Приветы!
Вот и я написала, что приеду на встречку и фсе....уже не еду

.У нас вчера был ужасный день, тетушку мою положили в больничку, работник наш, который шпаклюет стены на втором этаже упал со стремянки и ушиб ногу, ну и меня вчерашний день "не обошел" стороной...вообщем это было 12.12.12...Это Марина 1984 тебе ответ на вопрос-"Когда же все это закончится"

))))).Никада

.
Баролька, фотки как с журнала!Тебе можно и полениться в этом плане, мне кажется у тебя уже все там сделано...в отличии от некоторых...кстати в тему твои фотки, где стоит ваза, что на стене-обои? я прашивала и забыла.какие?
Помню кто-то задавал вопрос-чем отделывать стены кроме обоев...Вот решаем который день эту тему.Обои нам не подходят по несколким причинам и уже вроде как мы это мысль отмели.Живем с крашен.стенами.вроде и ничего, но да, когда мебели маловато-неуютно (с другой стороны болшой простор для фантазии-что меня прельщает

))-можно сделать панно из дорогих обоев, фотки, картинки и тыды...)Вот думаю на таком варианте и остановится на весь дом.Сейча делаем второй этаж-спальни и холл, поэтому надо срочняком что-то решать...мой муж НАКОНЕЦ_То согласился взять работника на это дело...я так рада, как будто мне уже подарили на много лет подарков на НГ

)).
В кабинете его делаем стены "шубкой", тпиа как в офисах, такая жидкая фигня наносится валиком.Мне пока не очень.Выбираем самое бюджетное.
В такой разрухе все равно хочется украсить дом, скоро тоде будем мастерить, вот только прогулки по 2 раза на день нас отвлеают.Даже села мастерить на кухню другие шторы, почти готовы

Про Виту.Вчера затихарилась и съела с банки варенья много

)-папик ее застал, она приходит, облизывается и говорит "Мама, ито то?"

)))))))
Седня утром впервые села сама на унитаз

(с чего бы это, никогда не просилась) при это растегнула сама слип, достала ноги, сняла памп и слип не намочила

))