Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
Леночка, с Днем Рождения!!! Пусть все болячки уйдут безвозвратно и не мешают осуществлению всего задуманного!!!
ДА!ДА!ДА! Я в одноклассниках увидала! Ленка-пенка с Днем рождения! Здоровья и любви! А и сыночка тебе!!!

Мирослав(а), baroln, деткам не болеть!
осталось мне его освоить.
оно тебе надо?))))

Marisha_1984

New member
Весна,куст красивый, а Ариша просто обворожительна, такая задумчивая:)

ana,Алинка с собачкой прям 2 маленьких чуда и семья у вас красивая, гармонично смотритесь!

Мирослав(а),Феде выздоровления!

У нас вчера был день травм. С утра пальчиком плиту проверили, вечером кусочек зуба отбили.
Ой, бедненькая Варя.

Леночка, с Днем Рождения!!! Пусть все болячки уйдут безвозвратно и не мешают осуществлению всего задуманного!!!
Присоединяюсь с удовольствием! :)

baroln,с покупкой пылесоса! Егору выздоровления!

Мы в субботу и в воскресенье были в деревне, вот немного фоток.

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Яночка с мамой, лицо одно, масти разные только!!! Красавица!!!

Завтра в парк кто-нить идет?

ana

то плющит, то колбасит
Пенка, с Днюхой! Здоровья тебе побольше, благополучия:)

Мариша, Яночка так мне в этом плащике нравится) А сапожки не великоваты? ;)

Вот так мы сегодня погуляли в Троицком. Не без казусов, правда.

Завтра в парк кто-нить идет?
Девы, давайте собираться не по четвергам, у некоторых развивайки. В пятницу я могу.

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Мариша, Яночка так мне в этом плащике нравится) А сапожки не великоваты?
Это курточка, она нам просто еще большевата:)
А сапожки наоборот, совсем впритык, уже новые надо...

Вот так мы сегодня погуляли в Троицком.
Хорошо погуляли! А где ж ты сама?

Девы, давайте собираться не по четвергам, у некоторых развивайки. В пятницу я могу.
Ага, у нас тоже развивалка в четверг:)
А еще муж сегодня уезжает в командировку, будет только в воскресенье..., еще не уехал, а я уже скучаю...:(

Аннушк@

New member

Ленка-Пенка! прЫкольная ты тетка наша! с Днюшечкой! здоровых тебе рук и ног, несопливого носа и всех остальных исправно функционирующих органов! полный комплект детей (не затягивай!) и доремонтированного дома! самосажающегося огорода и пусть да не опустеют твои винные запасы в подвале, до которых я (да и все остальные) никак не доберусь!
:))) прям как тост :))) присоединяюсь к каждому слову

Взяла ноут в больничку, вязание
Блин, а я все летний свитер сыну никак не закончу, а скоро носить

Мы в субботу и в воскресенье были в деревне, вот немного фоток
Красотень :)

Киска

Active member
Девочки, а может кто-нить знает что делать, если скайп сам включается и сам выключается?

ana

то плющит, то колбасит
О, новый транспорт осваиваете блин я боюсь воды, Женя бы уже плавал...
А Алинка добрая, ну укуси булочку, птичка
ага, изначально Алинка с папой собирались кормить птичек, а мама кататься. Но ехавшая мимо поливачка уделала меня ТАК, что просто пипец.. Штаны в хлам, грязь напором вбило так, что почистить их я даже не пыталась(( трусы были мокрые, машина как после париж-дакара. Хорошо, что с собой был пакетик со спортдиректом, одела оттуда юбку и кроссы на босу ногу. Какое уж там кататься) Потусили чутка и домой. А птицы булку с рук ели только в путь)

Ленка-Пенка! прЫкольная ты тетка наша! с Днюшечкой! здоровых тебе рук и ног, несопливого носа и всех остальных исправно функционирующих органов! полный комплект детей (не затягивай!) и доремонтированного дома! самосажающегося огорода и пусть да не опустеют твои винные запасы в подвале, до которых я (да и все остальные) никак не доберусь!
Присоединюсь к хорошим словам! Счастья тебе, Леночка! Желаю тебе огромной, дружной, здоровой и счастливой семьи! Много-много нежности, любви, здоровья, удачи, терпения и сил!

Детки все на фотографиях - такие солнечные, весенние и красивые! Настоящие солнечные зайчики! Простите, что всех поимменно не называю, но всеми любуюсь (в том числе и мамами с папами :) ) и за всех очень радуюсь!

Аннушк@

New member
Не могу со своего малого :)))
Уборка в номерах :)))
Напялил новые кроссовки, ничего что большие

Urban

New member
я такую же жду, боялась что б не маленькая, но Уля 86 см. Вы сколько?
Варя сейчас где-то 83-84 см. Так мы носим флиску с олда 18-24. В самый раз. В 3Т утонуть можно.
В куртке 2Т рукава подворачиваем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху