Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
а я проект детской)))))
и я вчера когда с дизайнером очередную кухню рисовали,детские присматривала,какие классные,но сначал решила,что маме с папой спальню,а ,потом детскую)))))))

разница есть, пластик ногтиком не испортишь
ну вот поэтому для меня решающим это и было,даже несмотря на то,что выбор цвета очень не велик

Marisha_1984

New member
Марина, какая ты глазастая.Неее...в час ночи пишется через Е!(эх, пора менять нам неграмотного модератора....)
Лена, я ж без претензий:))) С кем не бывает:)

Хочу еще выбраться в БРВ (БлэкРЕдВайт) подъехать на их мебель глянуть. от 2-х человек положительные отзывы слышала.
У нас спальня этой фирмы и полки, комоды в зале, но главное не брать белорусского производства:)

Sparklet

New member
Мирослав(а), ира, а какую ты коляску хочешь? и стоимость по которой берешь?
я могу глянуть в Литве. СВою брала там, получалось гораздо дешевле. На Quinny акция была и такс еще вернули.

GreekMama

Active member
Русланка и Маринка, детки - звездочки!!! Молодцы, что собрались!!!
А мы вчера мужа ДР отмечали, так я сегодня спать хочу, аж здыхаю!!! Вечером все убирала и мыла...

Киска

Active member
Нам уже гораздо лучше, помог синупрет :)
Марина, фотки красивые! Детки еще лучше!
Может опять на фото сессию соберемся? Сейчас так красиво! Похоже в темке уже свои фотографы появились?

Ekaterina1

Active member
Осенние фотки детишек очень красивые!!!:give_heart:
А Ленка-Пенка и про меня забыла:).

baroln

New member
Солнечную мамочку , любимую мою подругу и просто замечательного человечка, Маришку, с днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Маринка, ты умеешь быть счастливой, умеешь ценить то, что есть, поэтому с тобой рядом твоим родным очень легко))))) Сохрани на всём своём жизненном пути эту лёгкость бытия! :give_heart::give_heart::give_heart::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:
Ждем тебя, нужно же отпраздновать))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
zaja, давай уже проект, вон Урбан сочинили и тебе поможем:)(эх...когда до меня очередь дойдет...:)

Ленка, в след. раз за обручем заедь
вот про тебя как и не подумала:).....а ведь была наверное рядом..ой. вчера "рядом" со многими была оказывается:)))

Ekaterina1, Катя. а с тобой я мысленно была всегда, тока знала заранее, что к тебе не попаду и ничего не взяла с собой понятно.Но обязат. в ближ время привезу.Спасибо большое.

Ekaterina1

Active member
Маринка, С Днем Рождения!!Присоединяюсь к очень теплым пожеланиям от Оли!!!Желаю море счастья, любви, радости и крепкого здоровья!!!:give_rose::)

Ekaterina1, Катя. а с тобой я мысленно была всегда, тока знала заранее, что к тебе не попаду и ничего не взяла с собой понятно.Но обязат. в ближ время привезу.Спасибо большое.
не за что, как будешь у нас на колыме))), звони,встретимся!:)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Маринка, С Днем Рождения!!Присоединяюсь к очень теплым пожеланиям от Оли!!!Желаю море счастья, любви, радости и крепкого здоровья!!!
присоединяюсь к поздравлениям!!!Оля всего хорошо написала и правильно!!!!!осталось-поцеловать:)))целуем!

Urban

New member
девочки,я понимаю,что все уже сто раз переговаривали,но кухня в глянце это совсем сложно,у меня мозг скоро лопнет,а никто не хочет брать ответственность,чтобы мне подсказать,сама выбирай и все тут))))))))))))
Марина, у меня кухня низ фактурный пластик, типа под лен светлый. Верх Матовый+глянцевый, темный. Так нижний мне гораздо больше нравится, ухаживать легче. Если вымазался, то тряпочкой протер и нет проблем. А на верхних фасадах пальцы видны, пыль оседает. И просто тряпочкой не протрешь, будут разводы.

Aurora

Active member
Солнечную мамочку , любимую мою подругу и просто замечательного человечка, Маришку, с днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Маринка, ты умеешь быть счастливой, умеешь ценить то, что есть, поэтому с тобой рядом твоим родным очень легко))))) Сохрани на всём своём жизненном пути эту лёгкость бытия!
присоединяюсь!

Фотки классные, Доминичка модница, Артур очаровашка, Карина - от кавалеров еще не отбиваетесь?)) А Пенка Витусю как всегда дома забыла?

Э-эх, моя простуда с каждым днём всё хуже, а Егор и Ксю уже почти огурцы, всё как всегда, издеваются над моим старческим организмом:) Сижу вот, уговариваю себя на улицу впервые за 3 дня вылезть, но тааак кости ломит, и насморк прям как Марина описала)) Короче, видимо, днём опять терафлю и в спячку.

Annabel

Active member
Марина, с Днем рождения! Оставайся счастливой и любимой женой и самой лучшей мамочкой для своих деток )

Всем болеющим малышам - немедленного выздоровления! )

Ева-Марина, фотки супер! Очень теплые и яркие, твое мастерстов растет на глазах ) И дети ультрамодные )

Умка, ты знаешь про сток БРВ на Серова? Должен был открыться уже.

Киска

Active member
Маринка, с днем рождения! С тобой легко и просто, пускай твои мужчины носят тебя на руках и счастье длится всю жизнь!

@Леся@

Active member
Девочки, срочно! Где можно сделать ребенку УЗИ поднижнечелюстных лимфоузлов???

eva-78

Well-known member
@Леся@, во второй больнице в веснянке. Только не звони им, а подойди сразу к узиствм, в гардеробе спроси, как пройти. Они не откажут, если срочно надо, просто оплатишь в бухгалтерии. А если звонить, то очередь, как всегда.

ana

то плющит, то колбасит
Солнечную мамочку , любимую мою подругу и просто замечательного человечка, Маришку, с днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!! Маринка, ты умеешь быть счастливой, умеешь ценить то, что есть, поэтому с тобой рядом твоим родным очень легко))))) Сохрани на всём своём жизненном пути эту лёгкость бытия! :gi ve_rose:
Маришечка, поздравляю от души!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху