Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
А Федор сегодня ночью плохо спал
удачи тебе, Ира, в твоих Наполеоновских планах - мы простывшие, сегодня такой погодой дома сидим и врача ждём...Юлька ночью отжигала - кашляла, не спала и жаловалась на боль в голеностопе(, просила ножки кремом мазать, детским, я уже о каком фастумгеле подумывала, но , наверно ж . там противопоказания возрасту, узнать бы, что ей там болит... если кости ломило, то, может и права наша П, что аб нам прописывала, а я отказалась, т к без темпы-хрипов...

Marishka_D

New member
Stessi, Ты такая красавица! Там, где с косами, я прибалдела! Вам еще одну девочку родить нужно, и чтобы непременно на тебя была похожа!

Aurora, твои фотки зачетные, солнечные и пахнут морем

Aurora

Active member
Ну ссё, с эпиляцией и поносом у меня проблем не будет, поделками обрасту, на худой конец я воспиталкам в сад занесу, но всё же надеюсь их трохи поесть:)))

Егор вчера встретил на улице свою подружку из садика, берёт её за руку и ведёт за нами (мы уже домой шли). У подружкиной мамы глаза по 5 копеек, а Егор говорит:"Ладно, Полина, пойдём. Возьму тебя к себе домой":))) Так рано я не ожидала)) Во повезёт кому-то со свекрухой, пипец:)))

Девы, а у меня радость!!! Сегодня моя доктор сказала, что если я пройду второй курс уколов, то реально смогу родить еще ребенка!!!! Правда я как-раз таки думаю, а надо ли мне рожать в ближайшие лет 5?
Поздравляю! Я тоже третьего не прочь, но пока чисто гипотетически:))) Видимо, опять будет дело случая)))

Annabel

Active member
имбирь и ела и пила, очень здоровье себе поправила
А в каком виде его употреблять (и где купить, на рынке)? Тоже захотелось :)
если со мной планировать, то только девочки получаются, поэтому он напрямую с Боженькой договаривался
))) ну вы молодцы, уже и своя методика планирования выработалась.
жаловалась на боль в голеностопе(, просила ножки кремом мазать
Бедная Юленька! Может, Доктором Момом мазать, хорошо прогревает.

Aurora

Active member
Девочки, подскажите, где у нас на форуме коляски обсуждают? Не могу найти...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=229442

я его подговорю, чтобы он укусил тренера)), и все воскресенья - твои!
и субботы...
вот жеж расписание придумали - всё для людей. теперь все выходные разбиты.

eva-78

Well-known member
Доброе утрочко!

keljka, Анька, ну что тут комментировать-)), каждый тратит на отдых сколько хочет и сколько может -)). Ты довольна - и это главное! Да и с родственниками надо встречаться и общаться обязательно. Просто если рассуждать, что это "бюджетненько" - то я улыбнулась -)), особенно вспомнив, как девочки мне писали, что я в Египет дорого лечу. Если хочешь бухгалтерский пример, то твой бюджет 5,5 дней азова = 11 дням Египта все включено по горящей из Москвы на всю твою семью в нормальный такой отель. Но в Египте нет тракторов, родственников и вина Шабо (хотя их коньяк нас в этом году порадовал). Ну или доложив еще чуть-чуть по раннему бронированию в нормальную Болгарию из Минска можно улететь, а не докладывая, съездить на автобусе. Это тебе ни разу не для сожаления, а для возможных планов на следующее лето (хотя пока и неизвестно, какие там будут цены). 200 долларлв в сутки на семью - это нормадьный такой бюджет даже для заграничного отдыха.

Marishka_D

New member
Вот только что по РТР смотрела передачу, про имбирь говорили, что он противовирусный, иммунитет укрепляет и вообще полезен

eva-78, Как Даня?

eva-78

Well-known member
Marishka_D, спасибо, Даня лучше в том плане, что темпа ночью не поднималась, но от самой маленькой дозы еды, у него начинает крутить живот и горло стало болеть (пузырей нет). Вот сижу рассуждаю на счет его живота. Доктор со скорой сказал, что никакие бактерии тут не приписаны. Типа энтерожермина ему не поможет. Почему? Так чем ему помочь. Альмагель? Пойду снйчас Ольку Урбан пытать. Пока только активия ему нлрмально заходит.

keljka

Active member
А в каком виде его употреблять (и где купить, на рынке)? Тоже захотелось
в гиперах во фруктах должен быть живой) или сухой в пакетиках, мы в Риге в Соседях сырой берём , спс за совет с доктором момом, думала, только от кашля он....наверно, можно, или специальный надо? но и от кашля спасибо, что напомнила...стоит без дела... Как Ваши сопли? надеюсь, ушли безвозвратно? а вам что в Дино близко или по делам были?
их коньяк нас в этом году порадовал
и нас))) спасибо, Маринка, полезно для будущего, но я к сожалению не умею планировать, а муж не любит заранее....оч суеверный) так что мы, видно так и будем, но опыт всё равно дело великое, в прошлый раз я менее осталась довольна, а теперь настроилась на отдых, хотя в первый день по приезду и вела себя как гадина))) даже думали место дислокации менять из-за моей неудовлетворённости))), но муж постарался меня переключить и всё прошло благополучно)) у нас вся загвоздка, что не уговорю я своего ни на Египет, ни на Турцию....он такой не любитель этих стран, хотя и не был, да и мне уже стрёмно, после Алёнкиного опыта...но хоцца))))
Спарклет, Алёнка, как Алекс? или вы ещё в пути, наверное? поправляйтесь!!!

eva-78

Well-known member
keljka, так каждому свое, мой вон тоже не сразу соглашался лететь, потом не соглашался раньше покупать, типа тоже вдруг заболеют дети и т.п. Но в этомгоду я его настраиваю на раннее бронирование, уж очень цены отличаются, а о плохом просто думать не будем (или застрахуемся от невылета). А что касается Алены - такое может случится с каждым и везле, это от страны не зависит. У меняу сестры малой 3 года подряд в очень дорогих отелях Турции по страховке лечился. Поехали они с друзьями по Европе - одна их семья в Италии 4 дня в больнице пролежали с ребенком. Вон в Болгарии сколько болеют, и на Украине, и те, кто просто дома сидят. Если об этом всегда думать и бояться - то так ничего и не увидешь.

Urban

New member
У подруги сестра с семьей и родителями ездили в этом году в дорогой хороший отель в Турции. Пять дней пластом все толи с отравлением, толи с ротовирусом, детей капали

Annabel

Active member
наверно, можно, или специальный надо?
да он вроде универсальный )
Как Ваши сопли? надеюсь, ушли безвозвратно? а вам что в Дино близко или по делам были?
не ушли еще ( из-за них развивалку пропускаем в очередной раз, обыдно. Дино нам сейчас близко, и Рига тоже.
Я одна, что ли, имбирный чай не пью? Надо срочно исправляться! :)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, я тута:)....
Вчера притащились:))).Вообщем ПУТЕШЕСТВИЕ-удалось:))))!!!Даже был сюрприз по возвращению:)....я пока в прострации, отойду-напишу:)))).
Главное-все намеченное свершилось:)

ana

то плющит, то колбасит
Даже был сюрприз по возвращению
Ленка, беременная вернулась чтоль?:))) С приездом))

дали телефон одного ортопеда, буду звонить узнавть как там у него с приемом, если все гуд, то поделюсь потом.
будем ждать:) (напиши еще, почем ваша картошка)))

Marisha_1984

New member
Девочки, я к вам за советом:) Предлагают мне тут комбез деми (на теплую зиму) Коламбия, за 50 у.е. Вроде Яне хорошо:) Как думаете, стоит брать? Вроде и цена демократичная:)))

Девы, а у меня радость!!! Сегодня моя доктор сказала, что если я пройду второй курс уколов, то реально смогу родить еще ребенка!!!!
Поздравляю!

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
сидит, как влитой, бери. Нам тоже актуально.
Я уже тоже решила, что беру:) Да и Яне он понравился очень, еле вытряхнула ее из него после примерки:)))
Там еще подкладка леопардовая, такая гламурная:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху