так вот читала, я ее видела в теме, но никак не отреагировала.
вот так вот...Танька, а ну-ка марш на праздник!
)). зашла по наводке Лены на последнюю страницу (сказала там читать), потом отвлеклась, потом заблудилась среди открытых окон. черная пятница ведь)).
прочитала. спасибо за приглашение. еще большее спасибо что помните. я тут почти померла, а меня еще помнят и зовут куда-то. мы весь месяц болели. по стандартной нашей схеме:crazy:. 4 дня в сад, температура, кашель, бронхит, АБ. все по кругу. через день после последнего АБ опять темпа, уши, отит. так вот я до сих пор глухая на левое ухо и капец как плохо себя чувствую. так тяжело, долго и дорого я еще не болела. хотя вроде лечилась и АБ принимала. раньше был у меня отит, но по сравнению с тем, что я испытала сейчас - то был праздник просто.
сразу предлагали пробить нос и рассечь барабанную перепонку (парацентез). я отказалась, решила попробывать так полечить. в общем вроде полечилась, но не вылечилась. дети уже ттт. Ульяну хотела в сад, так сначла болели, потом справку не дали. типа не привита (да-да-да. мать ленивая). вот теперь выдерживаем карантин после болезни (вроде мин.2недели надо) и планирую на след. неделе пентаксим. завтра на манту идем. по причине карантина Гриша тоже не ходит в сад. поэтому у меня дурдом, со всеми вытекающими)).
про праздник. не могу ничего загадывать. мы уже 2 года планируем сходить в цирк на новогоднюю программу. и вечно весь декабрь болеем. я конечно каркать не хочу, но с этим уже смирилась. правда вот запланировала с малым сходить к иммунологу. задолбал уже со своими бронхитами. в декабре к аллергологу, потом сделаем иммунограмму и к иммунологу.
если можно будет потом к Вам присоединиться, то поставлю галочку в календаре. если надо ответить сейчас, то я пас.
кстати, что там за программа?
а оно до роста 101, т.е. нам прям на сейчас
ты чё? такая высокая? я думала моя Ульяна высокая, но она пока только из 3Т выросла, но рост у нее 93 (вроде бы))). правда ноги длинные, поэтому джинсы 3Т уже коротки. а леггинсы 3Т стали как брюки-капри. широкие и короткие.