вот у тебя такое же как было у Глеба и сейчас у Кариши....У меня сегодня уже 37, голос так и не появился, голова болит и слабость...
да, я тебя и его очень понимаю... у меня сейчас двоим башню сносит....Жене дома башню уносит просто напрочь,
вот у тебя такое же как было у Глеба и сейчас у Кариши....У меня сегодня уже 37, голос так и не появился, голова болит и слабость...
да, я тебя и его очень понимаю... у меня сейчас двоим башню сносит....Жене дома башню уносит просто напрочь,
Меня муж вчера такой примерно мыслью напугал типа "носились бы два деловых малюпаса по дому, может стоит?" Я сказала, что тогда нас тогда в гости никто звать не будет, просто наших друзей, у которых четверо и 2 средних гиперактивных, по их словам,кроме нас никто не приглашает)))))) ну это я шучу, но он понялДевочки я сама себя сегодня напугала мыслью,что хочу еще ребенка, девочку...
Поддерживаю вопрос!!!что нужно, может даже деньги? чем можно еще помочь?
Натулечка, если бы он ехал с большей скоростью, то переломом вы могли и не отделаться(нужно помнить что машина весит больше тонны). А вообще, девочки-водители, с какой минимальной скоростью вы бы не ехали во дворе, хоть 2 км в час, в такой ситуации водитель в любом случае виновен, т.к здесь приоритет пешеходов по любому. Поэтому будьте внимательны и осмотрительны, я очень не люблю ездить по дворам и стараюсь всегда оставлять машину со стороны дороги, чтобы не рисковать.Еще думаю, что если бы таксист ехал со скоростью 5-10 км (как он говорит), то таких последствий не было бы, тем более, что Машина нога проломила защиту на машине.
Спасибо! Вроде пока ничего не надо.Поддерживаю вопрос!!!
особенно сейчас, тепло на улице, дети пропадают там все время. Выезжали с мужем на выхах со двора, вот никого не было, и прям как с неба перед машиной мальчик на велосипеде, ни я ни муж не поняли даже откуда он взялся, его нигде видно не было. И бац! прямо перед машиной...сердце в пятки ушло.Поэтому будьте внимательны и осмотрительны,
плюс миллион! для меня это существенный минус при размышлениях о третьем и т.д. ребенкеМеня больше убивает то, что для больших семей не предусмотрен семейный отдых ни в Беларуси, ни за границей (с нашей стороны)... вот это обидно...
100% поддерживаю тебя!Меня больше убивает то, что для больших семей не предусмотрен семейный отдых ни в Беларуси, ни за границей (с нашей стороны)... вот это обидно...
А я еще всегда вспоминаю фильи "Один дома", когда они сына дома забыли)))))) У меня кстати у подруги именно такие страхи, когда они выбираются на отдых или в парк, она постоянно боится, что кто-то потеряется)))))))))))))для меня это существенный минус при размышлениях о третьем и т.д. ребенке
тут даже не приоритет пешеходов... водитель управляет источником повышенной опасности, поэтому он виновен всегда - степень и вид (умышленная/неумышленная/по неосторожности) вины только разный... вследствие чего ответственность наступает или уголовная, или административная, но водитель будет привлечен к ответственности.... потому что - источник повышенной опасности....в такой ситуации водитель в любом случае виновен, т.к здесь приоритет пешеходов по любому.
до 200-250$ без цветов. Вместо цветов буду дарить букет из конфет в корзине.Настя Каменская, бюджет каков?
- если дачница, то можно качельки садовые подарить (по-моему за 250 долларов у нас купить можно, но сама не видела - со слов знакомых)до 200-250$ без цветов
Держитесь, может можно пластиковый гипс наложить? он гораздо легче, дышит и в нем можно мыться? нам его в 6-ке рекомендовали, правда не знаю, можно ли в вашей ситуацииА гипс у нас от попы до кончиков пальцев и двигаться нельзя