Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
SFE, я бы хотела заказать на своего Тошу такие плавочки. Но вопрос - к июню посылка уже придет??? И какой размерчик заказывать? - он же у меня худышка!
http://www.matalan.co.uk/fcp/produc.../46080&resultsPerPage=100&attrList=Dept,brand
И для дочки мне нужен купальник, а лучше 2 купальника на рост 128-134, но тоже худышка!
Спасибо!

SFE

New member
Maslinka, к июшю 100- пудово придет, если вещи выкупятся. но я сейчас закза уже сделала, надо ждать пока следующий соберется....

Aurora

Active member
честно - я даже не видела таки забирай - я даже не обижусь )
Слухай, ну на мою Ксюху надо мерять. Мне уже тут один подсуетили 3-4года размер, так он в длину еще с запасом, а на пузе кажись треснет:)))
Надо мне к тебе в гости, потеплело как раз, на трамвайчике доеду:)

Marisha_1984

New member
Всем доброе утро! Вчера купили Яне сапожки весенние за 199 тыс.! Забрали последнюю пару 23-размера в обувном дискаунтере, еще оставались 22 размера... Сапожки натуральный нубук, очень стильные! Позже сфоткаю, покажу!
Еще заходила в магазин Панда, что возле Зеркала, там есть в наличии шапочки Ту-ту, через недели 2-3 должен быть привоз панамок, короче, нам надо все мерять, т.к. некоторые модели и 48 р-р хорошо, а некоторые и 52 маловат...

baroln

New member
а Федор дома устроил истерику и уснул на полу под туалетом... Когда я пришла домой, он так и спал на полу... Мужу устроила разбор полетов по детскому режиму, но за смелость одному с тремя в бассейн - похвалила!!!
:biggrin: Ирочка, настроение подняла с утра (хотя понимаю. что тебе было не до смеха)

Вчера купили Яне сапожки весенние за 199 тыс.!
С покупкой!!!!!

petl

New member
Еще заходила в магазин Панда, что возле Зеркала, там есть в наличии шапочки Ту-ту, через недели 2-3 должен быть привоз панамок, короче, нам надо все мерять, т.к.
с
Мы тоже там вчера были,искали старшей колготки к платью

Киска

Active member
Наташка. как ты со своим питомцем справляешься?
ну пока ничего, туалетную бумагу убрали вообще, отматывает и грызет, фикус покусал на полу, лезет во все щели, иногда промахивается с какашками, ну а так вообще любвофф, больше всего меня умиляет, когда утром выходишь из спальни, а он ложится на пол на спинку лапками кверху, чтобы его гладили :)
У Любы новая умелка, стала прыгать. типа как на скакалке, и еще если ее вещи кто-нить берет, особенно Жорик, бежит и кричит что есть силЫ моеееее!!!
Света, купальник заберу, если еще не забрали

ana

то плющит, то колбасит
Слухай, ну на мою Ксюху надо мерять. Мне уже тут один подсуетили 3-4года размер, так он в длину еще с запасом, а на пузе кажись треснет
если на Ксюхе треснет, мы заберем:) Света, записывай в очередь)))

Кто заказывал Вику, посылочки вылетели обычной почтой, все гуд, через месяцок получите:)

SFE

New member
Дамы, по купальнику - кто первый приедет, того и "тапки". только без обид, ок? :),

Marisha_1984

New member
От 70 тыс. с копейками.

У Любы новая умелка, стала прыгать. типа как на скакалке
Поздравляю с умелкой!
Я забыла написать, мы уже неделю прыгаем тоже:) А еще говорить стала Яна много, очень много:)

petl, мне нравится выбор колгот в Бэби стайл, который в кулмане.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Вчера вечером ездила на работу на свой семинар. Муж оставался с детьми. Вместо того, чтобы как положено по режиму всех выгулять, покормить и спать уложить, он повез детей в бассейн Юность... Вместо ужина в 7 вечера Федор получил водичку и устроил в басике голодную историку и не хотел уходить... Короче, хоть идея с бассейном и была хорошая, но папа явно не продумал некоторые детали. Старшие накупались и дома сразу легли спать, а Федор дома устроил истерику и уснул на полу под туалетом... Когда я пришла домой, он так и спал на полу... Мужу устроила разбор полетов по детскому режиму, но за смелость одному с тремя в бассейн - похвалила!!!
))))))))))))))))))))))))))) Папа ваш смелый человек))))) А ты зря на него наехала)))) просто он мужик и такое понятие для него как режим это несущественно))))))))))

Девы, давайте соберем маталан!!! Там есть много хороших позиций))))

http://www.matalan.co.uk

SFE

New member
ana, кстати, в реале оч классные майки - я сейчас их получила. Стесси-Оля вчера их щупала и живьем тож видела

GreekMama

Active member
ana, мы с маталана тоже получили на племяшку майки, очень классные, там правда были только 2 штуки в сете.

petl

New member
Три штуки,нам того же роста.

Муж оставался с детьми. Вместо того, чтобы как положено по режиму всех выгулять, покормить и спать уложить, он повез детей в бассейн Юность... Вместо ужи
Какой муж молодец,мой и дома то остается только если сын спит,у тут бассейн,круто.Федора жалко,конечно.

petl

New member
У Любы новая умелка, стала прыгать. типа как на скакалке, и еще если ее вещи кто-нить берет, особенно Жорик, бежит и кричит что есть силЫ моеееее!!!
Молодей Любаша,мы своего учим,но пока не догоняет,что от него хотят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху