договаривайся с мамой, что будешь отвозить к ней Домика на пару часов в частный детский сад. ну типа - "возьми" маму на работу.
Ой, мама... Не топчись по больной мозоли. Что-то с Доминикой мама совсем не горит желанием быть. Ну по крайней мере сейчас. С каждым днем все хуже и хуже, только с моим присутствием рядом. Доминика требует очень большого и активного внимания к себе, если его не оказывать, начинает выть "к маме", т.к. только мама ей нужное внимание и оказывает -)). Моя мама готова делать все, что угодно, только не сидеть с Доминикой -))). Если раньше приходила 2 раза в неделю и с утра, могла ее уложить спать без меня, погулять пару часов на улице, то теперь нет. Приходит раз в неделю и к обеду, на улицу я иду вместе с ними или мы уже к этому времени на улице, потом малая спит. Вот тут я могу на чуть-чуть отлучится, но это 1 час, ну 2 максимум. Последний раз с прогулки без меня вернулись через 30 минут, со словами "она хочет к маме". В шейпинге мне отказано, и вообще на все одни отговорки: вот вырастет, может поменяется, тогда и будешь ходить, где тебе надо. У меня такое чувство, что Доминику все боятся. А я просто убийственно не успеваю делать домашние дела, это уже не снежный ком, а глыба.
отвела малую в школу (уже разбирала первый конфликт)
какой???
позавтракала и тупо улеглась на диван смотреть телек, забив на всю домашнюю работу. чуть не опоздала за Кариной в школу. попался очень интересный футуристический фильм, главная идея которого была озвучена в конце - "Любой выбор - правильный" (Уильямс Теннесси). хочу в это верить.
а где в это время был Артур???
а сколько примерно египет стоит на нашу компанию? ну, нам без 5 звезд можно)) мечтаю о теплом море
в этом году из Минска очень дорого. Смотрела и на октябрь, и на ноябрь, и на январь-февраль, от 3500 на 2+2 10 дней -((((. Турция на сентябрь 2+2 7 дней 3 тысячи боль-мень нормальный отель. Как-то я пока не хочу. Буду смотреть раннее бронирование. А так дешевле Майорку аппортаменты через букинг забронировать на лето. Причем значительно дешевле. Или надо учится летать из Москвы -))).
Девочки, у меня теперь совсем нет времени писать, малой требует на себя все внимание, а когда спит днем, то уборки - стирки-готовки-глажки... вечером в 10 падаю и засыпаю...
оооо, еще одна, только я падаю не в 10 , а в 3, раньше упасть не получается.
Сообщение от Yanolia
ктонить знает тел мирославы
Ну я знаю Звони МТС *029-7350978!!!
и откуда, Ирка, ты все знаешь????
не, не "З", а "Ж" -))), причем буква очень большая -))).