Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
в парке Горького на полянке, где еще малышами встречались может? или в ботаническом?
детская площадка в парке Победы расположена в леске в затишье. не думаю, что в других местах будет более спокойно

Marisha_1984

New member
Девочки, чего гадать заранее, завтра будет видно какая погода, тогда и определимся.

baroln

New member
я тоже не поеду, если будет, как сегодня.
Вижу, что все боятся, а вдруг зима)))))
Девочки, давайте так, кто рискнет составить нам компанию в нашей прогулке, приезжайте. Мы ж вроде как договорились каждую неделю встречаться, так что на следующей может будет потеплее и все подтянутся, главное было бы желание)))))

Marishka_D

New member
кто рискнет составить нам компанию в нашей прогулке, приезжайте. Мы ж вроде как договорились каждую неделю встречаться, так что на следующей может будет потеплее и все подтянутся, главное было бы желание
от это верно. особенно
было бы желание))

А еду обязательно брать?

baroln

New member
Если будет суп, и Вероничка точно приедет, сама
жаль у меня нет термоса под это дело, а то я бы спецом для вас взяла))))
"А братец Лис суп любит. Суп, говорит, сварю, суп сварю! А из кого? Из тебя, братец Кролик!" (как же я люблю эту сказку!)

petl

New member
А у нас такой облом случился.у папы нашего др 19 апреля,сначала думали в Вильнюс в аквапарк,потом решили если будет горящая турция хорошая то на недельку.Позвонила вчера девочка на 24( вроде) диктуй паспорта.А Марусин паспорт заканчивается через две недели.Вот и слетали.а могли и до границы доехать литовской.

КатриОна

New member
А у нас такой облом случился.у папы нашего др 19 апреля,сначала думали в Вильнюс в аквапарк,потом решили если будет горящая турция хорошая то на недельку.Позвонила вчера девочка на 24( вроде) диктуй паспорта.А Марусин паспорт заканчивается через две недели.Вот и слетали.а могли и до границы доехать литовской.
печально

@Леся@

Active member
Наши знакомые мальчики, пока взрослые шашлыками занимались, взяли топор и разрубили на даче телик..
:ROFL: жесть
Сегодня Настю выписывают!!! Ура!!!
Ура!

Сегодня такой холод на улице!!! Брррр!!! Я совсем задубела на прогулке с Тошей, а гуляли всего 40 минут!!! Если завтра такая же погода будет, то плохо. Кстати, а как то место, где мы встречаемся ???
мы на пасху в воскресенье гуляли в этом парке напротив Виктории. Хоть и солнышко было, но если находится возле воды, то ветер и холодина были - ух...

И сегодня погода не подарок...

petl

New member
а мне после обеда в среду в школе окна мыть, еще у кого-нить практикуют такой труд родительский?[/quoteНас на уборку не приглашают,но попросили принести по несколько больших камней для фонтана,так у нас теперь каждый выезд за город дочка всех отправляет на поиски,кста никто не знает где можно добыть камни?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху