Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
что там уровень выставки и разнообразие котов будут повыше.
чем в Мистер Кот? наверное, да.
Да и кошка года, однако, будет выбираться
ну не среди всех же породистых кошек, а только среди фелитовских))
а ты разницы в уровне кошек между "Фелитой" и "Фелинологом" не отмечала?

Aurora

Active member
а ты разницы в уровне кошек между "Фелитой" и "Фелинологом" не отмечала?
да я как-то не до такой степени увлечена была породистостью, чтоб обращать на такое внимание))) ну и ты ж понимаешь, я на шоу-класс за 600 баксов и выше не претендую:) Ксюша с Егором в любом случае полежать спокойно не дадут, так что жирок не завяжется))
Пенка, ты прадатель родины))

Aurora

Active member
нда, на этой неделе обещают снег...чувствую, Оля, куплю я твои штаны Ксюше, удлиню и ладна будзе))) бо мои не едуть и не едуть:(

A-Lesko

Настя Каменская
Ну вот, Руслана по живности меня понимает :) Еще прикол. Приходят мальчики смотреть хомяков. И один говорит второму - а ты знаешт, они ночью выбираются из клетки и все грызут. Съедят все, поэтому я не хочу его уже себе". Я спрашиваю "Откуда такие глобальные знания о хомяках? Мама сказала?" А он"Да" :)Не хомяки, а чупакабры прям:) Ну я не подрывала авторитет мамы, конечно :)

SFE

New member
Вот жалко мне тех детей, у которых животных дома нет
мне жалко деток брошенных родителями, вообще без родителей, голодных (часто в Вильнюсе с такими сталкиваюсь в магазине...).... а без животных - наверное, не больше, чем ребенка не получившего очередную желаемую игрушку.... вроде жалко, но сердце не разрывается.... или я иной смысл вкладываю в само слово "жалко" :)

ana, набирай меня завтра...
Urban, что ты просила - я купила, но не привезла еще пока.....

Анаско

Active member
SFE, В первую очередь о домашних детках у которых все есть, а вот любимца домашнего не хватает, но и в приютах, детских домах создают для детей живые уголки, заводят птичек, рыбок , черепах (не однократно видела, да и сами помогали создавать) более крупных животных СЭС не разрешает...

SFE

New member
Анаско, повторюсь - скорее я в слово "жалко" вкладываю несколько иной смысл....

A-Lesko

Настя Каменская
SFE, ну если настолько придраться к словам и смысловым оттенкам, то да, скорее всего я не правильно сформулировала свое отношение к данному факту. Извини.. Но и этих детей тоже жаль... голодных, одиноких жаль иначе, там сердце разрывается...

SFE

New member
Настя Каменская, я не придираюсь - реально до конца смысла не поняла....

A-Lesko

Настя Каменская
без ладно :))) одно дело написать - мне жалко... другое - при этом еще расписывать про письма и "злых" родителей :)

Ну я расписала для того, чтоб было ясно на чем моя точка зрения основывается.
Как достовернее узнать о детских мечтах, ожиданиях и переживаниях, если не от них самих :)

baroln

New member
Как достовернее узнать о детских мечтах, ожиданиях и переживаниях, если не от них самих
ооо по этому поводу вспоминается, присланная моему мужу от приятеля из Англии, статья с выдержками с Фейсбука, обсуждение детьми подарков на Рождество. Большинство хотело и загадывало айпад4, какие только ругательства и проклятия не сыпались в адрес Санты за то, что это желание не исполнилось. Мы были в шоке от прочитанного. Так что пусть дети мечтают о четвероногом или двухкрылом или однохвостном друге и пусть их мечты сбываются! Никогда не забуду глаза моего ребенка, когда она увидела Байрона (это ведь был настоящий сюрприз, пришел папа домой, а с ним еще кто-то там в коридоре капошится ) ради этого стоило решится на такой шаг!

Олька Урбан, ну как вы там сегодня?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху