Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
У меня сегодня уже 37, голос так и не появился, голова болит и слабость...
вот у тебя такое же как было у Глеба и сейчас у Кариши....
Жене дома башню уносит просто напрочь,
да, я тебя и его очень понимаю... у меня сейчас двоим башню сносит.... :(

Киска

Active member
Маслинка. что-то много на тебя испытаний в этом году. держись!!! Наши все лучики и мысли и все, что нужно, может даже деньги? чем можно еще помочь?

baroln

New member
Девочки я сама себя сегодня напугала мыслью,что хочу еще ребенка, девочку...
Меня муж вчера такой примерно мыслью напугал типа "носились бы два деловых малюпаса по дому, может стоит?" Я сказала, что тогда нас тогда в гости никто звать не будет, просто наших друзей, у которых четверо и 2 средних гиперактивных, по их словам,кроме нас никто не приглашает)))))) ну это я шучу, но он понял

Marishka_D

New member
Maslinka, Наташенька, держитесь, ну что тут поделать...Наберитесь сил и главное пусть все хорошо и быстро срастется. Я в таком же гипсе лежала несколько месяцев, но мне тогда было 15 лет, мне было легче, Машенька малышка совсем (((( Я вас очень и очень понимаю, но поверь, это все закончится, и забудется. Будет бегать и прыгать твоя девочка как раньше, только бы все срослось хорошо. Детские косточки быстро срастаются.

baroln

New member
Еще думаю, что если бы таксист ехал со скоростью 5-10 км (как он говорит), то таких последствий не было бы, тем более, что Машина нога проломила защиту на машине.
Натулечка, если бы он ехал с большей скоростью, то переломом вы могли и не отделаться(нужно помнить что машина весит больше тонны). А вообще, девочки-водители, с какой минимальной скоростью вы бы не ехали во дворе, хоть 2 км в час, в такой ситуации водитель в любом случае виновен, т.к здесь приоритет пешеходов по любому. Поэтому будьте внимательны и осмотрительны, я очень не люблю ездить по дворам и стараюсь всегда оставлять машину со стороны дороги, чтобы не рисковать.
Машеньке наши лучики здоровья!!!!

Marishka_D

New member
Поэтому будьте внимательны и осмотрительны,
особенно сейчас, тепло на улице, дети пропадают там все время. Выезжали с мужем на выхах со двора, вот никого не было, и прям как с неба перед машиной мальчик на велосипеде, ни я ни муж не поняли даже откуда он взялся, его нигде видно не было. И бац! прямо перед машиной...сердце в пятки ушло.

Marishka_D

New member
Меня больше убивает то, что для больших семей не предусмотрен семейный отдых ни в Беларуси, ни за границей (с нашей стороны)... вот это обидно...
плюс миллион! для меня это существенный минус при размышлениях о третьем и т.д. ребенке

baroln

New member
Меня больше убивает то, что для больших семей не предусмотрен семейный отдых ни в Беларуси, ни за границей (с нашей стороны)... вот это обидно...
100% поддерживаю тебя!

для меня это существенный минус при размышлениях о третьем и т.д. ребенке
А я еще всегда вспоминаю фильи "Один дома", когда они сына дома забыли)))))) У меня кстати у подруги именно такие страхи, когда они выбираются на отдых или в парк, она постоянно боится, что кто-то потеряется)))))))))))))

SFE

New member
в такой ситуации водитель в любом случае виновен, т.к здесь приоритет пешеходов по любому.
тут даже не приоритет пешеходов... водитель управляет источником повышенной опасности, поэтому он виновен всегда - степень и вид (умышленная/неумышленная/по неосторожности) вины только разный... вследствие чего ответственность наступает или уголовная, или административная, но водитель будет привлечен к ответственности.... потому что - источник повышенной опасности....

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, иду на юбилей (65 лет, женщина). У нас оч.хорошие отношения с ней, она много для меня сделала. Что можно подарить? Аккуратная, ухоженная женщина, не бабушка-старушка, но по салонам не ходит :)

Marishka_D

New member
Настя Каменская, может билет на концерт? посмотри, кто там с гастролями к нам едет. Или спектакль с известными актерами. Или сертификат на массажи/обертывания и т.д

SFE

New member
до 200-250$ без цветов
- если дачница, то можно качельки садовые подарить (по-моему за 250 долларов у нас купить можно, но сама не видела - со слов знакомых)
- тент для дачи а-ля беседка
- барбекюшница (но только если заядлая дачница и любительница шашлыков/т.п.)
- электронную книгу (но не Престижио, а типа электронные чернила) - как ни странно, но многим дамам заходит
- набор посуды - совсем банально, но....
- не знаю как у нас с ценами, но можно еще цифровую фоторамку....

Киска

Active member
У моей мамы д.р. недавно был, подарили Киркорова, ей понарвилось, единственное сказала. шумновато было, а еще 13 июня будет Сергей Безруков, его женщины очень любят, как вариант можно такие билетики...

Аннушк@

New member
А гипс у нас от попы до кончиков пальцев и двигаться нельзя
Держитесь, может можно пластиковый гипс наложить? он гораздо легче, дышит и в нем можно мыться? нам его в 6-ке рекомендовали, правда не знаю, можно ли в вашей ситуации
Очень очень вам желаю терпения и сил и конечно быстрее поправиться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху