Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
до шабанов не добрались пока)
так ты пока купишь, то уже и не в шабанах будете)))

Народ, завтра будем гулять с Катей в Лошищком парке, кто хочет присоединяйтесь! Часиков в 10-11 планируем быть там

BOSolga

New member
ак ты пока купишь, то уже и не в шабанах будете)))
так вот поэтому и хочу быстрее купить, т.к. на каникулах малой укатит на дачу, а там они ему нафик не нужны будут. а весь май в его распоряжении)

КатриОна

New member

Marisha_1984

New member
ну я не знаю как тебе тогда объяснить))))
Я тот район вообще не знаю, улиц таких не слышала, поэтому я пас со встречкой, хоть и хочется очень... Надо навигатор покупать.

до вокзала доедешь?
Ага, и там останусь:)))

keljka

Active member
Мирослава, у Юли вчера 39 - вроде зуб очередной, хотя наполовину он уже вылез, но П. сказала - ЗУБ!...сегодня 37,5 - ты бы повела на улицу?

Весна

Возможно все!
Мирослава, у Юли вчера 39 - вроде зуб очередной, хотя наполовину он уже вылез, но П. сказала - ЗУБ!...сегодня 37,5 - ты бы повела на улицу?

у Ариши по ходу лезут последние 4 зуба.даже не знаю какой из четырех,но слюни,сопли,пол руки во рту и гадское поведение.

keljka

Active member
Весна, так и у нас пятёрки нижние, одна уже вылезла, другая наполовину...вот у Кости такой реакции с темпой я не прослеживала, а у Юли много зубов так лезло, начиная с первого - видно, особенность организма...в прошлый раз 39 три дня и потом анализ крови в норме, поэтому и решили с П., что зуб)..Таня, так а с 37, 5 на улицу повела бы?

Умка

New member
девчонки, злая и расстроенная донельзя((((. сдала в ремонт выходные сапоги - сзади один сапог слегка разошелся по шву, где-то чуть больше 1 см. сама могла бы зашить, да нет у меня такой иголки и нитки. получила.... (10 плачущих смайлов) Наружный шов грубыми нитками, крест накрест, 50 точек прокола, затертая до лысины замша в этом месте и рядом (еще 100 плачущих смайлов). разница со "здоровым" сапогом офигительная, издали видна и сияющая лысина на черной замше и "макраме". оправдания мастера: та женщина, что могла бы зашить потайным швом, уже уволилась, сам он не умеет, работу делала ученица из училища. я: какого х вы не сказали, что не можете сделать такого, что мастера нет?! я бы в другое ателье пошла! а теперь это не исправить, даже если расшить шов - дырки от иглы и залысина. мля, выходные замшевые сапоги, со стразами, под юбку((((... ругалась почти с плачем. и что? мне вернули деньги за этот ремонт - аж 5 тысяч!!
сейчас пытаюсь дозвониться в общество защиты прав потребителей...

keljka, я бы повела не задумываясь.

keljka

Active member
Девчонки, где Лошица знаю и даже знаю. как туда на общаке добраться всего с одной пересадкой (хотя вот уже год к подруге собираюсь), но мы пас, сами знаете почему, а вот когда поправимся, обязательно позовём всех в Ботанический или Парк Челюскинцев)))

Умка, н-да...во пападалово...эх, и откуда у людей руки растут...ищи правды....должна же быть на них управа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху