на какой-то певичке и пожалела, что не взяла:)). Акрил 100%. Мягкая,летающая, приятная очень, шов реглана сзади немного давит, хотя размер очень мой и тоже 12-14 как и в тунике:))).Внутри два небольших полноценных кармана (но не глубокие).Горловина широкая, надо привыкнуть, кофтв по швам была как бы проутюжена.Была удивлена, что там не только пуговицы, но и кнопки, запасное все дали:)). 7.6 фунта.Размер 12-14
У меня очень длинные руки и ноги-моя проблема в одежде. В кофтах все подошло.
ХИМ
15.16. Опять себе:).Увидела ее за 1.9 фунта и взяла на пробу для размера с этой фирмы, если что думаю буду носить дома за такие деньжыща:)). Уже хожу в ней в "свет":)))).Крылья меня только окрыляют:))))).Опять же акрил 100%, мягкая, нежная, посмотрим как в носке этот акрил у них и в стирке:).Рукава тричетверти-мои любимые:))) по-жизни:))).На задней полочке по плечам пришыта какая-то тесьма, может это у них вешалка, или она не надо? (забыла сфотать).
17.18.Флиска, к ней еще идут красные штанцы.Очень тонкая, ну очень и также очень-очень нежная....есть дырочка для пальчика большого, я наверное не очень довольна всетаки, что они у них такие тонкие...Спинка длиннее немного переда, размер 4-6. 2.99фунта

Продолжение следует....на сегодня это все.

zaja

Active member
Pen_ka, ну ты расписалася)))))))))))))),у меня аж глаза разболелися от напряженного чтения,молодец,да еще и в подробностях.Теперь расскажи габариты мужа,я уже тоже маталан хочу,наднюсь Света,поможет

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, ой, мне так помогают чужие хвасты, что решила тоже кому-нить помочь:))). Муж такой-93, талия 86

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху