Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
переехали на ЗБК - в Поповку. вот там мы оторвались от души: песочек, бескрайние пляжи, медленный спуск морского дна - супер!
Руслааааааанааааа, вот ностальжи и любоф моего детства - Поповка, мы там 3 года подряд отдыхали, когда я маленькая была, так хочу туда съезить, но говорят,что там все по-другому сейчас, застроилось, народу много, аль нет? давно вы там были?

Умка

New member
короче вечер удался,
)))), а нам тоже все понравилось! правда потом одна моя гостья повезла Янольку домой и зашла уже к ней в гости - вот такой обмен гостями у нас получился))

но говорят,что там все по-другому сейчас, застроилось, народу много, аль нет? давно вы там были?
мы были давно, лет 9 назад, было классно. через 2 года муж ездил туда один, с семьей приятеля (причем сначала поехали в Гурзуф, потусовались там трохи, опять напрягли их камни и 5-метровая ширина пляжа, и переехали опять в Поповку), так вот уже через 2 года было по-другому все, он рассказывал. много застроено. как там сейчас - не представляю. а мы ж тогда вместе с ним еще и на Казантипе потусовались!)))

Mashutka

Active member
И мы сегодня побывали в парке Горького (Aurora, привет! а я все вглядывалась в толпу в поиске знакомых лиц :)) У нас машинки рулят, у обоих :)

Вложения

• DSC00821.jpg
    DSC00821.jpg
    175.2 KB · Просмотры: 51
  • DSC00826.jpg
    DSC00826.jpg
    164.5 KB · Просмотры: 49
  • DSC00831.jpg
    DSC00831.jpg
    194.2 KB · Просмотры: 48
  • DSC00833.jpg
    DSC00833.jpg
    157.7 KB · Просмотры: 46
  • DSC00837.jpg
    DSC00837.jpg
    213.6 KB · Просмотры: 41

КатриОна

New member
Живут в нормальных условиях, питаются нормально, говорят, что ни в чем не отказывают.
ну вот не верю, хоть стреляйте. Может у нас разные критерии определения нормальности

вот там мы оторвались от души: песочек, бескрайние пляжи, медленный спуск морского дна - супер!
а мы наоборот дернули из ЗБК на ЮБК, мне там как-то больше по душе

Mashutka, так мне тигруша нравится, идет Ромке очень

КатриОна

New member
Urban, мы когда в последний раз ездили с мужем в Сочи, то оставили там 1000 на двоих с учетом, что там дешевле чем в Крыму. Один раз вышли в кабак вечером, оставили 50 уе и 50 ушло на экскурсии. Вот все развлечения, остальное ушло на продукты и жилье.

ana

то плющит, то колбасит
ana, всё забываю тебя поблагодарить за купальник. Спасибо!!!
Подошел? Понравился?

да, Ань, спасибо, все быстро так. Надесь, что следующий мне подойдет)))))
и я очень надеюсь. всегда расстраиваюсь если не подходит:(

Девочки, вот вам в тему отпусков и купальников ))) Наша звездочка-скромница!
Ой, мой зайчик! ))

Поздравляю тебя, Аня! Хоть я тебя на велике не представляю
это почему?? )))

И мы сегодня побывали в парке Горького
довольные твои пупсики)) поддерживаю предложение Авроры насчет следующей стрелки.

ой деуки. приезжаем мы сегодня с дачи, а у нас дома йорк. халесенький такой, махонький. он пока молчит - стремается. пока не знаю, к чему мне готовиться, чувствую, через пару дней визга от него будет.... Киска, да?? пипец тада моим и без того хреновым нервам.

Ekaterina1

Active member
Сообщение от Urban

Живут в нормальных условиях, питаются нормально, говорят, что ни в чем не отказывают.

ну вот не верю, хоть стреляйте. Может у нас разные критерии определения нормальности
Катюшка, ну,что не веришь,что мы с Никой жили за те деньги,что я написала, в норальных условиях?!!!!!!!!!У нас там была квартира, я бы даже сказала,что с лучшим ремонтом,чем у нас в Минске, а на ЗБК, за те же деньги, можно найти супер люкс!!!!!!

я бы и в Турцию, и Болгарию, и Египет, не отказалсь бы съездить с all in *****(отдыхала в перечисленных странах и в тройке и в пятерке,могу сравнить, но бюджет не позволяет, за ту сумму, что я написала поехать на лучшие,чем в Крыму условия, можно в самый недорогой отель и с неполным и неизвестно каким питанием поехать, и непрямым перелетом), поэтому в данному случае, я предпочитаю Крым, может кому-то будет лучше и в Турции, не агитирую. будет больше бюджет - рванем - в другоем место. А воообщем,не о чем спорить, есть везде свои прелести. ради которых стоит посетить то или иное место.

мы когда в последний раз ездили с мужем в Сочи, то оставили там 1000 на двоих с учетом, что там дешевле чем в Крыму.
я всегда считала, что отдых на Украине, дешевле,чем в России, тем более - в Сочи,я бы сказала,что это одно их самых дорогих мест на российском черноморском побережье!!!!!!!

Последнее редактирование:

tatja

New member
через пару дней визга от него будет....
а у вас мальчик или девочка? у моей сестры мальчик спокойный, а девочка кричит))). точнее крякает как утка. да, нервы мои трогает))). говорят что девочки йорки все скандалистки)))).
приезжаем мы сегодня с дачи, а у нас дома йорк.
)) а как он к вам попал пока вы были на даче?
Катюшка, ну,что не веришь,что мы с Никой жили за те деньги,что я написала, в норальных условиях?!!!!!!!!!У нас там была квартира, я бы даже сказала,что с лучшим ремонтом,чем у нас в Минске,
вставлю и я пятак. да, в крыму дорого все. даже очень дорого. но жить можно))). мы тоже жили примерно с таким же бюджетом как Катя с Никой. но особо рестораны и прочие развлечения в эти деньги не входят. у нас с детями был тихий отдых. жилье хорошее. не квартира, а второй этаж двухэтажного домика. все свое, с соседями никакой связи, только детей пару раз от туда забирали))). нас все устраивало. мы не страдали))). а вот вдвоем с мужем когда мы ездили, это да. денег надо больше))). там все что связано с услугами для отдыхающих, дерут втридорога. мне нравится крым потому, что туда мы ездим на больше чем 30 дней. в турцию мы столько не потянем (а еще я боюсь летать)))). это у меня наследственное. мой папа ни за что в самолет не сядет))).
когда ездили раньше подолгу в феодосию, с нами начали уже местные здороваться. пришлось сменить место))). теперь ездим в мисхор. продавцы в магазинчике местном около нашего дома тоже нас знают. Гришку помнят еще годовасиком))).

я всегда считала, что отдых на Украине, дешевле,чем в России, тем более - в Сочи,я бы сказала,что это одно их самых дорогих мест на российском черноморском побережье!!!!!!!
вот я тоже так думала, но в Сочи не была, поэтму наверное Кате виднее, если была и там и там.
вот -вот, и сиди потом в таком отеле до конца.
)) дни до вылета считай.

Киска

Active member
чувствую, через пару дней визга от него будет.... Киска, да??
у меня визжит дочка от радости каждый день, чему я очень рада! сам очень мало гавкает, но основной вопрос -туалет! за сколько купили?

КатриОна

New member
мы очень долго ездили в Крым, а потом в Сочи. Там однозначно дешевле, ну было по крайне мере раньше, сейчас может перед олимпиадой и там все взвинтили. Если в Крыму квартиру мы снимали за 20, то в Сочи на тех же условиях было 10.

ой деуки. приезжаем мы сегодня с дачи, а у нас дома йорк. халесенький такой, махонький.
прикольно)))

Ekaterina1

Active member
мы очень долго ездили в Крым, а потом в Сочи. Там однозначно дешевле, ну было по крайне мере раньше, сейчас может перед олимпиадой и там все взвинтили. Если в Крыму квартиру мы снимали за 20, то в Сочи на тех же условиях было 10.
вот теперь можно подумать,куда поехать в следующий раз))). Я в Сочи не была, думала,что очень дорогой курорт...а оказывается, и там можно за приемлимые деньги отдохнуть. Мы отдыхали в Сухуми, это еще при СССР, теперь мот туда и страшнова-то ехать. А вообще мне больше Крымский климат нравится, в Сочи, в Сухуми очень влажно, как в тропиках. Помню,что после стирки вещи никогда до конца не высыхали))).

Нравятся мне наши разговоры про отдых, у нас теперь, прям как в турфирме, можно узнать подробности об отдыхе во многих странах)))).

Лёлик

Зефир в шоколаде
Мы вчера, пользуясь замечательной погодой, ездили на "Рашен фитнес".. успела немного пофоткать крокусы

Ну и покажу мальчика в коробочке

Анаско

Active member
А в темке то рекорд сутки ни кто не отписывался , уже и на вторую страницу перебрались впервые то...

Аннушк@

New member
Ну и покажу мальчика в коробочке
Какой симпотяга в коробочке :)

А в темке то рекорд сутки ни кто не отписывался , уже и на вторую страницу перебрались впервые то...
Да все по семьям и по дачам, погода-то налаживается :)))

Наш поход в зоопарк
1. ОЧЕРЕДЬ, были в шоке, работала одна касса, в очереди стояли люди в дельфинарий, а он не работал

2. Улыбчивый верблюд

наверное сейчас весенняя линька, потому что все животные облезлые
3. Мои мальчики

4. Олень, лохматые рога

5. Пустите меня к свинкам

6. Защемил в углу козу

7. Как же без шарика

8. Папа наш забыл, что сын не умеет ходить, а не кататься :)))

Ну вот как-то так, сегодня освоили только 30% зоопарка, больше всего впечатлили козы и площадка:)))

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
точно) прикольно) я думала только мне прогулы выставляют, а тут всю темку можно уволить)))
кстати, на счет наших соплей, которые появились аккурат в день когда мы всей темкой должны были встречаться. так вот на следующий день их уже не было... и опять вылезли сразу нижние клыки.
сегодня выехали всей фэмили на рыбалку. не далеко. на вячу. наловили трохи рыбки) пойду сейчас сковородку пожарю) ой, так классно! я ж это... не знаю вам говорила или нет я ж рыбачка) вот года три не получалось, а тут парочку-другую споймала) красотааааа) муж сегодня даже щучку грамм на 400 на удочку! на мотыля! зацепил, но возле самого берега и травы ушла таки (головой стала мотать и леску перебила))). думаем может и завтра рвануть)

Аннушк@, ооо, отлично погуляли! погодка класс! мужики у тебя отличные))) только я не поняла вы в дельфинарий попали?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Девочки, а где СФЕта? Может кто-нибудь в ЛС ее телефончик бросить. У меня был, но не могу найти. Спасибо заранее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху