Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
А мы опять заболели, утром вчера в носу хлюпало, к обеду сопли и кашель, к вечеру 38:( Капец, 3-й раз с начала сентября болеем, правда в прошлый раз без темпы и не долго.. Но вроде глянула десна припухшие.

A-Lesko

Настя Каменская
GreekMama, где-то числа 9-10.

Marisha_1984, поправляйтесь

Marishka_D, а сколько консоль эта стоит?

Urban

New member
консоль-интересная штука.
Думаю Варе зашла б хорошо. Мы ей на планшет игрушки качаем в основном на внимание, очень нравится.
Щен у нас уже совесм освоился, я считаю. Так как уже помог Варе в обновлении ремонта: оторвал кусок обоев. Ну и все что плохо лежит осваивает. Варина игровая - это вообще восторг, только дверь открой, летит на всех парах. И из сстиркитаскает варькины трусы и мужа носки.
По паспорту Герцог Наварра,а дома Расти, Растишка.

A-Lesko

Настя Каменская
Сегодня утром прикол такой был. Муж вчера говорит, что надо маме позвонить, узнать, когда ее забирать к нам. Ну сказал, потом через какое-то время сказал, что приедет мама вместе с его сестрой. Утром сегодня пьем кофе, я говорю:" Если мама с Таней приедет, то надо гостевую комнату обязательно доделать". Муж спрашивает:"И Таня приедет?" Я"Ну да, ты ж сам сказал?" "Когда?" "Вчера". "Я не звонил еще"... И вот то ли мне приснилось, что он звонил, то ли муж забыл ))) Позвоним сейчас маме - узнаем.. ))))

Stessi

New member
не знаю что со мной произойдет в ближайшем будущем, может просто сойду с ума или мне кирпич на голову упадет, как я могу быть уверена в действиях третьих лиц? а тем более животные.... .... выяснять и пробовать не хочу :)

Вот Света ну прям помогла выразить мои мысли на этот счет.
У меня с сестрой в детстве кого только не было (кошки, собаки, попугаи, рыбки, хомяки) но и тогда я не испытывала как-то ососбого восторга..ну есть и есть, а когда повзрослела, то совершенно определенно для себя поняла, что не хочу никаких животных ни под каким предлогом в квартире, не люблю я наверное их до такой степени, не понятны мне они (даже был период в мое жизни, что мне было как-то не приятно что ли смотреть на них, потому что они не как люди (как бы страшно, нелепо, банально это не звучало). Не знаю, может это у меня паталогия какая....Вобщем это к слову, разговору как еще одно мнение.

Вчера жена мужниного начальника родила дома деточку) так счастлива)
Говорит, чудесные впечатления)
Я все больше уверена, что третьего буду рожать дома)
Хорошо, что у них все хорошо. Мне лично такой вариант даже в голову не приходил, а уж после родов Даши и не придет никогда.

По паспорту Герцог Наварра,а дома Расти, Растишка.
Так величественно звучит по паспарту!

Последнее редактирование:

Sparklet

New member
Девы, по поду дифференцированного тарифа на сайте энергосбыта прочла следующее.
Электрическая энергия в установленном порядке электрическими плитами:
1.1. одноставочный тариф 250,6
1.2. дифференцированный тариф по временным периодам:
минимальных нагрузок (с 22.00 до 17.00) 175,4
максимальных нагрузок (с 17.00 до 22.00) 501,2

Счетчик у меня современный, может считать по диф тарифу. Вот только надо подумать надо ли мне это:whistle:

Умка

New member
Девы, ну не понимаю я такой расцветки котят....я и Руслане так сказала, извините.
да у меня она тоже не в любимых. мне мордаха ужасно понравилась. хотя прочитала, что черепаховые кошки - кладезь для питомника, они дают котят совершенно разных расцветок. да и вариации цветов в этом собственно помете (голубой, колорпойнт, черепаховые - и это от двух шоколадных родителей) - подтверждение этой темы.
Я завтра ему позвоню, скажу, что есть кандидатки на знакомство. Мот в кино их?
неа. провально (испытано на себе))). нужно, чтобы он ей в чем-то помог. ну отвез куда-то (у него машина есть?), чтобы у них было некоторое время тет-а-тет в маленьком закрытом помещении.

там ниже фото щенка серомраморного кобеля.
эхх, лябофф! Юлька, а ты в курсах, что серый мрамор считается браком в породе и они не должны допускаться в разведение? даже серые пятна на классическом черно-белом мраморе - уже порок. (ну, раньше так было, может уже что поменялось? мой однокурсник научную работу по генетике этого окраса писал в 90-х годах)
Я вот хочу какой- нить крутецкий пистолет лазерный или какие бывают???
я против оружия. даже игрушечного.

Последнее редактирование:

Умка

New member
Соседка рассказывает, что во время опороса свиней в дом брали в холода
так в старые времена кого только в крестьянских избах не было: дом.птица, ягнята, телята. как-то не принято было строить крепких теплых сараев, поэтому перед родами в холодное время года (февраль, март) всех беременных животных переводили в дом (и корову тоже!). и во всей этой "красе" еще и свои дети копошились)).

как я могу быть уверена в действиях третьих лиц? а тем более животные.... не отрицаю того факта, что есть преданные и т.п. животные, но есть и другие....
ух ты! Светик, по-моему у тебя скрытая анимафобия)).

SFE

New member
ух ты! Светик, по-моему у тебя скрытая анимафобия)).
Русланочка, кто из нас без фобий, а? :) Учитывая сколько разновидностей фобий существуют - у каждого своя да есть :) скрытая, явная... но есть :))))))

Aurora

Active member
я против оружия. даже игрушечного.
во блин, а я думала, что одна я такая зашибленая))) уже сколько раз собиралась Егору купить, ну интересно же мальчикам наверное, и всё никак через себя не могу переступить.
у нас и боевики дома никто не смотрит, тепличные дети растут, ну:)

Умка

New member
уже сколько раз собиралась Егору купить, ну интересно же мальчикам наверное, и всё никак через себя не могу переступить.
ну и не переступай. есть миллион игрух поинтересней и помиролюбивей. зачем с детства приучать держать оружие в руках и целиться в человека?

у нас и боевики дома никто не смотрит, тепличные дети растут, ну
а у нас и белорусские новости не смотрят. вообще темные мы, дремучие...))

читывая сколько разновидностей фобий существуют - у каждого своя да есть
ты права. я пауков в качестве дом.животного держать не стану, и в гости к такому их любителю тоже не пойду))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху