Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
адрес Мирославы "А.Г.Острошицкий городок". А.Г. как инициалы воспринимаются
и у меня такие же ассоциации :)))

и я за 2-ой вариант

у нас засада полная, 2 дня температурили, 39,6 сбиваю, а она обратно, в общем пьем антибиотик, сама не сплю уже 3 суток, утром не могу поспать, потому что Соня с горлом и ушами, надо все закапать и заплести... Малая лучше, но совсем нет носового дыхания, капли что- то нам и хумер не помогают, может кто что посоветует что с носом делать? Сопли особенно не текут, но ночью забито все, не может дышать
бедняги!!! даже не знаю, что вам посоветовать :( моим детям хьюмер гипертонический (красный) помогает, днем им прочищать нос как можно чаще, перед сном обязательно!!! и наверх закапать какими-нибудь сосудосуживающими каплями типа Називина и т.п. и горло полощем календулой или настойкой прополиса или хлорофилиптом. Так мы обычно лечимся.
СКОРЕЙШЕЙ ВАМ ПОПРАВКИ!!!!!!!!!!

petl

New member
Киска,Нам доктор назначал при сильном(вот как ты описываешь) насморке плюс ко всему еще и капли антигистаминные,чтоб отек сильный убрать и обязательно сосудосуживающее,чтоб на ушки не перешло.хьюмер красный

Maslinka

Active member
у малого опять горло сильно красное - 2 недели поправиться не можем, утром встали чуть свет к маме ехать, а он такой - отложили, там холоднее, я его и тут не знаю, как на ноги поставить, кашляет всё утро....я его уже и ингалиптом, и Люголем , и ингаляцией с хлорфилиптом, и ромашкой - кошмар....и это всё за 2 часа, наверно, надо оставить ре в покое))) а! ещё биопароксом, млин, надо на чём то остановиться...
и вам скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!! я так понимаю, что это всё издержки посещения д/с!!! Полощите горлышко почаще - и когда болеете и когда не болеете, после прихода из д/с и др. общ. мест для профилактики и носик промывайте Салином и т.п. почаще по той же причине.

Что-то я сегодня рассоветовалась :)))

Maslinka

Active member
Забыла сказать - Дашка уже козу доит
:)

это просто солнечные зайчики отражаются на осенне-летних цветочках
:)

Наш Федор вчера в песочке заигрался и простыл, сопливый.
и вам скорейшего выздоровления!!!!

petl

New member
Мирослав(а),и Федору здоровья.
Мы вчера яблоки снимали ,так дети весь день на улке были,хорошо в своем доме!

Maslinka

Active member
Мы с Антошей и Машей всё-таки сходили в Дино на Сурганова. Маша была за ДР столом, а Антон пошел по лабиринту...... И мне пришлось за ним ползать по всем этим трубам-перемычкам - содрала себе все коленки и локти, взмокла вся, бо Антон летал там как электровеник. Пришлось переключить его на игровые автоматы, но он же играть не умеет - только жетоны зря тратить.
Но все равно умудрились насобирать 70 картинок на приз - магнит Смурфик :)))
Зато потеряли в гардеробе Машкину шапку 3 дня назад купленную - блин обЫдна - гардеробщицы не было - типа самообслуживание :(

Urban

New member
Малая лучше, но совсем нет носового дыхания, капли что- то нам и хумер не помогают, может кто что посоветует что с носом делать? Сопли особенно не текут, но ночью забито все, не может дышать.
так називин капай на ночь.

Marisha_1984

New member
Pen_ka,девчОнки пишется через О. Исправь пожалйста в названии темы.:) Спасибо!

Киска,выздоравливайте!
А так же всем болеющим скорейшей поправки!

SFE

New member
У нас в хрущевке была душевая кабина, т.к. не было места и нам нравилось так. Потом в Заславле в двушке было место для ванны, но вода там такая ржавая, что у меня уже не было желания ванну принимать в ржавой воде в рыжей ванне. Здесь вода трубная тоже ржавая, поэтому решили делать душевую, а сейчас вот уже скважину пробили, вода с глубины 40 м кристально чистая, прям минералка, можно и в ванной было поплескаться, но уже так распланировали санузел, что ванна не получается, оставляем душ.
понятно. просто у моей сестры в квартире и душевая, и ванная... мне кажется, когда место позволяет (ну если позволяет :), то нужно ставить и то, и другое.....

что-то разболелось много... посылаю всем лучики здоровья и скорейшей поправки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

GreekMama

Active member
Девы, у нас засада полная, 2 дня температурили,
Наташа, я промываю нос физраствором из спринцовки, на сон закапываю отривин и все. Еще могу ингаляцию с носовой насадкой сделать.

Настя, прочитала про Дашку и даже не удивилась))))))))) Хоть уже и поздно, но мне вторая понравилась.

Всем болеющим от нас лучики здоровья!!!

ana

то плющит, то колбасит
я себе не представляю жизни без ванны. если таки перееду в свою хрущовку, ванну полюбому буду оставлять. Хотя и душ-кабинки тоже нравятся, идеальный вариант - 2 в 1.

ana

то плющит, то колбасит

Sparklet

New member
Девы, киньте рецепт скубмрии. Никогда не готовила, а тут купила две тушки

Yanolia

New member
мы тоже всей семьей приболели. малыши получше, мы с мужем посопливее))
Настя Каменская, мне нравится 1 и 2)) Дашка- какая же она разносторонняя вырастет) я вот коз не умею доить.и коров тоже))
рецепт скубмрии.
я просто делала- чуть специй для рыбы, соль, в форму. лимоном обложить, фальгой закрыть,в духовку. а может я уже и забыла точно)), как тяжко жить без духовки((

Sparklet

New member
Я сделала также)) а сколько в духовке держать?

мы тоже всей семьей приболели. малыши получше, мы с мужем посопливее)) выздоравливайте! И, вообще, всем желаю здоровья! Мы сами так устали болеть( вчера муж придел с жалобами на боль в горле

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху