Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Девы, отвезла Дашку в санаторий... Вроде пока все ей понравилось, а сегодня им еще и дискотеку устроили))))...
Марина, Наташа с годовщинами вас!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!
Оля, я в лагерь тех, кто за АБ при Гнойном отите, это серьезно!!!

Оля, фото супер!!! Все такие красивые!!! А Сашке здоровья!!!

Все, почитала вас и пошла я отдыхать, а то 8 часов в автобусе... Пойду в понедельник кровь из носа - закажу очки!!! А то туда я бы доехала, а вот назад, в темноте - неееет(((

eva-78

Well-known member
Марина-Ева, скажи-ка мне в 45 раз,как называеццо это средство для полов, которое смывать не нужно)
Glorix?? - оно антибактериальное, Мистер Пропер?? - да никакие смывать не надо (по инструкции), просто в воду добавляешь. Я теперь глориксом пользуюсь.

Девочки, а ещё, кто делает сам и печатает календари на нг, где вы распечатывать будете? накрылся домашний принткр, точнее картридж( а так хочется продолжить 3-летнюю традицию, сделась себе-бабушкам календарики, только в фотоателье печатать - дорого( может подскажете выход?
у нас в Сухарево хорошая фотостудия. Я там все распечатываю, качество хорошее. Поделись шаблоном, плиз.

A-Lesko

Настя Каменская
Я тоже Глориксом и пропером. Только ламинат после еще средством с воском (не помню названия) - у меня ламинат темный.. это капец просто

eva-78

Well-known member
Анька...забыла...увлеклась имбирем) ща побегу в огородспасибо, друх
Палки малиновые я не морожу, а сушу, и самый класс - это не садовая малина, а лесная, впрочем как и сушеные лесные ягоды. Это отличное природное потогонное (т.е. жаропонижающее) средство. Я малым чай завариваю, когда болеют с темпой и даю в теч. дня. А имбирь я очищаю полностью, весь тру на мелкую терку и складываю в банку от детского питания, добавляю туда чуток сахара для консервации и в холодильник. Не портится. А если просто корень лежит, то то засохнет, то испортится -))). Да и в лом тереть в каждую чашку, а так один раз напрегся и ВАЛЯ.

Только ламинат после еще средством с воском (не помню названия) - у меня ламинат темный.. это капец просто
каким? у меня тоже темный.

а то 8 часов в автобусе...
это ж где этот саноторий расположен???

1) Открытка по желанию, но приветствуется
2) Приблизительно числа 26 (чтоб очередей на оплату коммуналок не было). ну или на отмечании НГ зайчиками можно вручить лично маме (но, может, тогда там не открывать, чтоб не поругались из-за подарков )
3) где-то 12$
4) да, учитывать других деток.
со всем согласна

A-Lesko

Настя Каменская
Я в раздумьях... Бабушка-соседка принесла мне сегодня рецепт с просьбой купить леки. Она застудила шею, не может ей двигать. Я в аптеку, нашла только в 5 аптеке. Там одна пачка лишь, 10 таблеток. Стоит 207 тыс. Прописано 20 таблеток. И я вот думаю об адекватности лечения шеи цефозалом... (прописывали без анализов и пр.) И стоимости лечения для деревенской бабушки с мизерной пенсией.

GreekMama

Active member
это ж где этот саноторий расположен???
Нарочь, д. Боровые... 4 часа туда и 4 обратно... Вроде и не делала ни хрена целый день, а вымоталась...
И я вот думаю об адекватности лечения шеи цефозалом... (прописывали без анализов и пр.) И стоимости лечения для деревенской бабушки с мизерной пенсией.
Да ужжжж...

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, ии как тебе темный ламинат? Я матюкаюсь... красиво, но трындец... это не для такой хозяйки как я. Средство приеду домой - напишу.

Девочки, у кого можно узнать более дешевый аналог? Бо пипец же... ну или куплю, а скажу бабуле цену в 10 раз меньше...

Urban

New member
keljka, я не сдала первую контрольшу)))) но сення пересдала. он спрашивал только то, что неправильно отвечено было. придирался очень. хорошо, что у меня мало ошибок было
у нас наоборот многие возмущались его системой контроля

eva-78

Well-known member
Марина, ии как тебе темный ламинат? Я матюкаюсь... красиво, но трындец... это не для такой хозяйки как я. Средство приеду домой - напишу.
ну что я тебе могу сказать -))), на светлый пол я все равно не согласна. У меня без проблем - это пробка некрашенная. А ламинат он впринципе г..но, как у меня зрение хорошее, я и на светлом, и на темном все вижу, и царапинки и пылинки. Просто темный мне больше нравится. Ты просто у меня не была -))), у меня сейчас в квартире такое, что мне пятна на ламинате вообще не отвлекают. Я уже свыклась, что кухня - это мастерская, коридор - это склад, а вся квартира - это большая детская. Но вот сейчас машину в ремонт отдали, муж все содержимое, включая все инструменты и 2 автокресла, выставил в коридор, так у меня опять глаз подергивается. А полы я просто мою почти каждый день без эмоций, и через пару часов это уже совершенно не видно. Понимаю, что пока дома все время такое количество народа, ничего и не изменится.

A-Lesko

Настя Каменская
Я подумываю купить робот-пылесос. Бо в своем доме пылище больше, чем в квартире... И на ламинате вае видно. В общем сносится ламинат и буду думать о другом пкрытии...

И мне кажется после того, как помою с воском, не так пылища видна, т.к. он становится матовым, а не блестит.

eva-78

Well-known member
Я подумываю купить робот-пылесос. Бо в своем доме пылище больше, чем в квартире...
-))), жители квартир утверждают обратное. У меня окна на дорогу, так пылищи ого-го. У мамы дом во дворе - так значительно меньше. Глянула я, Настя, на часы, не могу понять, почему ты еще не дома -))). Аналоги лекарства спроси в аптеке.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, вот домой зашла, на работе была. ALEX моющее+полироль для ламината (покупала в Материке)

В аптеке не сказали. Этр цефалоспорины (дай Бог памяти, может и не так обозвалаа) 3 покрления, назвала 2 фармацевт, но они в уколах - колоть некому.

Urban

New member
Настя Каменская, насть, если просто шея застужена, то ей нужно диклофенак проколоть пять дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху