нет ещё. друзья должны взять на 31 декабря.Вы билеты уже взяли?
нет ещё. друзья должны взять на 31 декабря.Вы билеты уже взяли?
во, и я думала, напиши, как сходите. бо у нас всю прошлую зиму бронхит за бронхитом, и сейчас опять начало сезона.правда вот запланировала с малым сходить к иммунологу. задолбал уже со своими бронхитами.
Поздравляю!!!А нам газ пустили!!! Еще должен приехать мастер по котлам, который поключит отопление и поставит котел на гарантию.
Сегодня хороший день! Много радостных новостей, но я пока подожду писать, чтобы не спугнуть
пусть каждый следующий день будет еще лучше!!!Сегодня хороший день!
что ж такое!!!!!! выздоравливайте побыстрее!а мы заболели...
Алинка нежная девочка. Но на маму совсем не похожа) вылитая папа)вот и немного нас
Ой, настя успокоила, значит у меня еще время есть)))Тригода без штор... шутка ли
А у меня в детской лимит уже исчерпан))))))))(спальня тоже нервно покуривает в сторонке) Но это ж сколько денег надозначит у меня еще время есть)))
слушай, ну я вот прикидывала, что долларов 500 окно? или я безнадёжная колхозница?))))))))Но это ж сколько денег надо
сумасойти...ждем фоты!А я забрала шторы... Хочу сегодня на все шесть окон повесить.
и что ты на них собралась вешать?? по одному баксу вместо тор заклеить??? хде такие цены????ну я вот прикидывала, что долларов 500 окно?
блин...об этом даже не думала))tall однозначно
с опытом все приходитблин...об этом даже не думала))
Нормально, примерно так и есть из турецкой или немецкой ткани (Италия, Испания дороже)слушай, ну я вот прикидывала, что долларов 500 окно? или я безнадёжная колхозница?))))))))