детская площадка в парке Победы расположена в леске в затишье. не думаю, что в других местах будет более спокойнов парке Горького на полянке, где еще малышами встречались может? или в ботаническом?
детская площадка в парке Победы расположена в леске в затишье. не думаю, что в других местах будет более спокойнов парке Горького на полянке, где еще малышами встречались может? или в ботаническом?
в четверг теплее но дождь)))если как сегодня, то я не поеду. Холодно....
Вижу, что все боятся, а вдруг зима)))))я тоже не поеду, если будет, как сегодня.
от это верно. особеннокто рискнет составить нам компанию в нашей прогулке, приезжайте. Мы ж вроде как договорились каждую неделю встречаться, так что на следующей может будет потеплее и все подтянутся, главное было бы желание
было бы желание))
вы такие едаки. что вам точно не нужно)))))))А еду обязательно брать?
ты главное суп Максу возьми))))вы такие едаки. что вам точно не нужно)))))))
Если будет суп, и Вероничка точно приедет, саматы главное суп Максу возьми))))
жаль у меня нет термоса под это дело, а то я бы спецом для вас взяла))))Если будет суп, и Вероничка точно приедет, сама
еще актуально? Пока вас дочитаю...Собираю викторию, кто хочет присоединяйтесь
вот "повезло"-то...слушайте про нашу Пенку, свежачок.
печальноА у нас такой облом случился.у папы нашего др 19 апреля,сначала думали в Вильнюс в аквапарк,потом решили если будет горящая турция хорошая то на недельку.Позвонила вчера девочка на 24( вроде) диктуй паспорта.А Марусин паспорт заканчивается через две недели.Вот и слетали.а могли и до границы доехать литовской.
ага, там встретимся и пойдем в затишьевход напротив Виктории?
о! наш человек!Если будет суп, и Вероничка точно приедет, сама
:ROFL: жестьНаши знакомые мальчики, пока взрослые шашлыками занимались, взяли топор и разрубили на даче телик..
Ура!Сегодня Настю выписывают!!! Ура!!!
мы на пасху в воскресенье гуляли в этом парке напротив Виктории. Хоть и солнышко было, но если находится возле воды, то ветер и холодина были - ух...Сегодня такой холод на улице!!! Брррр!!! Я совсем задубела на прогулке с Тошей, а гуляли всего 40 минут!!! Если завтра такая же погода будет, то плохо. Кстати, а как то место, где мы встречаемся ???
а мне после обеда в среду в школе окна мыть, еще у кого-нить практикуют такой труд родительский?[/quoteНас на уборку не приглашают,но попросили принести по несколько больших камней для фонтана,так у нас теперь каждый выезд за город дочка всех отправляет на поиски,кста никто не знает где можно добыть камни?
актуально, пиши Ане в ЛСеще актуально? Пока вас дочитаю...
когда в Литву едите, на обратном пути собирайте)))) Мядельский район весь усыпан валунами)))кста никто не знает где можно добыть камни?