Настя Каменская, вот такой холодильник, тока он был чутка дешевше тогда, или мне так кажется
http://www.21vek.by/refrigerators/panasonic_nrb591brc4.html
Анька...забыла...увлеклась имбиремPen_ka, как ты после малиновых палок?
может завтра?)ща побегу в огород
Glorix?? - оно антибактериальное, Мистер Пропер?? - да никакие смывать не надо (по инструкции), просто в воду добавляешь. Я теперь глориксом пользуюсь.Марина-Ева, скажи-ка мне в 45 раз,как называеццо это средство для полов, которое смывать не нужно)
у нас в Сухарево хорошая фотостудия. Я там все распечатываю, качество хорошее. Поделись шаблоном, плиз.Девочки, а ещё, кто делает сам и печатает календари на нг, где вы распечатывать будете? накрылся домашний принткр, точнее картридж( а так хочется продолжить 3-летнюю традицию, сделась себе-бабушкам календарики, только в фотоателье печатать - дорого( может подскажете выход?
И мне и мне))))Поделись шаблоном, плиз.
Палки малиновые я не морожу, а сушу, и самый класс - это не садовая малина, а лесная, впрочем как и сушеные лесные ягоды. Это отличное природное потогонное (т.е. жаропонижающее) средство. Я малым чай завариваю, когда болеют с темпой и даю в теч. дня. А имбирь я очищаю полностью, весь тру на мелкую терку и складываю в банку от детского питания, добавляю туда чуток сахара для консервации и в холодильник. Не портится. А если просто корень лежит, то то засохнет, то испортится -))). Да и в лом тереть в каждую чашку, а так один раз напрегся и ВАЛЯ.Анька...забыла...увлеклась имбирем) ща побегу в огородспасибо, друх
каким? у меня тоже темный.Только ламинат после еще средством с воском (не помню названия) - у меня ламинат темный.. это капец просто
это ж где этот саноторий расположен???а то 8 часов в автобусе...
со всем согласна1) Открытка по желанию, но приветствуется
2) Приблизительно числа 26 (чтоб очередей на оплату коммуналок не было). ну или на отмечании НГ зайчиками можно вручить лично маме (но, может, тогда там не открывать, чтоб не поругались из-за подарков )
3) где-то 12$
4) да, учитывать других деток.
Нарочь, д. Боровые... 4 часа туда и 4 обратно... Вроде и не делала ни хрена целый день, а вымоталась...это ж где этот саноторий расположен???
Да ужжжж...И я вот думаю об адекватности лечения шеи цефозалом... (прописывали без анализов и пр.) И стоимости лечения для деревенской бабушки с мизерной пенсией.
ну что я тебе могу сказать -))), на светлый пол я все равно не согласна. У меня без проблем - это пробка некрашенная. А ламинат он впринципе г..но, как у меня зрение хорошее, я и на светлом, и на темном все вижу, и царапинки и пылинки. Просто темный мне больше нравится. Ты просто у меня не была -))), у меня сейчас в квартире такое, что мне пятна на ламинате вообще не отвлекают. Я уже свыклась, что кухня - это мастерская, коридор - это склад, а вся квартира - это большая детская. Но вот сейчас машину в ремонт отдали, муж все содержимое, включая все инструменты и 2 автокресла, выставил в коридор, так у меня опять глаз подергивается. А полы я просто мою почти каждый день без эмоций, и через пару часов это уже совершенно не видно. Понимаю, что пока дома все время такое количество народа, ничего и не изменится.Марина, ии как тебе темный ламинат? Я матюкаюсь... красиво, но трындец... это не для такой хозяйки как я. Средство приеду домой - напишу.
-))), жители квартир утверждают обратное. У меня окна на дорогу, так пылищи ого-го. У мамы дом во дворе - так значительно меньше. Глянула я, Настя, на часы, не могу понять, почему ты еще не дома -))). Аналоги лекарства спроси в аптеке.Я подумываю купить робот-пылесос. Бо в своем доме пылище больше, чем в квартире...