Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
мона! всего 70 уе
эх, Ленка. Кто ж к тебе теперь поедет на люстре качаться. Всех своим ценником на аттракционы распугаешь)

мона! всего 70 уе
эх, Ленка. Кто ж к тебе теперь поедет на люстре качаться. Всех своим ценником на аттракционы распугаешь)

Последнее редактирование:

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну Руслана же съездила:)))

Оля, Урбан у Гайки твои вещи в списке есть, если что:)

eva-78

Well-known member
Оля, Урбан у Гайки твои вещи в списке есть, если что:)
Это наверное прошлогодне-октябрьские Олькины сапоги к зиме приплыли -)))).

ну Руслана же съездила:))))
да она просто на люстрах не катается -))), укачивает -))).

Urban

New member
Девочки, никто не хочет присоединиться на 6pm.com Буду заказывать с 15% кодом, морем.

Умка

New member
объявляю конкурс) на название очередной темки
"Зима не за горами!"
Сообщение от ana
ну Руслана же съездила
ага. да сих пор не рассчиталась только))
да она просто на люстрах не катается -))), укачивает -))).
ну как это не катаюсь?! очень даже катаюсь, но не на пыльных же! а теперь вот можно, даже в конкурсе участвую. кстати, я еще и по диванам прыгаю!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
А как у Пенки дела диванами обстоят?
Ну все, деуки, как главный герой известной повести буду на метле скакать...на люстре и диванах (марина, найдем/купим-не сомневайся!!! один точно есть, сейчас на нем сижу:)) уже есть кому скакать!!! Когда ждать-то???Завтра опять свекровь пойдет в развивайку, ждююююю!!!!!

keljka

Active member
по поводу календарей - в этом году на фотоведдине пусто, буду рада, если кто поделится... или самой садится, так я ж не умею :)

A-Lesko

Настя Каменская
Перебрала лекарства, все повыбрасывала, т.к.истек срок годности. Осталось лишь зеленка, вата, бинт, пластырь, активир.уголь и 2 таблетки от глистов ))) Посмеялась со своей аптечки

GreekMama

Active member
Невинная игра окончилась очень плохо.
Боже, как жалко маленькую(((
Ну и обещанные фото (
Доминика как всегда красавица! А Эмма ну просто близнец с Тришей! Такая очаровашка!!!
теперь найдите 33 отличия)) .
Эх, как жалко, что у меня аллергия!!! Так хочу ее пожмякать)))

ванишем вчера драяла-драяла, и все равно виден рисунок, сегодня продолжу
Ну как результаты?
или у девочек рядом, передавайте потихонечку по 70 тыс с ребенка
Марин, а кому поближе можно передать?
eva-78, давай данные приоровской карты, мне как раз удобно будет! СПАСИБО ТЕБЕ!!!
объявляю конкурс) на название очередной темки
1.В ожидании утренника
2. В ожидании Нового года
3. Обсуждаем подарки к НГ

Осталось лишь зеленка, вата, бинт, пластырь, активир.уголь и 2 таблетки от глистов ))) Посмеялась со своей аптечки
Джентельменский набор))))

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может кому шторы-занавески нужны http://www.irieltm.com. Читала в отзывах про сп этих штор - все довольны. Заказала себе, завтра привезут, но не было в спальню моего комплекта покрывало-шторы, привезут позже, так могу добавить чего. Выбирайте оптовые цены (Минск)

eva-78

Well-known member
Девочки, никому не надо тепленькое штроксовое платье с олдневи 4Т??? Я сайз-чарт не глянула, а оно до роста 101, т.е. нам прям на сейчас, а прям на сейчас у нас многА-многА платьев -))). Мне хотелось чуть-чуть с запасиком. Так что продаю по себестоимости со скидками и доставками -)), 15$.
6c351c93f4dd.jpg

tatja

New member
так вот читала, я ее видела в теме, но никак не отреагировала.

вот так вот...Танька, а ну-ка марш на праздник!
)). зашла по наводке Лены на последнюю страницу (сказала там читать), потом отвлеклась, потом заблудилась среди открытых окон. черная пятница ведь)).

прочитала. спасибо за приглашение. еще большее спасибо что помните. я тут почти померла, а меня еще помнят и зовут куда-то. мы весь месяц болели. по стандартной нашей схеме:crazy:. 4 дня в сад, температура, кашель, бронхит, АБ. все по кругу. через день после последнего АБ опять темпа, уши, отит. так вот я до сих пор глухая на левое ухо и капец как плохо себя чувствую. так тяжело, долго и дорого я еще не болела. хотя вроде лечилась и АБ принимала. раньше был у меня отит, но по сравнению с тем, что я испытала сейчас - то был праздник просто.
сразу предлагали пробить нос и рассечь барабанную перепонку (парацентез). я отказалась, решила попробывать так полечить. в общем вроде полечилась, но не вылечилась. дети уже ттт. Ульяну хотела в сад, так сначла болели, потом справку не дали. типа не привита (да-да-да. мать ленивая). вот теперь выдерживаем карантин после болезни (вроде мин.2недели надо) и планирую на след. неделе пентаксим. завтра на манту идем. по причине карантина Гриша тоже не ходит в сад. поэтому у меня дурдом, со всеми вытекающими)).
про праздник. не могу ничего загадывать. мы уже 2 года планируем сходить в цирк на новогоднюю программу. и вечно весь декабрь болеем. я конечно каркать не хочу, но с этим уже смирилась. правда вот запланировала с малым сходить к иммунологу. задолбал уже со своими бронхитами. в декабре к аллергологу, потом сделаем иммунограмму и к иммунологу.
если можно будет потом к Вам присоединиться, то поставлю галочку в календаре. если надо ответить сейчас, то я пас.
кстати, что там за программа?

а оно до роста 101, т.е. нам прям на сейчас
ты чё? такая высокая? я думала моя Ульяна высокая, но она пока только из 3Т выросла, но рост у нее 93 (вроде бы))). правда ноги длинные, поэтому джинсы 3Т уже коротки. а леггинсы 3Т стали как брюки-капри. широкие и короткие.

Urban

New member
ты чё? такая высокая? я думала моя Ульяна высокая, но она пока только из 3Т выросла, но рост у нее 93 (вроде бы))). правда ноги длинные, поэтому джинсы 3Т уже коротки. а леггинсы 3Т стали как брюки-капри. широкие и короткие.
еще ж и от телосложения зависит. у меня варя мелкая, так нам сейчас кофточки с чилдренса 18 мес как раз, при росте 91. 2Т начинаем носить, многое с запасом. 3Т только из маломерок носим.

petl

New member
Девочки, повторю вопрос! В чем вы деток на утренник поведете? Мои хотят в маскарадных костюмах пойти, я уже два купила, надо еще Ксюхе найти, но на ее рост (134-140) в магазах ничего карнавального (кроме снегурочки) нету...
обязательно в маскарадных костюмах,это ведь очень интересно для деток

Умка,Руслана несу огромное спасибо за "Кухню".скрашивает мое общение с прекрасным и этикет пистолетом.

eva-78,
Умка,ваши разделенные близнецы прелестны,
Доминичка-бусинка и рисует круто.

мы в цирк сходили.первое отделение Ваня просидел замечательно,после антракта с попкорном и леденцом.нам программа понравилась,особенно мишки собачки и обезьяны

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
tatja, не болейте так! К нам можно будет присоединиться. Я тебе накануне позвоню или напишу в личку. Доминика моя в августе была 98см, мне кажется еще подросла, но она очень широкая в груди и ручки пухленькие, за счет этого никакого запаса по рукаву. Вот, кстати, рукав в комбинезоне Коламбия 4т нам уже совсем впритык. Поэтому за счет фигуры верх буду уже 5т брать, а низ еще и 4т нам хорошо.
Мирослав(а), конечно, если есть, надевайте маскарадные костюиы. Это же Новый год! Я может тоже платье какой мишурой разошью -)))).
Настя Каменская, вот про платье я сразу про Дашу подумала, она брюнеточка, ей ьакой увет красиво, по фигуре на Доминику похожа, только на размер меньше -)). Ну и бабочки же там -)). Короче, вы ж к нам все в гости собираетесь, будет платье ждать примерку.

baroln

New member
Руслана, Марина, прелестные у вас котята! Мне окрас понравился, он необычный. У Доминики такой взрослый взгляд, не говоря уже о том, что она очень красивая девочка!

Мирослав(а), своей активностью ты меня часто приводишь в чувства, когда я начинаю себя жалеть)))):give_rose:

baroln

New member
мы в цирк сходили.первое отделение Ваня просидел замечательно,после антракта с попкорном и леденцом.нам программа понравилась,особенно мишки собачки и обезьяны
Вот и мы планируем. Надеюсь. все получится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху