Сообщение от Urban
Живут в нормальных условиях, питаются нормально, говорят, что ни в чем не отказывают.
ну вот не верю, хоть стреляйте. Может у нас разные критерии определения нормальности
Катюшка, ну,что не веришь,что мы с Никой жили за те деньги,что я написала, в норальных условиях?!!!!!!!!!У нас там была квартира, я бы даже сказала,что с лучшим ремонтом,чем у нас в Минске, а на ЗБК, за те же деньги, можно найти супер люкс!!!!!!
я бы и в Турцию, и Болгарию, и Египет, не отказалсь бы съездить с all in *****(отдыхала в перечисленных странах и в тройке и в пятерке,могу сравнить, но бюджет не позволяет, за ту сумму, что я написала поехать на лучшие,чем в Крыму условия, можно в самый недорогой отель и с неполным и неизвестно каким питанием поехать, и непрямым перелетом), поэтому в данному случае, я предпочитаю Крым, может кому-то будет лучше и в Турции, не агитирую. будет больше бюджет - рванем - в другоем место. А воообщем,не о чем спорить, есть везде свои прелести. ради которых стоит посетить то или иное место.
мы когда в последний раз ездили с мужем в Сочи, то оставили там 1000 на двоих с учетом, что там дешевле чем в Крыму.
я всегда считала, что отдых на Украине, дешевле,чем в России, тем более - в Сочи,я бы сказала,что это одно их самых дорогих мест на российском черноморском побережье!!!!!!!