Marisha_1984
New member
Каришу и ее родителей с днем рождения!
в контексте моего изложения "ты" используешься как нечто общее для обозначения кого-то необпределенного, а не тебя личноа кто сказал, что я владею истиной ?
в этом твоем убеждении нет места самокритике ("а может я где-то ошибаюсь?") и внешнему контролю ("со стороны виднее"), а все направлено на эгоцентризм своих суждений (раз так думаю Я, то это уже правильно). мне кажется дискуссия (это слово правильней, чем "спор") - это хороший способ подвергнуть критике свои суждения и проверить их состоятельность.в самообразовании в виде постепенного восхождения, а если человек не готов к этому знанию (а может, просто не хочет этого), то вот тогда и рождается спор.
мы на заказ делали, но у нас нестандарт. А если стандартные размеры, то в БРВ гляди.Я все жду... Особенно про кровати... Мы сейчас в поиске... А Маринка все знает!!!
как-то где-то он и прав... Я тут увлекаюсь польским, тоже стала замечать интересное. польский - это почти белорусский с особенностями в произношении. нет, не так: белорусский - это вариант "обрусевшего" польского. я просто пытаюсь вычленить, сколько у нас самобытных, присущих только белорусскому языку, слов. что-то маловато насчитываю((... (Если количество оригинальных слов не имеет значения - то тогда язык как язык). нечаянно на форуме пошла по ссылке и узнала, что оказывается есть не только написание белорусского языка кириллицей, но и латиницей (никогда про это не знала). правила написания - польские, один в один почти. опять задумывалась: а где тут самобытность? ну это мои размышления про язык. про этнос - думаю, как этнос мы все-таки отличаемся и от русских, и от поляков значительно.Просто тут мнение, что как этноса белорусов нет, и весь белорусский язык не язык, а диалект.
И что это Марина-Ева не хвастается мебелью!? Я все жду... Особенно про кровати... Мы сейчас в поиске... А Маринка все знает!!!![]()
дааа! убитые в поисках выходные)), даже на форум некогда было заскочить. теперь у нас бриташка черепахового окраса, хорошенькая до одури! настолько понравилась и морда и цена, что забыли про желаемый окрас и плюнули на неподходящий возраст.Руслана, купили нового жильца?
так а сейчас что: прибыль или убыль?Вот всегда, когда муж уезжает или кто-то родит, или кто-то наоборот умрет из живности.
вооот, и мой муж эту участь всем предрекает))к дядьке перезжает жить 3,5-летняя внучка, которая бешенно щемит как кошку, так и новорожденных котят. чуть дождались отлучения котят от кошки и спешно продают весь помет по бросовой цене, лишь бы сохранить им жизнь
Их очень много. По идеологическим причинам не попавших в словари, создававшиеся при Союзе, и зафиксированных в речи белорусов, в локальных словариках и в картотеках.я просто пытаюсь вычленить, сколько у нас самобытных, присущих только белорусскому языку, слов. что-то маловато насчитываю((...
НетКрасиво! Это прям ваша спальня?
))) молодец мальчикскинули ссылку на утренник в детском саду, не могу не поделится)))))))
:rofl::rofl::rofl:тренник в детском саду
:rofl::rofl::rofl:тренник в детском саду