Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
eva-78, Марин, для меня обычный надувной жилет это гадость редкостнейшая, не понятно как вообще в них дети могут плавать, лучше уж обычный круг. Но это мое ИМХО, если кому-то в них удобно, то на здоровье, я такое ребенку не куплю

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Мне вот интересно, в Крым тоже дети высиживают по столько часов?Ведь высиживать надо по 2-3 часа до след. остановки. а то и больше, у меня у самой ,извините, попа обомлеет:)

Ленка, натягивай канаты вместо перил и делай вечеринку в морском стиле по поводу ДР Витуси.
непойдет:(.
мы болеем и никого не пригласим (очухатся бы к четвергу, когда Тая приедет, там двое детей будет), морской стиль или любой другой в ее возрасте -это смешно:),она не знает что такое пираты:))).

может завтра хоть окна к Доминикиному ДР подкрасить
конечно! я вот забор крашу:), почти Том Сойэр!Но вот нашлась одна все таки соседка:)))-сказала, что цвет конечно красивый и правильно, что шкурю щеткой, а вот надо было БЫ еще и какой-то мазюкой пройти от ржавчины....ну вот где она была?:))))

КатриОна

New member
А еще, Марина, я к тебе в компанию с любовью к Египту, не могу без него, сижу на даче, мучаюсь глядя на пролетающие в том направлении самолеты и думаю, нафиг мне эта Прибалтика, в Египет хочу((((( Чувтсвую еще немного и пойду покупать тур, муж вроде непротив

Pen_ka

Мама-в первый раз!
сосед на своем участке такую разруху устроил, что просто капец
о! у нас так с этой верандой:), мы ходим гулять к соседям:). почти там прописались в их большом дворе....надеюсь все это временно:).Так, что и ваш уберет все.

КатриОна

New member
Мирослав(а), Ир, мы в Египте так в аквапарке и катались, по очереди, с детьми по другому никак

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А еще, Марина, я к тебе в компанию с любовью к Египту
девы, а что вас туда так манит?:)))))))ну что-КОНКРЕТНО:)))???Может и нам надо?:)я не была. но у меня наверное представления извращены и кажется мне там так скучно:)

у нас на дачах их очень много.
вот и у нас полно....ты как планируешь- детей назвать с мамами?или только детей?а кормить всех или как?я вот плохо представляю пока себе это...у нас народ мне кажется немного диковатый, хоть и видимся очень часто.

КатриОна

New member
Олька-Баролька, наблюдай за Сашкой, такие травмы очень чреваты

Pen_ka, не знаю, просто нравится мне там и все тут, нету нигде больше моря такого. Мне даже не хватает самого ощущения, когда выходишь из самолета и воздух совершенно другой, все другое. Короче Египет моя страсть, не могу без него(((((

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Чет я уже с ужасом жду моря, не закалённые мы совсем...
и я...надо ехать вместе:))))))не так страшно:))))

Короче Египет моя страсть, не могу без него(((((
может еще куда лучше?:)По мне если выбирать-то лучше всегда новое, чем забытое старое:), мне кажется это неинтересным, хотя конечно есть места, в котрые хочется возвращаться, например, Питер, но его и обойти за неделю нереально:), не говоря об окрестностях, а вот про курорты мне кажется (на мой вкус) надо новенькие:).

Вот Греция....неразбериха только, а почти тоже самое в моем понятии:)

Болгария...никто не собирается?Хотелось бы послушать отзывы бывалых.

КатриОна

New member
Pen_ka, Питер я тоже люблю, но Египет нечто другое, я наверное в прошлой жизни там жила))))) Я тоже люблю что-то новое, интересное, но я сейчас так устала, что тупо хочется лежать на пляже и ни о чем не думать
По Болгарии у нас Аннушка, она туда ездит

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Это как на моей работе прошлой началница говорила.Если сидим где в рестики, я понятно молода и дурна:), так она меня учила..."зачем тебе картошка?ты что ее дома не поешь?возьми лишний салат интересный или какое второе без гарнира подороже":))))вот в такие моменты всегда ее теперь вспоминаю:), и правда....и мужу теперь стала говорить при случае:)

но я сейчас так устала, что тупо хочется лежать на пляже и ни о чем не думать
вот, в этом разница... а я так задолбалась дома быть в своих стенах дома и огорода, что хочу впечатлений:))))))и людей посмотреть интересных, мне Египет наверное не подходит:)

усе...пошла спати:), а то вечером еще заборы красить:)

КатриОна

New member
А я наоборот не хочу ни с кем общаться, мне наверное надо с мужем на острова, чтобы никого, только вдвоем))))

Stessi

New member
eva-78 У нас практически такое кресло 9но чутка новее) вот http://www.maxis-babywelt.de/ru/product/9790/22/286/27425/child-car-seats/kiddy/kiddy-guardianfix-pro/kiddy-autokindersitz-guardianfix-n79-rumba-2012-gruppen:-i-ii-iii.html Столик зимой уже будем убирать совсем, так как он не будет вместе с комбезом нормально крепиться в пазиках (при чем Дашка всего 12кг весит) да, с ним удобно, но ничего такого сверх... Так что если хотите можите в любое вечернее время приехать примериться в кресло. Привезли его под заказ, стоило 520 долл., возят любые модели одна фирма в районе малиновки (у них там есть почти все новомодное). Если надо найду телефон и адрес.

И мы тоже в кресле ездим без вариантов, даже если надо в соседний двор в магазин. Это на мой взгляд всего лишь дело привычки и упорства и терпения родителей приучить к нему.

У меня вообще был какой-то кризис жанра.....ничего не могла ни писать ни особо читать...или это уже усталость накопилась или что....вот стало вроде отпускать на этой недели......

Так что, девочки, ЧЬИ ДЕТКИ ПЕРЕСТУПИЛИ В ИЮЛЕ НОВЫЙ ДВУХГОДОВОЙ РУБЕЖ-НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Pen_ka Ты своим вареньем из бананов и арбуза мня просто поразила. Молодец! А я толькоиз паречки джем сварила ( и его хоть бы за зиму съесть) а остальное все просто морожу.

Yanolia

New member
мне наверное надо с мужем на острова, чтобы никого, только вдвоем))))
О даааааааа, я тутака людей в медовый месяц отправляю. острова романтические подбираю.блииин.какая же красотища. Мужу сказала надо очень постараться но на Сейшили и мальдивы в близжайшую пятилетку попасть))) а то потом я стану старой и фотки не такие красивые получаться.
Девочки извините что пишу без запятых у меня малые кнопки повыдирали и меня бъет током когда наживаю на зпт:biggrin:
Мне вот египет так себе но из-за божественного моря придется летать)))) в израиль подороже будет

Pen_ka Пеночка а сахар ты в варенье добавляла??)

GreekMama

Active member
Всем привет.
Марина, а ты свое кресло продавать будешь?
Ириша, рассказывай как на новом месте тебе?

Девочки, может у кого есть контакты мастера по наклеиванию обоев? В ЛС скиньте плиз контакт.

Yanolia

New member
Мирослав(а),ты все-таки про переезд еще раз напиши)) И таки с переездом тебя Ирочка))

Девочки вот скажите у кого парооочиститель есть? нужная вещь? или прожить без нее можно?хочу для плитки. на кухне так вообще ужас.каждый день ее на корточках мою. все к ней пристает. толи мы свинтусы редкостные))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Януля, мы тоже свинтусы редкостные, наверное. Пол на кухне это вообще капец!!! Уже думала что плитка такая...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka Ты своим вареньем из бананов и арбуза мня просто поразила. Молодец! А я толькоиз паречки джем сварила ( и его хоть бы за зиму съесть) а остальное все просто морожу.
не такой уж я и молодец:). просто не могла мимо дешевых бананов пройти:).Столько закатали, что не знаю кто и есть-то будет:), варенье у нас тоже плохо идет...вообще не понятно что едим, потому как и заморозка ягод еще даже с прошлого лета есть, так я даже особо и не морозил-а толку?:)Ребенку давала только чернику хорошо, на остальное слабит:(

Мирослав(а),ты все-таки про переезд еще раз напиши))
да-да, выбери уж время:)

Pen_ka Пеночка а сахар ты в варенье добавляла??)
канеШна:), без него варенье стоять не будет...с яблоком нормул получается, но и сахара ложила на глаз.....мало...посмотрим как будет стоять

У нас тут кананада на ночь глядя, даже не знаю как ночь переживем:))))).решили шариков надуть ребенку и развесить на ночь...вообщем пока надували, первые уже лопались сами по себе:)....пришлось выташить их в коридорчик....пошла за другими, вроде нормуль, а вот в коридорчике чувствую будет весело ночью:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Витусю и ее мамочку-папочку с праздничком! Не болейте самое главное! Пусть у вас все будет чудесно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху