Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
А с Леркой наверное - двое из ларца, одинаковы с лица!)) Красивенные детки у тебя!
спасибо,Анька)
сидим мы в банке недавно...подходит бабушка говорит: "деточка,такие ДЕВОЧКИ у тебя красивые!таких рожать и рожать.а похожие какие...близнецы,да?"
Девочки,я уже такого наслушалась про своих деток,но такого...) чуть не рухнула...) говорю "это ж парень (на Тюшика),и не близнецы ни разу",она "значит,близкая разница?"-" нет,-говорю,-не очень,почти три года")))
бабулечка оч удивилась)

zaja

Active member
дважды мои роды шли по ИХ сценарию...
Насть,а что значит по ИХ сценарию,вот честно не пойму,откуда ты можешь знать,как правильно надо делать,вот лично про себя скажу,хоть и бывала на родах и можно сказать ,что хоть немного касалась этой темы именно по- медицински,но не знала,что должно было быть у меня,полностью надеялась на врачей и если честно просто была не в состоянии,а старалась сконцентрироваться и слушать ,что мне говорят,а не фильтровать еще читала я это где то или нет.ПРо пузырь,откуда у тебя уверенность,что ты знала лучше,чем они,когда его надо прокалывать и т.дВот непонятно мне,а по поводу мужа,ну не знаю,если у вас было официально разрешено или договоренность,как вам потом объясняли,почему его не пустили.У меня много примеров,если изначально было согласие всех пускали,никому не отказывали.А вы 2 раза у одного доктора рожали?
Мне оч важна обстановка,всегда и везде,мне важен комфорт!
меня угнетают больничные стены,чувствую себя напряженно! а этого можно избежать!
мне понятно твое мнение и аргументы,спасибо.
совершенно не допускаю "если что" в своих мыслях
можно не допускать в мыслях,понятно ,что мысли материальны,но на мой взгляд это не тот случай,здесь надо думать и о возможных последствиях.
))) IMHO (In My Humble Opinion) «по моему́ скромному мнению» превращается в ИМХО "имею мнение - хрен оспоришь"
я не знаю,что ты имеешь ввиду,или кого,скажу про себя,я просто высказала свою точку зрения,мне было интересно выслушать Настю,точнее ее доводы,я понимаю,что она осталась при своем мнении,я при своем и мне абсолютно не надо,чтобы все со мной соглашались))))
анастассия, Тюша супер!!!!!!!!!!!!

Настя Каменская, Дашка буськаи комбез ей очень подходит.

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, ну я твоими детками и тобой (!!!) восхищаюсь просто.

анастассия

...любимая мамочка...
А вы 2 раза у одного доктора рожали?

откуда ты можешь знать,как правильно надо делать
я,наверное,неправильно выразила мысль...
мне,например,хотелось сходить в душ,попрыгать на фитболе,поползать на коленках,рожать ВЕРТИКАЛЬНО или раком или еще как,но не карабкаться на этот ужасный стол!!!
вот,что я имела в виду...

,но на мой взгляд это не тот случай,здесь надо думать и о возможных последствиях.
согласна!я думаю!но мысль не допускаю...

почему его не пустили
т.к. в палате была еще роженица...ровно 20 минут!а Саша все время простоял у отделения.

А вы 2 раза у одного доктора рожали?
нет,но и тот и тот знали о моем существовании...)

мной? Настюш,ты меня удивила)
но взаимно)))))) про тебя знают многие мои близкие) как в твои сутки помещается ВСЕ,что у тебя происходит)))

zaja

Active member
анастассия, желаю Вам,если решитесь на третьего позитивных родов и хорошего персонала,а где они уже будут проходить,только Вам решать))))))

A-Lesko

Настя Каменская
а цвет глаз видимо от бабушки-дедушки передался
ну да, у мужа папа-мама кареглазые брюнеты-шатены кучерявые, а дети совсем не такие )))

мной? Настюш,ты меня удивила)
ну, ведь всегда восхищаешься тем, что тебе нравится, но делать это сам не умеешь :) Мне нравится, когда детки красиво и стильно одеты, и догадываюсь сколько этому времени и сил надо приложить

-----
Мамы мальчиков, только не обижайтесь!!! (комплимент получили Ваши мужья )) )
Увидела на ФБ, тронуло очень

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
374887_402159339856968_397697651_n.png

Киска

Active member
Тюша- красавчик, еще одна модель.
Настя, а с Леркой реклама на Экспобеле не висит случайно?

анастассия

...любимая мамочка...
Мне нравится, когда детки красиво и стильно одеты, и догадываюсь сколько этому времени и сил надо приложить
спасибо,Настюш)
это,своего рода,хобби)
мне оч нравится этим заниматься)
особенно,когда видишь такой результат)

анастассия

...любимая мамочка...
Киска, Лерку заметила фотограф на детском празднике. Сняла для обложки журнала детского:)
И потом уже началось) вот последняя съемка для Конте кидс была)

Pen_ka

Мама-в первый раз!
У вас красивые дети получаются!!!
это факт!!!Матюша копия Лера:) я бы сама попутала их....Настя, а не хочется. что брюнетик был хоть один?:)
Кстати, Лера ходит в модельное агенство или вы сами развиваетесь в этом направлении???У меня у знакомой девочка ходила больше 10 лет и это так заметно по фотографиям, даже обычным.

Готовились к хэлоуину
хэлоуин уже прошел? куда-то ходили???

Настя Каменская, мне Даша всегда напоминает восточного ребенка почему-то:) наверное из-за глаз карих.Красивая девочка!

A-Lesko

Настя Каменская
Когда яйца от них ждете?
От этих где-то через месяц

Настя Каменская, мне Даша всегда напоминает восточного ребенка почему-то наверное из-за глаз карих.Красивая девочка!
Да, думаю из-за того, что кареглазая и смуглая... У мужа в роду цыгане мелькали )))

baroln

New member
Киска, круть как вы повеселились)))) хотелось бы еще маму в образе увидеть))))

Настя Каменская, Дашуля маленькая звездочка!

У меня подруга в Канаде рожала, там без открытия больше 5 см в клинику не берут, ну и на вторые сутки выписывают. Там это считается процедурой.
Вот как мне важен комфорт, как я не люблю больницы! Но в плане родов в 7-ке все было удобно: хочешь душ, хочешь фитбол, очень удобный стол. Но то, что они меня 7 дней держали, а потом еще и под мою расписку отпустили, я от этого до сих пор в шоке. Даже при всем этом, я не рискнула бы на роды дома.

анастассия, скоро братик будет вместе с сестричкой фото звездочкой!!!!! Вот глядя на него я бы в жизни не сказала, что он мамкозависим, такой "мен"!

GreekMama

Active member
дважды моего мужа не пустили ко мне,хотя объективно была такая возможность! мне это ооочень важно было!оч нужно!
еще так ехидно "мужа вашего не пуууууустим"
Настя, моя подруга родила третьего ребенка в октябре и партнерские роды у них были третьи)))) При том, что старшему ребенку 12 лет... Просто все заранее было подготовлено, курсы по партнерским родам пройдены и тыды. в областном со своим доктором, с которым сама договаривалась мамочка, никаких проблем нет. Хотя вот вспомнила, что на вторых родах подруга рожала просто платно с тем, на кого смена придется и все равно проблем с присутствием папы не было!!!

Настя, как всегда выражаю восхищение Дашукой и тобой!!! Дашука красавица!!! Похожа на тебя!!! А еще восхищает твое хозяйство!!!

Настя, Матюша денди!!!

baroln

New member
Мне нравится, когда детки красиво и стильно одеты, и догадываюсь сколько этому времени и сил надо приложить
+ 100000000 У Насти это отлично получается, стоит подумать и такой работе - помогать мамкам, у которых нет способности, создавать целостный образ их деткам! (детская имидживая студия)

GreekMama

Active member

Pen_ka

Мама-в первый раз!
по РТР идет передача про Приморье-кому интересно:) показывают тигров сейчас:) уже закончилась...что это было-не понять...5 минут:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху