Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

keljka

Active member
немного позитивом
хде?

Эт я поделюсь позитивом - ко мне Ленка-Пенка заезжала!!!Урррааааа!!!!!!!!!!!!!...но ненадлго( и вот терь волнуюсь за тебя, Лен! Жду вестей, как доберёшься...для меня всё ж попутка - ненадёжный транспорт и так неловко, что я тебя вовремя не выгнала к знакомому на хвост(( чувство вины гложет( ну, хоть покушала... вот не права ты была, с теми припасами, что ты ко мне забегала, не стоило мне совсем у тя деньгу брать за пампы! - готовить точно ничего не буду) ну, и поправляйся! я так поняла тебя с понедельника ежедневно можно будет у нас на Ко...Калинина видеть? Тут до Макаёнка рукой подать - не больше двух кварталов по Парку Челюскинцев) Заходи просто так! Всегда рады!

keljka

Active member
SFE Каришка - милашка! и такой классный кадр с мячом - Футболист!!!..и шеф повар) как мой сын себя называет, когда готовит Яблочный) вчера он всё приговаривал про аромат от яиц+сахара - пришлось добавить цедру лимона, чтоб получился действительно аромат)..а сегодня требует продолжения, чернично клубничное, вот пока душем отвлекла. а сам побегу ещё пару билетов к зачёту прогоню... ошибаюсь , если невнимательно прочитаю вопрос( а там же ещё бубнеть все будут и т д...

BOSolga

New member
Пока мама на форумах просиживает, то Глебасик всех кормит)))))
и не говори)))) сидит тут сказки рассказывает как ей тяжко, а оно вон кому не легко приходится...))))))))
фотка там где Глебася в футбич режется супер. Глеб настоящий Глеб (футболист есть с такой фамилией)))

Киска

Active member
Мы в прошлом году вызывали ДМ 01.01 со взрослой и детской программой, тоже было прикольно, но ценник был крутой, и мы раз расбрасывали на 3 пары.
Ева, с завершением ГВ!
Пенка, а чего ты там шляешься на Калинина? Можешь и ко мне завернуть!

eva-78

Well-known member

SFE

New member
Да, есть такой футболист по фамилии Глеб :) и даже 2 - 2 родных брата, Александр один, а второго не помню :)
Ой, футбол - это наше все!!!!! 2 часа можем на улице играть в футбол и не устает, не надоедает, со слезами уходим с улицы. Теперь ищу секцию футбольную куда с 3-х лет принимают. Знаю, что есть только с 4 самое ранее. Если для Кариши не вижу в качестве основной деятельности модельный бизнес, даже не смотря на вполне перспективную внешность, то футбол для Глеба рассматриваю....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
keljka, Аня, я доехала-подробности вечером. все ок!

Девы, если хотите, то могу порекомендовать Слуцкого ДМ:)))), наш знакомый занимается такими делами,если соберется человек 5-6 30 декабря он может приехать к каждому вечером, ценник 30 баксов за 30 минут .Опыт у него большой, язык что надо:)(к нам тоже прийдет:))).Все же это дешевле, чем Минский :), а дитю все равно:).

keljka

Active member
:rofl:

рада, что ты добралась, президент)...и без сопровождения...жду подробностей! Как справилась Вита с Бабушкой?

ценник 30 баксов за 30 минут .Опыт у него большой,
надо подумать! кто в компанию?

Aurora

Active member
Ну Глебан, ну футболист, молодец парень растёт!

Света, а не боишься футбола, один из самых травматичных видов спорта? Хотя Глеб тебе видимо и не даст особо выбирать))))

А мы седня тож заказали Деда Мороза на 31-ое, и произвели фурор в бассейне своим Обермайером:))) Наша тренерша просто фанат по спортивным костюмам, у неё аж глаза на лоб вылезли, как начала там охать и выспрашивать, где купили. Я чуть не померла со стыда перед остальными родителями, но всё равно была горда в глубине души:)))

eva-78

Well-known member
Девы, если хотите, то могу порекомендовать Слуцкого ДМ), наш знакомый занимается такими делами,если соберется человек 5-6 30 декабря он может приехать к каждому вечером, ценник 30 баксов за 30 минут .Опыт у него большой, язык что надо(к нам тоже прийдет.Все же это дешевле, чем Минский , а дитю все равно.
так он же в Минск не поедет

А мы седня тож заказали Деда Мороза на 31-ое
кто-нибудь сдаст пороли и явки или только хвастать будете???

Aurora

Active member
кто-нибудь сдаст пороли и явки или только хвастать будете???
я в шапокляк заказала наугад, потому что наш за 2 года надоел, а в позитиве 31-ое уже забито. вот такой вот выбор:))) по ценнику 40 до 15часов вроде, после - 50. это короткая программа.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так он же в Минск не поедет
поедет!он такой:) я спрошу тока по времени, может тока он сократит до 20 минут или так оставит, потому как если наберется много ему надо будет с обеда начинать всех вас объезжать:)-расстояния же не слуцкие по городу.За 3 он явно не поедет-смысла нет, а вот если человек 6 он поедет, у нас был недавно разговор на эту тему и он сказал, что поехал бы.на счет снегурки не знаю-могу точнить если надо.Могу фотку его для затравки кинуть:)))))).Короче пишите список-я спрошу.

ценнику 40 до 15часов вроде, после - 50. это короткая программа.
Аврора бери моего!!!! на сэкономленные обермаера купишь еще:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху