может, я не знаю, вот тока столкнулась, еще год назад не предлагали, видать тока возобновилось.Pen_ka, Ленка, так вроде ж сейчас детям все леки бесплатно, ну естественно бел.производства
может, я не знаю, вот тока столкнулась, еще год назад не предлагали, видать тока возобновилось.Pen_ka, Ленка, так вроде ж сейчас детям все леки бесплатно, ну естественно бел.производства
ага, нам тоже дала...только перепутала и вместо 1 упаковки из 10 флаконов выписала на 1 флакон))) и когда я отстояв приличную очередь в аптеке услышала это, а у П. уже закончился приём...я обратно в польку не пошла...ррр...П.дала рецепт на бесплатный бифидумбактерин
а нифуроксозид? но лучше быть здоровым! мы уже знаем, что это счастье тоже бесплатно(((естественно бел.производства
да-да, в каком-то мартовском номере советской беларуси был полный перечень, т к мне этот бифидумбактерин скрипя зубами выписали, а! ладно всё равно по старой цене сегодня энтерожермину взяла, 30 тыщ на пачке - это приятно....хотя повторюсь - лучше быть здоровым!хотя и смотаться пришлось на другой конец города - спасибо Марине-Еве, за таблетку бай! - научила...Маринка, видишь, мы тебя помним! ну, выходи на связь! или ты нас даже не читаешь.....(((плакаю...тока возобновилось.
С удовольствием присоединяюсь!Доброе утро!
От всей души поздравляем Василинку и Машеньку и Лантру с Арсением с двухлетием малышей!!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
ПОЗДРАВЛЯЮ!От всей души поздравляем Василинку и Машеньку и Лантру с Арсением с двухлетием малышей!!!!
От всей души поздравляем Василинку и Машеньку и Лантру с Арсением с двухлетием малышей!!!!
Игрушки, торт, конфет гора!
Все хлопают в ладоши!
Тебе 2 годика! Ура!
И день такой хороший!
Пусть будет весело, смешно,
Пусть будут приключенья −
Желанье каждое должно
Сбываться в День Рожденья!
Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!Вчера моя доченька отр. Мария попала под машину . Сейчас в 6-й больнице лежит.
Ничего себе, очень надеюсь и желаю, чтоб без серьезных последствий!сообщение нашей Маслинки (Maslinka)
какой кошмар....пусть все будет хорошо!!!!Давайте пожелаем ей скорейшего выздоровления!!!
Здоровья и выздоровления Машеньке!!! Наша молитва будет за нее!!!Девочки, я в другой темке прочитала сообщение нашей Маслинки (Maslinka)
*
Вчера моя доченька отр. Мария попала под машину . Сейчас в 6-й больнице лежит.
Надеюсь, что отделалась легким испугом. Скорейшей поправки ей и терпения маме.Девочки, я в другой темке прочитала сообщение нашей Маслинки (Maslinka)
Я плакала после звонка Наташе(((( Так жалко Машеньку!!! Молюсь, чтобы ножка скорее зажила и не понадобилась пересадка кожи!!! В понедельник пойду закажу сорокауст за здравие малышки!!!Я очень переживаю за Наташу и Машу, пусть они скорее выписываются и нога крпнет!!!
Ириша, но ведь это все равно ДР Феди!!! Я думаю Наташа поймет и не обидется, если ты его отметишь!!!Даже настроение праздновать Федин ДР пропало, мы ведь планировали вместе...
у меня тоже...терпеть не могу когда ездят быстро во дворе, шандарахнуть чем нить хочетсяУ меня панический страх машин.