но-но! не топчи мою поляну!))) я ж для себя его берегу. едь лучше к Урбан в ее НаНедельку))Так, сейчас беру деньги и куплю этот диван!
Ха! вижу подружку dace! Наташка, как вы? как в сад ходите?
но-но! не топчи мою поляну!))) я ж для себя его берегу. едь лучше к Урбан в ее НаНедельку))Так, сейчас беру деньги и куплю этот диван!
и янапишу конечно,мне уже самой интересно,я как Аврора,хочу быстрее снег,чтобы комбез малой одеть)))))))))))
а сама то к зиме готова?хочу быстрее снег,чтобы комбез малой одеть))))))))))
у нас диваны все за 4 мильена...тока один мы нашли маленький, вперед расклад. за 3200000...но-но! не топчи мою поляну!))) я ж для себя его берегу. едь лучше к Урбан в ее НаНедельку))
я на тело смотрю всегда, на животиксмотреть на холодные руки или на тело под комбезом?
А у нас прошлогодний Войчик на рост 92 еще актуален и еще 2 комбеза в приданном лежит на 98 и 104Забыла, этот комбез еще потому хочется одеть, т.к. первый новый))
у Глеба аж 3 новых лежит...этот комбез еще потому хочется одеть, т.к. первый новый))
вам хорошоА у нас прошлогодний Войчик на рост 92 еще актуален и еще 2 комбеза в приданном лежит на 98 и 104
с ума сойтиу Глеба аж 3 новых лежит... 2 слитника и 1 раздельный.
ну да,мне еще нравиться,что они часто комплектами идут с шарфиком,но как-то не дошла очередь до них прикупить,надо относить,что есть)))))))))))а я растеровские люблю, сегодня очередную прикупила, тоже блин недешевые((((
очень,но потом втягиваешься и пытаешься абстрогироваться от всего этого,но к сожалению не всегда получается.Бывают такие случаи,что просто начинаешь по-другому смотреть на мир и радоваться,что у тебя родные живы и более менее здоровы.Но работу я свою очень,очень люблю.но и такая работа очень много сил душевных отнимает...
я думала у тебя уже до 128 как минимум естьу меняя тоже есть на 104 и 110
ну так до 110 у нас было еще в том годуя думала у тебя уже до 128 как минимум есть ))) а тут только до 110....
раздельный нам обязателен в поездки - мы ж в вильнюс часто мотаемся, в магазины... в слитнике неудобно совсем. ну а 2 слитника - 1 точно носить будем этой зимой, а второй что-то мне подсказывает будет на следующий годи это у вас нет "огорода"
ну так а нафига еще слитник ? его и носить в Минске тожераздельный нам обязателен в поездки - мы ж в вильнюс часто мотаемся, в магазины..
неее, он пуховый Ханновский, для горок-санок жаркий и громоздкий (получается под курткой спинка штанов и сильно жарко, слитник реально для этого дела удобнее....)ну так а нафига еще слитник ? его и носить в Минске тоже
вот ботинок у нас нет пока... ни однихнас тока варежки подвели....хотя они в цвет с ботинками, но и ботинки не в цвет комбеза
я на эти "тонкости" даже не смотрюполучается под курткой спинка штанов и сильно жарко, слитник реально для этого дела удобнее....)
ой,Лен,мой муж такой любитель говорить,наверное,как и большинство мужчин,что аж деться некуда.Для него я так понимаю это больная тема,тема его родителей,он никогда не жалуется на них,но иногда вижу,что ему обидно,больно,когда у него что-то случается,он моему папе звонит,а не своему,по-этому ,про то,что будет потом он или не думает или не хочет пока думать.как муж, он общается с родителями и что он говорит (если вы говорите об этом) как будет дальше "потом"?
не а,сапог нет,еще пуховик хотела,но в свете того,что новая кухня больше нужна,обойдусь сапогами только))))))))))))а сама то к зиме готова?
))))))))))))))))))))Ленка,ты в своем репертуаре)))))))Забыла, этот комбез еще потому хочется одеть, т.к. первый новый))
А у нас прошлогодний Войчик на рост 92 еще актуален и еще 2 комбеза в приданном лежит на 98 и 104
ну вы и запасливые)))))))))))Глеба аж 3 новых лежит... 2 слитника и 1 раздельный. прошлогодний Войциковский буду продавать - не впечатлил он меня...
яка хозяйка!!!!!!!сижу-трынжу, а у сомой помидор валом. хотела сделать заправку на борщ, на зиму, какое там....надо хоть посуду помыть, благо борщ успела сварить до болтавни
когда я дома малого начинаю раздевать и чувствую мокрую одежду пож этим слоем куртка+штаны - меня это напрягаетя на эти "тонкости" даже не смотрю