Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
Вот мы и вернулись Сначала заезжали во Львов,а потом на МОРеееееее

Последнее редактирование:

petl

New member
Ну вот пару штук -))). На фото №2 - вот такой Пенка мечтает вернуться из отпуска. Фото №3 хоть и без фокуса, зато Доминика там плывет сама.
Марина,отлично выглядишь,прямо модель!!!Ну ,детки понятно ,что хороши,с чемоданом супер!

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, Оксана, чудесные фотки, вы и детки!
Не прошло и 2 года, точнее чуть-чуть прошло, как мы с мужем дождались кофе в постель от Дарьи :) Не давала нам подняться с кровати, сварганила на своей кухне воображаемый кофе и принесла нам. Было воображаемо очень вкусно и невоображаемо приятно.

Marisha_1984

New member
eva-78, Анаско,классные фотки, видно, что хорошо отдохнули:) Детки у вас просто замечательные!

Умка

New member
Руслана,а как деревня ваша называется?
Иваничи. 6 км от Червеня в сторону М.Горки. неужто соседи?..))) заезжай!
Я все отчет хочу написать, но коротко не умею, а на длинный времени нет.
ну найди уже как-нибудь! интересно же!
Анаско, так ты - рыжик?)) очень у вас там красиво и солнечно! а на море где именно были? старшая дочка уже просто невеста!))
petl, а ты откуда пишешь сейчас? с Прибалтики? я тут Новую волну смотрела, пыталась найти тебя в зрителях. правда потом вспомнила, что не знаю, как ты выглядишь))). но подумалось - а вдруг мне что-то екнет?

так, а где Мирослава?

Настя Каменская, ну, жди теперь "щей")) (подпись подправь))

Maslinka

Active member
так, а где Мирослава?
Ира в воскресенье переехала в свой Городок, но у нее нет пока интернет-связи. Но у нее все хорошо, разгребает завалы переездочные :)
Кстати Ира просила поздравить Артура, Дашуку, Варюшку, Ульяшу, а также их мам Руслану, Настю, Олю и Веронику с ДВУШЕЧКОЙ!!!

жди теперь "щей")
и что сие означает? (для непросвещенных :))) )

Мамуля nika_v (Вероника) - Доченька Ульяна родилась 26.07.2010
Так как 26 уже наступило, то ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯШУ И ЕЕ МАМУ ВЕРОНИКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!! Растите здоровенькими, умненькими, удачливыми и пусть беды обходят вас стороной !!!!

Просим показать именинницу!!! Давно вас не видели!!!

Умка

New member
и что сие означает? (для непросвещенных
ну, кофе уже был, пора и "щи" для родителей приготовить))
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯШУ И ЕЕ МАМУ ВЕРОНИКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!! Растите здоровенькими, умненькими, удачливыми и пусть беды обходят вас стороной !!!!
думала поздравить завтра, но сделаю сегодня - Вероника и Ульянка, с Днем Рождения! счастья вам и исполнения желаний!

Mashutka

Active member
:give_rose::give_rose:Ульянку с ДР!!! Обнимаем и целуем!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::give_rose:

Анаско

Active member
Анаско, так ты - рыжик?)) очень у вас там красиво и солнечно! а на море где именно были? старшая дочка уже просто невеста!))
Ну рыжик я крашенный, а были в Затоке.

Всех июльских именинников С Днем Рождения

Мамуля Tania@ (Таня)- Доченька Алина
Мамуля Mustangik (Вика) -Сынуля Саша
Мамуля Ромашкина (Елена)- Доченька Юлия
Мамуля @Леся@ (Лена )- Доченька Виктория
Мамуля Лёлик (Оля) - Сынуля Игорь
Мамуля Масянька (Мария) - Сынуля Андрюша
Мамуля Eugenia (Евгения)- Доченька Алиса
Мамуля Анаэль (Ольга)- Доченька Даринка
Мамуля Anastasia (Анастасия) - Доченька Маша
Мамуля Ольг@ (Ольга) - Сынуля Валерий
Мамуля Анастассия (Настя) - Сынуля Матюша
Мамуля caprice (Юля) - Сынуля Арсений родился 21.07.2010, 3630г, 54см
Мамуля Умка (Руслана ) - Сынуля Артур
Мамуля колбасяшкина (Юлия) - Доченька Настенька,
Мамуля dace (Наташа) - Доченька Екатерина .
Мамуля A-Lesko (Анастасия) - Доченька Дарья
Мамуля Urban (Ольга) - Доченька Варвара
Мамуля nika_v (Вероника) - Доченька Ульяна
Мамуля Yanolia (Ольга) -Сынуля Филипп
Мамуля GreekMama (Юля) - Сынуля Егор
Мамуля Yuliya-(Юля)- Сынуля Роман
Мамуля леняна (Лена) - Доченька Алиса
Мамуля Pen_ka (Лена) - Доченька Виктория
Мамуля keljka (Аня) - Доченька Юля
Мамуля Sparklet (Алена) - Сынуля Александр

За столом сидим в гостиной -
Юбилей справляем чинный.
Кто причиною тому,
Понимает, что к чему:
От макушки и до пяток
Нынче лет ему - десяток.
И мы все, горя от жара,
Поздравляем юбиляра!
Оглашаем телеграмму:
"Слушай папу, слушай маму.
Кушай кашку, суп с лапшой,
Будь здоров - расти большой!.."

Последнее редактирование:

Urban

New member
Ульянку с ДР. Хорошо Вам отпраздновать!!!!

Марина (которая ева78). А чего ты на моё кресло смотришь? Оно ж вроде в той же весовой категории, что и твоё. Столик там свободно двигается, регулируй как хочешь, но еще ж должно и длины штатного ремня хватить, чтобы пристегнуть (т.е. зависит и от машины еще). Так что не знаю, влезет ли Доминика в зимнем комбезе. Ты смотри по весу, может ей уже следующая возрастная группа нужна. Моё ж до 18 кг. А так со столиком нам удобно.

ana

то плющит, то колбасит
Ульяну и маму-Нику с ДРчиком!! Олю и Варюшу также с прошедшим! Растите здоровенькими и умненькими красавицами:)

Отправила Алинку со свекровью на дачу вчера, скучаю так по своей крошке:( Но ей там хорошо и это главное. А сама сегодня встала и первый вопрос - за что хвататься? )))) И хоть уже часть дел переделала, все равно он у меня возникает)))) Вот так все запущено)

Marisha_1984

New member
ПОЗДРАВЛЯЕМ УЛЬЯШУ И ЕЕ МАМУ ВЕРОНИКУ С ДВУШЕЧКОЙ!!! Растите здоровенькими, умненькими, удачливыми и пусть беды обходят вас стороной !!!!
С удовольствием присоединяюсь!

А моя Яна то ли заболела, то ли что, не знаю... Ночью вырвало 1 раз, но перед этим она кашлять начала да так, что аж задыхалась, испугалась сильно... Утром была темпа 37,3, к 11-ти спала сама, аппетит хороший, вялости вроде нет, пьет много. На солнце вчера не гуляли, почти все время были в теньке... Врача не вызывала, т.к. у нас на участке нет, а та которая приходит..., мягко говоря совсем никакая... Пока наблюдаю, ничего не даю из лекарств.

Доброго всем денечка! Мы "немножко" приболели, даже в больнице успели побывать, поэтому пропустили дни рождения наших славных именинничков. Хоть и поздно, но мы с наилучшими пожеланими ПОЗДРАВЛЯЕМ всех кого пропустили!!!

Maslinka

Active member
Marisha_1984, лучше вызвать врача!!! Яночке поправляться и больше так не пугать родителей!!! А еще ты, кажется, делала мед. страховку на доченьку? Или кто-то еще оформлял? Хочу на Антошу сделать, подскажите плиз, какую страховку лучше брать?

Мы "немножко" приболели, даже в больнице успели побывать
с выздоровлением!!! а что у вас было?

eva-78, Анаско, фотки чудесные, счастливые!!! С удачным вас отдыхом!!!

Девочки, кому интересно - еще прочитала в топике Скидки, распродажи, что в Оранжевом верблюде сейчас распродажа до 50% до 31 июля.

Marisha_1984

New member
Marisha_1984, лучше вызвать врача!!! Яночке поправляться и больше так не пугать родителей!!!
Спасибо! Но сегодня уже вызывать не буду, пока спит, во сне кашляет, подозреваю, что горло болит, из-за этого и вырвало...

А еще ты, кажется, делала мед. страховку на доченьку?
Это мы на отдых делали обязательную:)

с выздоровлением!!! а что у вас было?
Очень злобный вирус у нас был. Мы еще не совсем выздоровели, но уже дома. Большое спасибо всем девочкам за хорошие пожелания. Нам ваши добрые слова очень поднимали настроение!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху