ого...у нас 12 тока...(ну так и полезли у нас у последних...)
И мы такие же, у нас 12 только на днях засветился.
ого...у нас 12 тока...(ну так и полезли у нас у последних...)
Слухай, ну на мою Ксюху надо мерять. Мне уже тут один подсуетили 3-4года размер, так он в длину еще с запасом, а на пузе кажись треснетчестно - я даже не видела таки забирай - я даже не обижусь )
:biggrin: Ирочка, настроение подняла с утра (хотя понимаю. что тебе было не до смеха)а Федор дома устроил истерику и уснул на полу под туалетом... Когда я пришла домой, он так и спал на полу... Мужу устроила разбор полетов по детскому режиму, но за смелость одному с тремя в бассейн - похвалила!!!
С покупкой!!!!!Вчера купили Яне сапожки весенние за 199 тыс.!
сЕще заходила в магазин Панда, что возле Зеркала, там есть в наличии шапочки Ту-ту, через недели 2-3 должен быть привоз панамок, короче, нам надо все мерять, т.к.
цена?ам есть в наличии шапочки Ту-ту
ну пока ничего, туалетную бумагу убрали вообще, отматывает и грызет, фикус покусал на полу, лезет во все щели, иногда промахивается с какашками, ну а так вообще любвофф, больше всего меня умиляет, когда утром выходишь из спальни, а он ложится на пол на спинку лапками кверху, чтобы его гладилиНаташка. как ты со своим питомцем справляешься?
если на Ксюхе треснет, мы заберемСлухай, ну на мою Ксюху надо мерять. Мне уже тут один подсуетили 3-4года размер, так он в длину еще с запасом, а на пузе кажись треснет
От 70 тыс. с копейками.цена?
Поздравляю с умелкой!У Любы новая умелка, стала прыгать. типа как на скакалке
))))))))))))))))))))))))))) Папа ваш смелый человек))))) А ты зря на него наехала)))) просто он мужик и такое понятие для него как режим это несущественно))))))))))Вчера вечером ездила на работу на свой семинар. Муж оставался с детьми. Вместо того, чтобы как положено по режиму всех выгулять, покормить и спать уложить, он повез детей в бассейн Юность... Вместо ужина в 7 вечера Федор получил водичку и устроил в басике голодную историку и не хотел уходить... Короче, хоть идея с бассейном и была хорошая, но папа явно не продумал некоторые детали. Старшие накупались и дома сразу легли спать, а Федор дома устроил истерику и уснул на полу под туалетом... Когда я пришла домой, он так и спал на полу... Мужу устроила разбор полетов по детскому режиму, но за смелость одному с тремя в бассейн - похвалила!!!
Три штуки,нам того же роста.128-134, 2 штуки...
Какой муж молодец,мой и дома то остается только если сын спит,у тут бассейн,круто.Федора жалко,конечно.Муж оставался с детьми. Вместо того, чтобы как положено по режиму всех выгулять, покормить и спать уложить, он повез детей в бассейн Юность... Вместо ужи
Кого то мне это напоминает?уалетную бумагу убрали вообще, отм
Молодей Любаша,мы своего учим,но пока не догоняет,что от него хотятУ Любы новая умелка, стала прыгать. типа как на скакалке, и еще если ее вещи кто-нить берет, особенно Жорик, бежит и кричит что есть силЫ моеееее!!!