теперь да, делай тогда прививку и пусть ребенок болеетА теперь стремно болеть...
теперь да, делай тогда прививку и пусть ребенок болеетА теперь стремно болеть...
ох ты, слава Богу, что не в дороге. легко перенести!ну вот, у нас ветрянка №2.
так ты кому хочешь прививку сделать - себе или Янке? Антитела передаются от матери плоду и защищают ребенка в первые 6 месяцев жизни - при условии, если мама в свое время переболела ветрянкой (т.е. у нее после переболевания остались в крови эти антитела).И ты туда же! А я вот думаю прививку сделать... Просто я ветрянкой не болела, моя мама тоже... Но вроде ж могут передаваться антитела от нее или нет?
Умка,может ты подскажешь?
Если буду делать, то двоим. Только прививка не из дешевых совсем.так ты кому хочешь прививку сделать - себе или Янке?
печально, но главное, что вы не оставили это без внимания, поправляйтесьНаша гематома меньше не становится
начала смеяться и спросила, как это - заниматься сексом? дочь рассказала, что "девушка садится сверху на дядю и начинает прыгать на нем, а еще они без трусов!"))) я думаю, для нее это просто вариант взрослого баловства. теперь контролирую постельные сцены в фильмах - раньше дочь не обращала на них никакого внимания. а времечко-то пришло!)))О_о и как ты реагировала?
а сколько сейчас?Только прививка не из дешевых совсем.
и сколько времени уже прошло? а цвет меняет?Наша гематома меньше не становится
умора, такой волосатик))))Мама, я проснулся
Вспомнилакак новый босс?? А Знак?
Судьба! Пусть пройдет легко!ну вот, у нас ветрянка №2
В субботу заметили, цвет..., вроде немного край больше пожелтел один, но может это мне только кажется.и сколько времени уже прошло? а цвет меняет?
Класс! Такой уже буська!Мама, я проснулся
Я еще не узнавала, но вроде осенью была что-то около 400 тыс.а сколько сейчас?
Крыжовка, СОК Зеленый бора это где? Санаторий?
колечкомуж то что подарил на 10-летие?
молодец, что тут скажешьзаказывал в китае, разница с моим маленьким экраном встала в 35 баксрв, и поменял стекла он сам
в смысле Крыжовка?Кражовка, СОУ Зеленый бор
Наша гематома меньше не становится
Ну это чуть дальше Юности. Мы с Егором не ходили. но малюпасов видели. Суббота, воскр. точно платные сеансы.Цэ ж недалеко. Рассказывай все-все, туда с детками можно?
так и нам надо)))))