Настя Каменская, как муж, как свекровь? оправились от стресса??? Пусть Боженька поможет!!!
Девочки, а у меня с дочкой проблемы продолжаются

Сейчас на уровне нервной системы. Сходили к неврологу - она выписала ей тенотен детский (гомеопат. успокоительное средство) - мы пьем. Сходили к психологу. Ее протестировали и сказали, что не видно, что у нее есть какие-то серьезные последствия стресса.
НО дочка стала сейчас пугаться много чего - дорогу переходить - ну это понятно. Но недавно летел низко самолет над домом - Маша вдруг вся побелела как мел, даже губы белые стали, глаза по пять копеек полные ужаса. Я заметила, стала ее тормошить - она пришла в себя, порозовела. Спрашиваю: что с тобой? Она говорит, что очень испугалась, что самолет дом заденет крылом и дом взорвется.
А в эту пятницу в гимназии завыла сирена Пожарная тревога, и дочка опять побелела вся, была на грани обморока - это по словам ее учительницы, учителька очень испугалась за нее. Спрашиваю: Маша, чего ты так испугалась сирены? Она говорит, что боялась, что будет пожар и они сгорят
Вообщем не знаю, что делать? Снова идти к неврологу или психологу или еще куда-то. Мне очень страшно за дочку.