Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Оль, Маслинка - ЗВЕЗДА!!!

Yanolia, Маслинка прехорошенькая!
Девочки, она же Оливка (и правда прехорошенькая)

Mashutka, если это прям мечта твоя, то уговори мужа, все равно ведь все заботы о ней на тебе будут
Так вот в том то и дело, обещал мне 5 лет, что в ДОМЕ собака будет. Мне тоже стремно, у меня никогда не бвло питомцев, но очень хочу и ради детей в том числе, а сейчас, на мой взгляд, хороший момент, в том плане, что я пока дома. Если на работу выйду, потом уже когда детям лет 10 будет смогу думать об этом.

Urban

New member
Mashutka, тоже нравятся бульдоги))))
уговаривай мужа, у вас же дом. собаку гораздо легче держать.

Мне еще нравится Бернский зенненхунд

Mashutka

Active member
Mashutka, так а что мужа останавливает? Почему он передумал?
ответственность, я его на детей уговаривала пять лет )))
уговаривай мужа, у вас же дом. собаку гораздо легче держать.
буду уговаривать, а вдруг получится?

вчера были в гостях и приехала девочка с собачкой, Ромка, а ж писчал от восторга, а я за мужем наблюдала - тает )))

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, я Оливку еще на Фейсбуке вчера оценила :) Прелесть просто.

Даша последнее время просит что-то такими словами : "Мама, дайте моё!" И даже если это совсем не ее чувствуешь себя угнетателем маленьких девочек

A-Lesko

Настя Каменская
Мне Бернский зенненхунд тоже нравится. Хорошие собачки. А из маленьких вельш-корги. Хочу себе таких парочку :)

eva-78

Well-known member
Mashutka, а чем тебе эта порода понравилась? У нас таких когда-то давно в подъезде разводили, когда они были первыми в РБ. Как-то у меня осадочек остался. Ну может маленькие и милые, но как вырастут - хрю-хрю просто. Слюни текут постоянно, все время хрюкают и злющие, просто капец. Не, я понимаю, все зависит от воспитания, у меня у самой ротвейлер был, но у нас они были самые невоспитанные. Есть собаки для детей, есть серьезные породы для охраны, а это... Отговорила??
Девочки, она же Оливка (и правда прехорошенькая)
:yes:у меня с телефона намекнуть не получилось -)))).

Mashutka, тоже нравятся бульдоги))))
именно эти здоровые американцы??? как-то с французами их не сравнить совсемю
ответственность
вот тут я его очень понимаю.
а на Лопез никто не идет?
мой брат идет, причем один -))), и дэвушка его отказалась, и я денег зажала -)), Это после того, как в Москве брат с девушкой 2 часа душились в Лужниках в прямом смысле слова, ожидая концерта Мадонны, мне на Лопез перехотелось, а вдруг она такая же.

Mashutka

Active member
Mashutka, а чем тебе эта порода понравилась? У нас таких когда-то давно в подъезде разводили, когда они были первыми в РБ. Как-то у меня осадочек остался. Ну может маленькие и милые, но как вырастут - хрю-хрю просто. Слюни текут постоянно, все время хрюкают и злющие, просто капец. Не, я понимаю, все зависит от воспитания, у меня у самой ротвейлер был, но у нас они были самые невоспитанные. Есть собаки для детей, есть серьезные породы для охраны, а это... Отговорила??
не-не-не, не отговорила. Марина, ЭТИ, не хрюкат и не слюнявые )))) я у этой заводчицы уже была, ровно шесть лет назад (с тех пор "слежу" за их собаками, пометами и.т.д.) и чуть щенка не купила, но муж увидел МАМУ и сказал НЕТ! Они очень мощные, это да! Но.... ай, что рассуждать, вот выращу ;) потом расскажу. Так вот шесть лет я ими просто грежу, про кого только не читала - не мое, только амбуля хочу и точка!

так что, на Меладзе идем? почем билеты?

eva-78

Well-known member
знаю, что он будет сидеть на трибуне напротив сцены

так что, на Меладзе идем? почем билеты?
идем, там билеты от двести с хвостиком, до лимона. Хочу тысяч за 400. Нормуль?

Девочки, может у кого кровать есть малазийская из экокожи. Как они в эксплуатации? что-то я на них запала.

Yanolia

New member
Mashutka,Прикольная такая)) уговаривай мужа.деткам такой кайф будет

А я хочу все-таки продавать Оливку, так жалко не передать((( муж, блина.... жалко мне ее очень, не в той семье она живет. двое гиперактивных мальчиков и хрупкая нежная Оливия не смогли понять друг друга, живет она активной жизнью только когда малыши спят, т.е. днем 2 часа и ночью, в остальное уши прижимает к спинке и сидит в домике...очень жалко с ней расставаться, но так будет лучше((

GreekMama

Active member
Marishka_D, и ты исправляй описку))))
Девочки, она же Оливка
))))))) уже исправила!!! Надеюсь наша Наташа не обидится!!!)))

Ох девы, скажу и я вам тогда свою мечту о собаке, но шепотом, потому что если в слух, то уговорю себя наплевать на маленькую квартиру и куплю ДОГА!!!
ЭТО МОЯ СОБАКА!!!!

eva-78

Well-known member
Наконец-то есть время пописАть -))).
Так, Марина, отставить грусть!!! Не волнуйся, все устроится!!! Если ты по таким поводам грустить будешь, то мне тогда что делать? Лечь и помереть?
Ой, Ира, я первая, кто пойдет ставить тебе памятник при жизни. Для меня ты - супергероинка -))))!!!
Вам до садика еще год, выход найдете!!!
так выход, конечно, найдется. Просто они меня не очень устраивают -)). Муж сказал, что купит мне машину, и буду я малую возить в сад, куда захочу. А я считаю, что это полнейший маразм, возить ребенка в сад, имея под боком кучу своих садов, и не иметь возможности туда попасть, из-за того, что в эти сады возят детей из другого микрорайона, а своим отказывают.
Сообщение от Aurora
как надоело отдыхать, уже сил нет)
Ты мало детей с собой взяла!
точно -))), или мало денег -))), или не нашла компанию. Мне домой редко с отдыха хочется, но мы обычно более активные места выбираем.

GreekMama

Active member
Девочки, у меня теперь совсем нет времени писать, малой требует на себя все внимание, а когда спит днем, то уборки - стирки-готовки-глажки... вечером в 10 падаю и засыпаю...
А понедельник должны были идти первый раз в садик, я уже молчала, боялась сглазить и сама же застудила вчера ребенка(((( Вывела на улицу в босаниках и легко одетым, а трава мокрая, ветер холодный... теперь ловим сопли и кашель(((
Короче я в запаре. Когда ем - читаю вас, но писать нет времени, хотя иногда так хочется нормально ответить, а не пытаться все запомнить((((
Короче засада!!! С большой буквы З!!!

Пошла я убираться, а то Егорка сегодня в ударе был... все вещи из тумбочки вывернул, порошок стиральный в ванне рассыпал и просто накрошил по всей квартире 1!!!! вафелькой... Пишите, хоть читать вас удается))))

eva-78

Well-known member
Мы только в воскресенье выберемся наверно... Сегодня нам скважину бурят... Вода будет с глубины 40 м, а то местная трубопроводная вода совсем для питья не пригодная, да и для хозяйства тоже.
вот это класс! Ирка, а что тебе уже сделали? туалет в доме скоро будет??
А вы в итоге куда решили пойти гулять?
никуда. Мои терпеть не могут куда-нибудь тягаться. Я среди них просто исключение. "Сдохли" после первого магазина. Нам много чего купить надо: кровать, стол на кухню, стулья... заехали в первый магазин, и через 30 минут всем троим стало дурно -))). Как же им повезло, что я все через инет покупаю. Зато вчера провела своей кухоньке химчистку. А вообще, мне после выходных на даче в Минске было очень трудно в квартире всем вместе. К вечеру пряталась от них за шторой на подоконнике (нашли через 4 минуты), пошла в душ, пришли все втроем через 3 минуты. аааааааааа!!!!
Скажу. Москва - хорошая )))) Наша семья снова вместе, дети видят папу каждый день, мы снова живем полноценной жизнью. И что по сравнению с этим московские пробки? Так...суета сует
вот правильно, если семья вместе, то везде хорошо...
И не надо бояться перемены места, семья должна быть вместе, это главное.
да!

Marishka_D, вот ты мне расскажи, что у вас там в новом сезоне началось по телевиденью??? я имею ввиду новые проекты ОРТ и РТР. Я вообще сейчас телек не смотрю, Доминика не позволяет, но вот как-то осталась привычка субботним вечерком глянуть какое-нибудь шоу на расслабоне. А тут такая тоска зеленая по телеку в субботу шла... Это наши такие нищие, что ничего не купили, или еще ничего не началось???

Aurora

Active member
ира, кстати здесь есть одна мама с 4 детьми и все погодки. так она лучше меня выглядит и такая вся на расслабоне жизнерадостная. я мужу намекнула, он посмотрел на меня искоса и процедил, что она ничего, но муж что-то зашуганый:)))
не, дело не в компании или количестве детей, просто надоело. все-таки отдых с 2 детьми - это не совсем отдых)) а по деньгам - канака дорогая, но больше 1500 на отдых в крыму меня чэсна жаба душит отдавать. хотя вроде вышло больше))
а сколько примерно египет стоит на нашу компанию? ну, нам без 5 звезд можно)) мечтаю о теплом море:)

eva-78

Well-known member
договаривайся с мамой, что будешь отвозить к ней Домика на пару часов в частный детский сад. ну типа - "возьми" маму на работу.
Ой, мама... Не топчись по больной мозоли. Что-то с Доминикой мама совсем не горит желанием быть. Ну по крайней мере сейчас. С каждым днем все хуже и хуже, только с моим присутствием рядом. Доминика требует очень большого и активного внимания к себе, если его не оказывать, начинает выть "к маме", т.к. только мама ей нужное внимание и оказывает -)). Моя мама готова делать все, что угодно, только не сидеть с Доминикой -))). Если раньше приходила 2 раза в неделю и с утра, могла ее уложить спать без меня, погулять пару часов на улице, то теперь нет. Приходит раз в неделю и к обеду, на улицу я иду вместе с ними или мы уже к этому времени на улице, потом малая спит. Вот тут я могу на чуть-чуть отлучится, но это 1 час, ну 2 максимум. Последний раз с прогулки без меня вернулись через 30 минут, со словами "она хочет к маме". В шейпинге мне отказано, и вообще на все одни отговорки: вот вырастет, может поменяется, тогда и будешь ходить, где тебе надо. У меня такое чувство, что Доминику все боятся. А я просто убийственно не успеваю делать домашние дела, это уже не снежный ком, а глыба.
отвела малую в школу (уже разбирала первый конфликт)
какой???
позавтракала и тупо улеглась на диван смотреть телек, забив на всю домашнюю работу. чуть не опоздала за Кариной в школу. попался очень интересный футуристический фильм, главная идея которого была озвучена в конце - "Любой выбор - правильный" (Уильямс Теннесси). хочу в это верить.
а где в это время был Артур???

а сколько примерно египет стоит на нашу компанию? ну, нам без 5 звезд можно)) мечтаю о теплом море
в этом году из Минска очень дорого. Смотрела и на октябрь, и на ноябрь, и на январь-февраль, от 3500 на 2+2 10 дней -((((. Турция на сентябрь 2+2 7 дней 3 тысячи боль-мень нормальный отель. Как-то я пока не хочу. Буду смотреть раннее бронирование. А так дешевле Майорку аппортаменты через букинг забронировать на лето. Причем значительно дешевле. Или надо учится летать из Москвы -))).
Девочки, у меня теперь совсем нет времени писать, малой требует на себя все внимание, а когда спит днем, то уборки - стирки-готовки-глажки... вечером в 10 падаю и засыпаю...
оооо, еще одна, только я падаю не в 10 , а в 3, раньше упасть не получается.

Сообщение от Yanolia
ктонить знает тел мирославы
Ну я знаю Звони МТС *029-7350978!!!
и откуда, Ирка, ты все знаешь????

С большой буквы З!!!
не, не "З", а "Ж" -))), причем буква очень большая -))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху