Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
только я не поняла вы в дельфинарий попали?
Он не работал, но мы и не собирались, шли погулять, нам теперь надо как можно больше ходить

сегодня выехали всей фэмили на рыбалку. не далеко. на вячу. наловили трохи рыбки) пойду сейчас сковородку пожарю) ой, так классно! я ж это... не знаю вам говорила или нет я ж рыбачка) вот года три не получалось, а тут парочку-другую споймала) красотааааа) муж сегодня даже щучку грамм на 400 на удочку! на мотыля! зацепил, но возле самого берега и травы ушла таки (головой стала мотать и леску перебила))). думаем может и завтра рвануть)
ой, мне в детстве так нравилось с дедом на рыбалку ходить, на карасей, таких больших и жирных, а потом тоже на сковородку, ммм
А мы так в деревню и не решились, прогноза испугались, все дни в Минске

Annabel

Active member
Аннушк@, отлично погуляли!
Блин, синоптиков этих с их прогнозами всех уволить за профнепригодность. Все дни же дожди и грозы обещали, сбили с толку.

Умка

New member
а мне вот интересно, куда наша Галя ЭтоЛето запропастилась? давненько ее не было видно...

а еще у меня коленка болит. вот же бывает: ни с того, ни с сего заболела в пятницу коленка и болит до сих пор. не падала, не била. на рентген нарывается, зараза...

Аннушк@, очень стильный мальчик у тебя!

Mashutka

Active member
Аннушк@, отлично сходили!
BOSolga, с уловом!
Наверное, сдала на права и ушла в зап-пой
насколько я поняла она на этой неделе сдает, а на выходные в Вильнюсе.

Мы вот тоже никуда не ездили, но программу минимум выполнили. В парке Горького были, в зоопарке были, сегодня в дельфинарий идем.

Ekaterina1

Active member
не знаю вам говорила или нет я ж рыбачка) вот года три не получалось, а тут парочку-другую споймала)
я тоже люблю рыбу ловить, по-молодости с дядей карасей ловила, а муж мой совсем не рыбак, а так бы я и сейчас с удовольствеим бы поудила))). тебя с уловом!!!

Mashutka, я бы сказала,что у вас программа максимум получилась, молодцы!!
Вот мы только по песочницам тягались и на канале уток кормили,муж все дни и сегодня работает(. Сама думаю в какой-нить день в зоопарк подъехать, но когда будет точный прогноз на ясную погоду)).

а мне вот интересно, куда наша Галя ЭтоЛето запропастилась? давненько ее не было видно...
ага,оч давно!!!мот звякнуть им, у кого есть телефон, дайте в лс. я им позвоню.

больше всего впечатлили козы и площадка
заметно, что Женьке козы очень понравились,хорошо вы время провели! Желаю вашей ножке побыстрее расходиться!!!

baroln

New member
Ну и покажу мальчика в коробочке
Симпотяга!

Аннушк@, видно, что Женьке понравилось)))))) Красивая у вас семья!!!!!

сегодня выехали всей фэмили на рыбалку.
Поздравляю с уловом!!!!!!! Люблю я рыбку кушать)))) ловить - это не моё))) разве что подводная рыбалка, она думаю покатила бы!

А мы в парке Горькова тоже побывали. Качели- карусели нам не зашли, как это можно так долго, целых 3 минуты, сидеть на одном месте. Более менее с интересом смотрел на "Дикий паровоз" и то потому, что там стоял визг. НО!!!! И это главное! МАШИНКИ! Мы их почувствовали из далека и как только мама достала из коляски, чтобы сфоткать, курс на них был взят безошибочно, при том, что они видны были с трудом в метрах трехстах. Тут опять незадача, кататься на одной три минуты- какая ерунда! Нужно на всех! Папа наш конечно устал)))) он сказал девочке, которая на прокат давала, что расплатится по итогу, потому как малюпас перебегал с одной на другую бесконечно)))) Вывод, я пока одна с ним в парк не решусь пойти))))))

Aurora

Active member
baroln, вот и Егорыч начал характер проявлять, а то ишь! - стойкий нордический:)))
Мои козлики и на аттракционе умудрились подраться: руль не поделили на паровозике (причем руля было два, но соседа же лучше:)). Егор дал Ксюше, Ксюша встала на ноги, чтобы дать сдачи, всё это на ходу поезда, Аня чуть через забор не перепрыгнула от страха)) Но все-таки удалось злобно гыркнуть сквозь шум паровоза, пронесло:) Ой, я одна без мужа вообще никуда дальше песочницы не хожу)))

Аннушк@

New member
а еще у меня коленка болит. вот же бывает: ни с того, ни с сего заболела в пятницу коленка и болит до сих пор. не падала, не била. на рентген нарывается, зараза...
Надо обязательно к врачу

Желаю вашей ножке побыстрее расходиться!!!
Сегодня мой деть уже без помощи попер за мячом, как это девочка взяла его мячик :)))

А мы в парке Горькова тоже побывали. Качели- карусели нам не зашли, как это можно так долго, целых 3 минуты, сидеть на одном месте. Более менее с интересом смотрел на "Дикий паровоз" и то потому, что там стоял визг. НО!!!! И это главное! МАШИНКИ! Мы их почувствовали из далека и как только мама достала из коляски, чтобы сфоткать, курс на них был взят безошибочно, при том, что они видны были с трудом в метрах трехстах. Тут опять незадача, кататься на одной три минуты- какая ерунда! Нужно на всех! Папа наш конечно устал)))) он сказал девочке, которая на прокат давала, что расплатится по итогу, потому как малюпас перебегал с одной на другую бесконечно)))) Вывод, я пока одна с ним в парк не решусь пойти))))))
Надо и нам в этом году парк открыть, а то в прошлом только на самой мелкой карусели с папой и катался
А еще сегодня достали ему велик, свекры на год подарили зубренок, так он на нем как на каталке, когда начинаешь показывать как педали крутить, так он падает, вот думаем может ему купить нормальный, с приставными колесиками, может уже кто покупал, посоветуйте какой смотреть

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А еще сегодня достали ему велик, свекры на год подарили зубренок, так он на нем как на каталке, когда начинаешь показывать как педали крутить, так он падает, вот думаем может ему купить нормальный, с приставными колесиками, может уже кто покупал, посоветуйте какой смотреть
нам отдали велик с ручкой бу,а у соседей деде к такому зубренку приставлял палку длинную и как бы пихал, было удобно ему, приноровился.И Ре едет и удобно пихать, попробуйте.Аня, фотки замечательные, хорошо отдохнули сразу видно.

Умка

New member
артроз!снимок и к ревматологу (хотя мона и без снимка).На Семашко тебе близко там есть ревматологи.
ну, после того количества врачей, что ты обошла, можно не на Семашко, а прямо к тебе!)) мы с тобой поделили конечности: ты по рукам будешь спец, а я по ногам (ттт, конечно)
как ты там?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы с тобой поделили конечности:
не, тебе не повезло, у меня еще артроз правой коленки:))))) тебе такое нинада:)).Я нормуль, ФГДС зашла на УРА и также вышла:))), потом меня добили последним проколом, пожалели промывкой гланд исказали-на седня хватит:).Это было вчерась, хорошо, что седня выходной и я сбежала домой от этих извергов:))).Еще одна "новость"-есть там одна девица с темпой с августа такой же:))))-тонзилит....

Умка

New member
у меня еще артроз правой коленки
блин, ну хоть бы коленку другую заняла, что ли!.. а то и тут я не оригинальна.
Еще одна "новость"-есть там одна девица с темпой с августа такой же)-тонзилит....
как приятно чувствовать себя не одинокой!))) и что, сдвиги у нее есть? темпа падает?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
как приятно чувствовать себя не одинокой!))) и что, сдвиги у нее есть? темпа падает?
неа.у нее он немного выраженее чем у меня визуально (госпидя, прямо как мед.форум какой-то:)))) простите девы, ща могу говорить только об одном:))), она не падет, цифатоксин начали колоть почему-то спустя неск.дней тока...по биохимии как-то был виден именно тонзилит, типа показатель какой-nо ASD..это чего?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я только на танцы снова вышла.
ааааа...ну все понятно....а то-ниче не делала нигде не была...вот и все ясно:).Тебе лучше в басик..(как и мне)

А темпа твоя прошла или держится пока?
со мной, это не от гайморита....ищу далее:)))

Aurora

Active member
Умка, мы с тобой в унисон)))

Блина, я в печали. Поехал муж забирать джинсы и майку для Ксю, звоню спрашиваю, что там пришло, а он мне:"джинсы и какой-то САРАФАН" Карочи, видимо, погорячилась я с 3Т для Ксюши, жду с ужасом, что там будет)))
По ходу, на след.лето мы одеты, на это еду закупаться в мазу, там подешевело говорят)))

Аннушк@

New member
со мной, это не от гайморита....ищу далее
Ужас какой, у меня так в 11 классе было, врачи говорили от переутомления
Ну годик побыла 37,2-37,3 и прошла
Пусть бы и твоя испарилась, ну не совсем, ну в 36,6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху