Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Мирослав(а), Ирочка, с прекрасным УЗИ тебя и твое семейство! По фото мне показалось, что эта беременность тебе легче дается. чем с Федей, отлично выглядишь!

Yanolia

New member
так хочется, чтобы малыш родился здоровеньким и крепким!
так и будет, ты молодчина!
у моей свекрови постоянно племянники живут.
ну да,ужасно, а самой свекрови как? может ей нравится?)) или она не может отказать?
eva-78,в очередной раз восхищаюсь твоим мега-мозгом)))) все про все знаешь, все про всех помнишь)))
собираю, все подтягиваемся!
ох, Анька))) пошла смотреть... а Асос никто не заказывает?? хочу, но вникать времени нет, там вроде как доставка бесплатная

SFE

New member
дамы, кто с Matalan чего хотел? скидывайте заказы - вдруг сумма нужная наберется....

ana

то плющит, то колбасит
b29c2ce2237bc1a4ebde39acc5cf936a.jpg

вот как бывает.. а мы с Алиной из этого автобуса на предыдущей остановке вышли...

Умка

New member
На днях была фотосессия собачули))
читаю мантру: только бы эту прелесть не увидела Карина, только бы не увидела Карина...
20 октября на Минск-Арене будет концерт Меладзе. Никто не хочет мне компанию составить?
почем цена вопроса?
что уже случилось?
приходит Карина и рассказывает, что девочка побила ее по голове. почему? дочь на перемене рисовала на доске, некаяаша подошла и тут же начала стирать. Карина начала возмущаться (без обидных слов и прочих выпадов - мы к такому не приучены)))), за что тут же получила от одноклассницы по башке. та решила в объяснения не вступать. спрашиваю: учительнице сказала? сказала. а она что? пропустила мимо ушей (то ли занята была, то ли не дослышала).
ну пошла на след.день разбираться. хорошо тая Маша с бабушкой пришла. я попросила разрешения поговорить с ее внучкой в ее присутствии. ну, поговорила. по версии Маши, она Карину не била, но потом вспомнила, что только слегка в голову толкнула. провела беседу. бабушка поддержала, но потом сказала, что ее Маша тоже жалуется, что ее бьют. а я так думаю, что с таким характером нетрудно и получить от более сильного\сильной сотоварища.

Urban

New member
или она не может отказать?
не может отказать
а Асос никто не заказывает??
зачем тебе кто-то, закажи себе сама. Доставка бесплатная, но если много нахватать (больше 2 кг или обувь какую дорогую), то отправят в аэропорт и получишь растаможку с кучей геморроя. А так заказываешь по одной вещи и все гуд. и вникать особо не во что.

eva-78

Well-known member
Да, Кариша в третьем - а что такое???)))))
что-то помню, как в 1 пошла, а потом - пробел -))). Оценочки уже пошли???
Вот обещанная вотка с пузиком
вот совсем другое дело -)), сразу видно, что с мужем на прогулке, а не только с детьми (или это Федя фоткал???). И девочки твои очень нарядные!!!
Я вообще себе такую ситуацию не представляю... У нас сейчас и дом больше и места хватает, но я не выдержу квартирантов-родственников и двух дней.
а пару дней назад говорила, что со свекровью ужилась бы... -))), тоже типа родственница -))).
собираю, все подтягиваемся!
пойду, гляну что там, как детей спать затолкаю.
эх. послезавтра домой. уже и не хочется)) у нас сегодня +27
аппетит пришел во время еды -))).
Вроде и легче, но порой все равно тревожно, так хочется, чтобы малыш родился здоровеньким и крепким!
По другому быть не может!!!!
eva-78,в очередной раз восхищаюсь твоим мега-мозгом))))
ой, да ладно.... Так и скажи, что проверяла меня -))). Я хоть тетка и не совсем молодая, но еще при памяти -))).
а Асос никто не заказывает??
а что ты там насмотрела? я вот была такую сумку насмотрела, но, как оказалось, долго думала -))).

почем цена вопроса?
взяли по 450 тыс.

У меня малая вчера с мужем спала до 11-30. Ладно, думаю, не буду 1 день днем укладывать, чтобы в нормальный режим вошла. Ну уснула она вечером в 22-30, причем очень быстро. Зато проснулась сегодня .... в 12. Я вот специально решила проверить, сколько ж она может дрыхнуть. Так вот утром ей спать совершенно ничего не мешает. И проснулась она в превосходном настроении, а не с воем, как обычно, и гуляла целый день хорошо, и грудь вообще не просила, вот скоро спать пойдем. Мне как-то так и легче, чем утром - вой, в обед часовое висение на груди, т.к. уснуть не может, потом плохой сон, просыпается опять с плачем, потом вечером опять же час-полтора спать укладывается и только к 0-30 засыпает, а то и я раньше ее вырубаюсь. Посмотрим, что будет завтра.

petl

New member
Вот обещанная вотка с пузиком
Вы с пузиком отлично выглядите и барышни тоже хороши.

ana,Пусть ваш ангел хранитель всегда находится рядом,как сегодня.

Yanolia,какая сабачюся миленькая,мои тоже просят зверя в дом,желания меняются от хомяка,дегу до хаски.
Как ваши рыбки?

Умка

New member
я их в принципе и не осуждаю. считаю, что дети- это забота родителей. бабушки своих вырастили и хотят поняньчить в свое удовольствие, а не пахать лошадкой на внуков.
все это конечно правильно и честно по отношению к старшему поколению, но я буду в будущем поступать так же неправильно, как и моя мама: помнить, как это тяжело - растить несколько детей сразу (особенно, если заинтересован, чтобы эти дети росли не как трава в поле, а хоть как-то развивались), и буду помогать своим детям растить их детей, не прячась за идиотские отговорки: ой, я же уже все забыла!..
становится очень обидно. особенно, когда меня начинают в чем-то обвинять или задавать глупые вопросы.
типа той открыточки: "И чем это ты весь день занималась?!.."))
1850 уе на вашу семью 8 ночей если из Москвы, из Минска этот отель на 11 ночей 2900 уе.
ну как из Минска, так на тыщу дороже(((. похоже наши самолеты летают не на керосине, а на ... мля, не знаю, с чем сравнить даже. Янолька, коплю весь год по копеечке, а ты меня след.летом куда-нибудь отправишь, ОК? не хочу больше в Затоку...

Умка

New member
Девочки,еще такой вопрос,у меня малая все делает двумя руками одинаково,и рисует и кушает
амбидекстер. я бы не вмешивалась - пусть выберет, какой рукой ей удобней. а будет двумя - так еще лучше, оба полушария развиваются. гения будущего растишь, Зая!))

Конкретно, мне в магазине понравилась такая
блин, как же я мечтаю - всю жизнь! - спать на большой удобной КРОВАТИ! я бы на ней жила. а кругом диваны... диваны...

zaja

Active member
ага,вот никак не могу запомнить это слово))))))))))

Мирослав(а),вот теперь другое дело и пузик видать,классс)))))

блин, как же я мечтаю - всю жизнь! - спать на большой удобной КРОВАТИ!
и я,никогда в жизни у меня не было нормальной кровати,вот место уже для нее есть,осталось дело за малым))))

SFE

New member
Умка, и у меня такая же мечта )))) но, блин, на Мальте в отеле на шикарной кровати с обалденным матрасом я оч плохо спала.... Зато домой вернулись - на своей неудобной тахте спала сном младенца )))))

zaja

Active member
Янолька, коплю весь год по копеечке, а ты меня след.летом куда-нибудь отправишь, ОК? не хочу больше в Затоку...
точно не хочешь?:)))главное,чтобы не получилось,ехали в Египет,а попали в Затоку(а то помниться история,как все дороги ведут в Затоку))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху