Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, Ленка, так вроде ж сейчас детям все леки бесплатно, ну естественно бел.производства
может, я не знаю, вот тока столкнулась, еще год назад не предлагали, видать тока возобновилось.

keljka

Active member
Алина и Аня, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям в Ваш адрес! БОЛЬШУЮ( а то всё маленькую да маленькую...обидно!) девочку Алину с маленькой , но знаменательной датой!!! Пусть радости в вашей совместной жизни только прибавляется!

П.дала рецепт на бесплатный бифидумбактерин
ага, нам тоже дала...только перепутала и вместо 1 упаковки из 10 флаконов выписала на 1 флакон))) и когда я отстояв приличную очередь в аптеке услышала это, а у П. уже закончился приём...я обратно в польку не пошла...ррр...

естественно бел.производства
а нифуроксозид? но лучше быть здоровым! мы уже знаем, что это счастье тоже бесплатно(((

тока возобновилось.
да-да, в каком-то мартовском номере советской беларуси был полный перечень, т к мне этот бифидумбактерин скрипя зубами выписали, а! ладно всё равно по старой цене сегодня энтерожермину взяла, 30 тыщ на пачке - это приятно....хотя повторюсь - лучше быть здоровым!хотя и смотаться пришлось на другой конец города - спасибо Марине-Еве, за таблетку бай! - научила...Маринка, видишь, мы тебя помним! ну, выходи на связь! или ты нас даже не читаешь.....(((плакаю...

Ekaterina1

Active member
Доброе утро!

От всей души поздравляем Василинку и Машеньку и Лантру с Арсением с двухлетием малышей!!!!

Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
Доброе утро!

От всей души поздравляем Василинку и Машеньку и Лантру с Арсением с двухлетием малышей!!!!

Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будут приключенья 
Желанье каждое должно
С удовольствием присоединяюсь!

GreekMama

Active member

Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!

Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
happy-2nd-birthday1.png

Marishka_D

New member
Анюту и Алинку, Василинку и Машеньку, Лантру и Арсения
ПОЗДРАВЛЯЕМ

Девочки, хелп! Может у кого-то есть телефон девочки, которая тортики на дому печет с разно-всякими фигурками? Помнится, на крестины и днюхи многие заказывали, и я в том числе. Но контакт не сохранила ((( Очень надо

Умка

New member
посыпались имениннички, как из рога изобилия!)))
Василинка и Маша - с Днем рождения! улыбок, счастья, отличного настроения!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, я в другой темке прочитала сообщение нашей Маслинки (Maslinka)
Вчера моя доченька отр. Мария попала под машину . Сейчас в 6-й больнице лежит.
Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!

Машеньку и Арсения - с Днем варенья! Всего-всего самого лучшего, светлого и солнечного именинникам!

сообщение нашей Маслинки (Maslinka)
Ничего себе, очень надеюсь и желаю, чтоб без серьезных последствий!

Умка, привет, да я не пропадаю особо, просто как-то времени не хватает сидеть в интернете, много гуляем. Мужу гипс сняли уже месяц назад, но еще хромает. Девочки нормально, Надюше начали врачей для сада проходить. Сегодня были у окулиста, она так визжала и дралась и глаза зажмуривала, что ничего не посмотрели, отметили в карточке, что мы были и сказали через год приходить.

petl

New member
Maslinka,доченьке здоровья,пусть побыстрее выписывается домой и тебе сил душевных и физических

Всех именинников с двушечками!!!

GreekMama

Active member
Девочки, я в другой темке прочитала сообщение нашей Маслинки (Maslinka)
*
Вчера моя доченька отр. Мария попала под машину . Сейчас в 6-й больнице лежит.
Здоровья и выздоровления Машеньке!!! Наша молитва будет за нее!!!

КатриОна

New member

zaja

Active member
Василинку и Машеньку с Днюшечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всего самого хорошего,главное не болеть ,задорно смеятся и всего самого хорошего!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,пусть у Маслинки все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Я очень переживаю за Наташу и Машу, пусть они скорее выписываются и нога крпнет!!!
Я плакала после звонка Наташе(((( Так жалко Машеньку!!! Молюсь, чтобы ножка скорее зажила и не понадобилась пересадка кожи!!! В понедельник пойду закажу сорокауст за здравие малышки!!!
Даже настроение праздновать Федин ДР пропало, мы ведь планировали вместе...
Ириша, но ведь это все равно ДР Феди!!! Я думаю Наташа поймет и не обидется, если ты его отметишь!!!

Aurora

Active member
Маслинка, Машеньке скорейшего выздоровления, так расстроилась за вас, пусть всё будет хорошо!
У меня панический страх машин. Даже не представляю, во сколько лет я смогу разрешить своим детям ходить на улицу без меня...И сколько лет после этого еще трястись буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху