Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
настя, прямо в кукольном и покупала, недели за 2. с 7 ряда думаю увидите, да шу на колени возьмешь

девы, какие страхи вы рассказываете и показываете.. я, признаться, даже и не знала, что так бывает

Pen_ka

Мама-в первый раз!
девы, какие страхи вы рассказываете и показываете.. я, признаться, даже и не знала, что так бывает
да это не страхи...теперь же нет..вон у моей знакомой, это та которая застукала в саду мульты, шовчик от Кс, такой волнистый,мне кажется ее долго "резали":)), разрезать не могли:)

@Леся@

Active member
у меня тоже 3, видна только в пупке.
у меня видны все следы от операций и манипуляций на животе, за 4 последних года он стал похож на поле после бомбежки, столько шрамов :shout:... Сча нас отсюда погонят в другое место шрамы обсуждать :))) Посему пошла я спать:flirt:

keljka

Active member
Yanolia, могу посоветовать медцентр "Валерэ" на Кропоткина,111А кажись. врач Андреева. Я год принимаю фемоден...и только в этом месяце пропустила 1 таблу(...но в начале и ненадолго, надеюсь, всё будет гуд. побочки я не вижу. и до родов пила марвелон. Там же и при пропуске таблетки допуск опоздания на 12 часов не страшен,ну, я на 14 часов опоздала... посмотрим...

Последнее редактирование:

@Леся@

Active member
Pen_ka, а кто его знает, организм-то?...

Девчат, а к Чайкиной в Санте никто не ходит? Я у нее с 2005 в постоянных клиентах. Врач - супер!

keljka

Active member
eva-78, такой милый цветочек! а на третьей фотке мне на Нанку Настину так похожа))) Яркая девчушка , не только внешне, но по твоим рассказам и по характеру такая же)

@Леся@, я свою написАла)

ana

то плющит, то колбасит

Annabel

Active member
Это та самая, которая еще и в РД каком-то работает?
Кстати, как здоровье ваше? Скоро в Дино пойдем? )
Точно, мне уже нехорошо на ночь глядя...

Про ОК. До сих пор так и не удалось встретить гинеколога-эндокринолога, который бы, несмотря на старательно сданные в нужные дни анализы на гормоны, не назначил таблетки "методом тыка" (или, как тут писали, по совокупности внешних признаков). Поэтому я так и не отважилась на их прием.
И про "отдых организма" без беременности тоже не могу согласиться. Мой, или он такой неправильно устроенный, за Б и год ГВ истощился порядочно, иммунограммы до и после тому в подтверждение :(

nika_v

УРА!
ana, хороший дядечка, смешной :)
Annabel, наверное, он имел ввиду отдых конкретной части тела, а не всего организма :). А вообще-то точно, я неккоректно написала, он имел ввиду яичники...пойду исправлю...

keljka

Active member
Annabel, надеюсь скоро, мы нормуль, но пока в саду не топят, засели со старшим дома, да всё эти подготовки к др, то одно, то другое))) вот отстреляемся - надо о след неделе подумать))) будьте здоровы только! и мы так же)зы, ну я получается методом тыка пью мини пили, но для меня это лучше, чем неопределённость, хватает мне рассказов среди близких старшего поколения про абборты - для меня это хуже всего, не допусти, Боженька...

keljka

Active member
Оля,спасибо,что бдишь) конечно, я не милипили принимаю, а низкодозированный ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху