Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, а сколько сложной? Мой же принц, блин, с ребенком не хочет.. ну или с маленьким (я знакомила, дочери 12 лет было уже). Хотя если б та девочка проявила настойчивость и инициативу, то все б получилось. Я уверена. Он мог в отказз пойти не из-за ребенка, просто как причину сказал... хотя я зарекалась его уже знакомить )))

Sparklet

New member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, а сколько сложной?
ты про характер? я писала о ней как-то (это про истории про мульты когда она не давала ребенку смотреть из-за плохой наследств. в зрении и от которой муж ушел к общей их знакомой-подруге).мальчик пошел во второй класс, мальчику нужен папа в семье просто катастрофически (опять взгляд тока мой), но папа должен и понравится...девушка работает на нормальной работе с обычным графиком, постоянно занимается проблемами ребенка, но есть бабушка и тыды...короче она хочет СЕМЬИ и ЛЮБВИ:)(ой, я нашла кажись свою стезю:)))))))Про "взять все на себя в плане дальнейшей жизни совместной" сказать не могу...понравится она может:)-это факт.Сходила в классники:)-ей 32, а ре вроде 7 если в первый класс идут в 6..Водит машину и имеет машину.(ой, дорогая. я тебя рекламирую как тока могу. если бы ты знала:)))))

короче пошли сводить уже:)))))))

Когда я буду в "настроении" расскажу как однажды не думая и не гадая свела две пары....капец...а все мой язык:)))))

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Бозе-бозе, эта девочка с котенком мне сегодня будет сниться. Это я про Доминичку :)
По теме ГВ, была я на прошлой неделе у маммолога (кстати, понравился доктор, кандидат наук, Хлявич фамилия, если кому НАДА :)). Он выразил свое проф. мнение, что оптимальная для здоровья женской груди кормежка - до года.

Девочки, кто недавно интересными Азбуквариками обзавелся, подсоветуйте чего-нибудь, плиз. У Марины на фотке увидела"Осторожнее, малыш" - у Анники пользуется популярностью, но мне самой уже поднадоела :)

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, все, все брать не надо :) надо инициатива на начальном этапе :) как знакомить будем?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Бозе-бозе, эта девочка с котенком мне сегодня будет сниться. Это я про Доминичку
я так вошла в роль свахи слету, что забыла про Доминичку:))).Доминичка-славная, кофточка в горошек ей оч. идет! Девы, ну не понимаю я такой расцветки котят....я и Руслане так сказала, извините:).

как знакомить будем?
моя красотка без проблем думаю...всмысле ей мона рассказать, что есть такой одинокий товарищ (я могу дать тебе еефио в классниках-ты ее зацениш типа как сваха тоже:))), а что дальше-надо подумать:)))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, мне надо плетеные корзины, с текстильными мешками внутри. Красивые, на шкаф поставить. Где можно глянуть, чтоб не дорого, т.к.надо 5 штук

А мне все котятки нравятся. А эти мурзатики вообще классные

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Обычно приглашают знакомящихся в гости к кому-то и там типа знакомят:)...вот думаю кто куда поедет:)))(шутка).всерьез-тут надо думать про твоего товарища-как он поведется. моя адекватная в том, пане, что знакомство-это знакомство...

чтоб не дорого, т.к.надо 5 штук
ой...я одну не могу кпить (мне дорого) для грязного белья большую...я даже не знаю...сам сделай зимой:) я вот все порываюсь да никак...

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я на классниках не зарегистрирована. По мне так все девицы хороши :) думай как знакомить, учитывая его стеснительный тупизм :)

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, я уже приглядела на оптовой фирме . Завтра цены узнаю
azk.бай

A-Lesko

Настя Каменская
А хз есть ли он. Я завтра ему позвоню, скажу, что есть кандидатки на знакомство. Мот в кино их?

Я тогда цены узнаю-напишу. Мне для белья тоже надо в ванну.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
давай, она как раз туда и ходит иногда:)))))) ну или в кафе, а то я бы в кино не пошла:)-не кино не посмотреть ни чела не разглядеть:)))Вспомнила....седня у них была опера очредная на ухах (шунты)...так может на этой неделе никак, я короче узнаю и скажу.

A-Lesko

Настя Каменская
Ну так можно сначала кафе, потом кино :) в общем ты тоже все узнай. Я завтра отпишусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху