дважды мои роды шли по ИХ сценарию...
Насть,а что значит по ИХ сценарию,вот честно не пойму,откуда ты можешь знать,как правильно надо делать,вот лично про себя скажу,хоть и бывала на родах и можно сказать ,что хоть немного касалась этой темы именно по- медицински,но не знала,что должно было быть у меня,полностью надеялась на врачей и если честно просто была не в состоянии,а старалась сконцентрироваться и слушать ,что мне говорят,а не фильтровать еще читала я это где то или нет.ПРо пузырь,откуда у тебя уверенность,что ты знала лучше,чем они,когда его надо прокалывать и т.дВот непонятно мне,а по поводу мужа,ну не знаю,если у вас было официально разрешено или договоренность,как вам потом объясняли,почему его не пустили.У меня много примеров,если изначально было согласие всех пускали,никому не отказывали.А вы 2 раза у одного доктора рожали?
Мне оч важна обстановка,всегда и везде,мне важен комфорт!
меня угнетают больничные стены,чувствую себя напряженно! а этого можно избежать!
мне понятно твое мнение и аргументы,спасибо.
совершенно не допускаю "если что" в своих мыслях
можно не допускать в мыслях,понятно ,что мысли материальны,но на мой взгляд это не тот случай,здесь надо думать и о возможных последствиях.
))) IMHO (In My Humble Opinion) «по моему́ скромному мнению» превращается в ИМХО "имею мнение - хрен оспоришь"
я не знаю,что ты имеешь ввиду,или кого,скажу про себя,я просто высказала свою точку зрения,мне было интересно выслушать Настю,точнее ее доводы,я понимаю,что она осталась при своем мнении,я при своем и мне абсолютно не надо,чтобы все со мной соглашались))))
анастассия, Тюша супер!!!!!!!!!!!!
Настя Каменская, Дашка буськаи комбез ей очень подходит.