:give_rose::give_rose:Ульянку с ДР!!! Обнимаем и целуем!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::give_rose:
и мы)
:give_rose::give_rose:Ульянку с ДР!!! Обнимаем и целуем!!!:air_kiss::air_kiss::air_kiss::give_rose:
И мы поздравляем!!!Ульяночку с Вареником!!!!!!!!!!
+1анастассия, офигенные подарки. Я даже не знала. что такое бывает)))) вот деревня))
Оля, Мирон на фотке - вылитая ты, только маленькая и в шляпе )))мои малыши-карандаши))
ага, присоединяюсь!Ульянку и маму Веронику с Днюшкой!!!
Присоединяемся!!! Здоровья побольше и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Филиппа и маму Олю, а также Егорку и маму Юлю поздравляю с 2-мя годиками! Мальчишкам крепкого здоровья, счастья и пусть и дальше продолжают радовать своих мамочек!
С огромным удовольствием присоединяемся к поздравлению! С днем рождения замечательных мальчиков и чудесных мамочек! Растите здоровенькими, умненькими, веселенькими и счастливыми!Филиппа и маму Олю, а также Егорку и маму Юлю поздравляю с 2-мя годиками! Мальчишкам крепкого здоровья, счастья и пусть и дальше продолжают радовать своих мамочек!
И мы, мы тоже поздравляем и желаем кучу подарков и счастливого детства!!!!!Филиппа и маму Олю, а также Егорку и маму Юлю поздравляю с 2-мя годиками! Мальчишкам крепкого здоровья, счастья и пусть и дальше продолжают радовать своих мамочек!
С удовольствием присоединюсь!!!!Филиппа и маму Олю, а также Егорку и маму Юлю поздравляю с 2-мя годиками! Мальчишкам крепкого здоровья, счастья и пусть и дальше продолжают радовать своих мамочек!
знакомое название! ну почти соседи))). а у вас там кто? чьи-то родители или просто загородное имение?мы в другую сторону 6 км)
Войнилово
ну вот, нас уже - банда!))Руслана, мы значит тоже недалеко от вас, возле Пухович))))
гы. получается сама себя повесилила, раз никто не понял)). Дашка принесла вам придуманный кофе в постель, вот я и советую: пора ей и за "щи" (придуманные, поэтому в кавычках) браться. а про подпись не связано с предыдущей темой щей - там было "лучику скоро 2", так ведь 2 уже стукнуло... Фух, все понятно теперь?Руслана, про щи я не врубилась... долго изучала подпись, но и там ответ не нашла... Но от щей тем не менее не откажусь
Присоединяемся к поздравлениям.Самого счастливого детства!!!!Филиппа и маму Олю, а также Егорку и маму Юлю поздравляю с 2-мя годиками! Мальчишкам крепкого здоровья, счастья и пусть и дальше продолжают радовать своих мамочек!
Да ,мы здесь или там???.На сами концерты конкурсные я не хожу.мне сама движуха нравится,на народ поглазеть.тут же одна улица и все по ней тусят,ну и пляж тоже один ,общий но огромный.А так мы в прошлом году сходили за август на Пелагею,Ленинград,тодес,Стаса Михайлова,Лепса.Самый крутой концертик у Шнура,очень понравилось несмотря на все его пи пи в песнях.petl, а ты откуда пишешь сейчас? с Прибалтики? я тут Новую волну смотрела, пыталась найти тебя в зрителях. правда потом вспомнила, что не знаю, как ты выглядишь))). но подумалось - а вдруг мне что-то екнет?
мои прабабушка и прадедушки жили там,теперь бабулина родная сестра там живет...а у вас там кто? чьи-то родители или просто загородное имение?
и мы с удовольствием присоединяемся!!!!Сообщение от Marisha_1984
Филиппа и маму Олю, а также Егорку и маму Юлю поздравляю с 2-мя годиками! Мальчишкам крепкого здоровья, счастья и пусть и дальше продолжают радовать своих мамочек!
И мы присоединяемся к таким хорошим словам! Егорке поправиться быстрее!Юльку Грикмаму с Егоркой и Янольку с Филиппом поздравляю с 2-летием! очень вас любим, желаем здоровья, отличного настроения и счастливых солнечных деньков!
оййй.как здорово!!!!!!!!!!! представляю как вам классно будет))А еще мы в воскресенье на Стинга идем,ура-ура