хде?немного позитивом
класс. Пока мама на форумах просиживает, то Глебасик всех кормит)))))поделюсь немного позитивом
не особо мама и сидит по форумамПока мама на форумах просиживает, то Глебасик всех кормит)))))
и не говори)))) сидит тут сказки рассказывает как ей тяжко, а оно вон кому не легко приходится...))))))))Пока мама на форумах просиживает, то Глебасик всех кормит)))))
30 декабря около 50 баксов, 31 все расписано. Это за 20 минут. Если с программой на 45 минут то еще дороже.сколько?
вот точно! суперфотка!Глеб настоящий Глеб (футболист есть с такой фамилией)))
вот и мы всегда 20 минутную берем. Может и маловато, но для поднятия настроения и детям и себе вполне хватает!Это за 20 минут.
да-да-да!присоединяюсь, долгоиграющая ты наша!Ева, с завершением ГВ!
:rofl:язык что надо
надо подумать! кто в компанию?ценник 30 баксов за 30 минут .Опыт у него большой,
так он же в Минск не поедетДевы, если хотите, то могу порекомендовать Слуцкого ДМ), наш знакомый занимается такими делами,если соберется человек 5-6 30 декабря он может приехать к каждому вечером, ценник 30 баксов за 30 минут .Опыт у него большой, язык что надо(к нам тоже прийдет.Все же это дешевле, чем Минский , а дитю все равно.
кто-нибудь сдаст пороли и явки или только хвастать будете???А мы седня тож заказали Деда Мороза на 31-ое
я в шапокляк заказала наугад, потому что наш за 2 года надоел, а в позитиве 31-ое уже забито. вот такой вот выборкто-нибудь сдаст пороли и явки или только хвастать будете???
поедет!он такойтак он же в Минск не поедет
Аврора бери моего!!!! на сэкономленные обермаера купишь ещеценнику 40 до 15часов вроде, после - 50. это короткая программа.
кстати да, себе надо обязательноАврора бери моего!!!! на сэкономленные обермаера купишь еще
ты не понялау меня ж двое, 5-6человек нет.