Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
11-13. Нашей девочке уже 4 месяца.
а вот тут я очканула, подумала на твоего брата с тётей Ритой)))
вот и я начала мучительно считать, что свадьбы вроде ж еще не было

Доминичка -очаровашка

КатриОна

New member
Перекидывала фотки на комп. Вот и наш НГ у моей мамы:
прикольные фотки, понравилась очень где вы втроем
забыла показать самую любимую фотку:
это самая клевая, очень "живая" девочка, характер чувствуется.

eva-78

Well-known member
Пенка, ваш слуцк в криминильных новостях показывают. Магазины у вас там с топорами грабят.

Девочки, а вы в курсе про До дивана? Я вообще была ни в зуб ногой, а муж очень удивился, типа везде пишут и обсуждают.

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78а что с ним?

Мирослав(а), про любовь, покорить и добивание :)
Пошли вчера мыться. Даша любит, когда мы вместе в ванной купаемся. Я вчера не хотела.
-Мама, ну давай ко мне.
-Не хочу, Дашука. Купайся одна.
-Ну мамааааа.
-Даша, не хочу. Я же не заставляю тебя делать то, что ты не хочешь.
Проходит пару минут.
-Мама, сними тапочки.
-Зачем?
-Ну сними, пожалуйста.
-А теперь штанишки...
Ну я поняла после штанишек, что она решила таким путем пойти ))) Засмеялась, покупалась с ней.

Так что не только любовью, терпением мы их, но и они нас.

---
Подарили Даше мольберт. Счаааастья.
-Нраыится, Даша?
-Очень-очень.
Никому не разрешает к нему подходить даже :)

Киска

Active member
Про торты, я заказывала здесь на форуме у девочки на юбилей мужа и венчание торты, были не дешевые, но очень классные, выбирала начинкк сама, был бисквит, сгущенка с черносливом и орехами, внешний вид и вкус всем очень- очень понравился, вспоминают до сих пор, хочу Соне на 10 летие фортепиано заказать тортик. Вы тут обсуждаете для меня вообще можно сказать ругательные слова про мастику и т. Д мне безрукой совсем выход только купить. Торт мечта готовый тоже очень- очень нравится!
Доминичка - красотка, мне на утреннике не показалась такой уж не послушной и строптивой , у меня девчонки обе тоже с характерами, просто некогда все писать...
Про стулья у меня недавно похожая история была на банголоре в Макдональдсе. Руки заняты, мест свободных куча, люди просто занимают места куртками, я с двумя детьми и кучей шмоток. Мы стоим, освободила косы столик, но нам не хватает одного стула. Рядом сидят молодые люди, подносы у них уже пустые, на стуле у девушки лежит сумка, я спрашиваю, можно у вас взять стул, она говорит занято. Я ок, взяла Любу на руки, кормлю ее, мне жутко неудобно. Короче, мы быстро поели, а к девушке никто не подошел и на стуле так и лежала сумка. Я уходя не выдержала и говорю, не хорошо так девушка, у вас тоже будут дети, надо быть добрее, наглость ни к чему хорошему не приведет. Она что- то мне в след отвечала, но меня так возмутила невоспитанность и наглость молодежи, ну нельзя же так.
Вчера ходила в кино " с новым годом, мамы!" Очень рекомендую! Особенно у кого сыночки!

keljka

Active member
" с новым годом, мамы!" Очень рекомендую! Особенно у кого сыночки!
да-да-да!:) и я рекомендую, в наше отселения я всё же выбралась в кино, но пришлось с другого конца города ехать на свой район и обратно - а сегодня опять красят пол:( и чем вы думаете? СНЕЖКОЙ! вот люди - врут и не глазом не моргнут, а мне тормозу только дома пришла мысль проверить банку, пройти то они звали, но ненастойчиво, вот я и отказалась....
а фильм
http://www.relax.by/s_novym_godom_mamy_2012/
с 6(!) лет -милое предновогоднее кино и посмеяться, и поплакать ...и каждое лицо знакомое - нельзя так фильмы пичкать - но Розанова до сих пор хороша...особенно в этой роли, хотя голову ей хотелось помыть, ну я и язва
вытравили нас из квартиры - как тараканов...

а чего в к\т"Беларусь", "Аврора", всегда такие аншлаги? очереди до дверей кинотеатра, а в Беларуси и билетов на сегодня то не было, не только на этот фильм? а в Доме Кино ползала пусто - места перед сеансом самые удобные, и не старый же он - в 2005 ремонт был, а тёёёплый, мне понравилось, правда на 3Д не удалось, но нам время было только определённое, да и в 3Д на мюзикл фентези не захотелось, я такое не очень
Наташа, а вы в какой кинотеатр ходили?

Urban

New member
а мы ездили к Кириллу в лагерь. Оооо, возьмите и меня туда. Так все клево. Инструкторы супер. Кормят на убой. но дети с большего едят не очень, поэтому директор прям заставил нас покушать. мы как то с мужем не голодные были, зато Варя покушала, что удивительно. После обеда у детей были лазертаговские бои, поэтому мы недолго побыли. Охраняют их там как режимный обьект, еле на территорию прошли. Корпус такой классный новенький. это б/о Ждановичи.

keljka

Active member
Мирослав(а), соседи наши только въехали-их желание естественно естесственно, и даже с краской я сгоряча , снежка же тоже, наверное, бывает не только водной-эмульсионная? Плохо оттого, что люди с детьми не посчитали нужным нас предупредить или хотя бы поставить в известность. ..сегодня мы быстро собрались и уехали. .. а тогда я даже не поняла, что происходит.
Оля, так здорово-ты всегда с позитивом! А Варю оставить не предлагали?:)как водиться? А у меня только первое вождение через2 дня. ..а через месяц гаи.. .настаивать

На занятии каждый день?

GreekMama

Active member
Марина, фото с НГ у вас такие душевные!!! Доминика такая взрослая стала, но как была принцессой-красавицей, так только еще лучше стала!!!

Про Лимпопо... Почитала Марину, рассказала мужу, так реально он офигел, что в Детском развлекательном центре подают спиртное рядом с малюпасами... Сказал, что мы туда не пойдем никогда, тем более что тот же Дино рядом с нами.
А вообще хамов хватает... особенно обидно, когда молодые девчонки ведут себя безобразнее чем мужики...

Urban

New member
Аня, я тоже еще не вожу. должно было быть 3-го занятие, но он сказал, что машина сломалась. а может забухал. а еще я зачет не сдала по перекресткам и светофорам. забила на праздниках и не учила. самый прикол, что ответы знала, но как-то на расслабоне невнимательно читала вопросы. ай, в общем несдаточное настроение было))))

Настя, лагерь Коллекция приключений.

eva-78

Well-known member
Девы, я сегодня с утра рыдала как белуга. Не могла сдержать слез. История: отклеилась у меня в моих самых любимых сапогах Naya подошка где-то на 2 см сбоку и вылезла оттуда кожа. Ну типичная поломка. Расстроилась. Сапоги новые, даже на половину не сносились родные набойки, на сапогах ни одной царапины. Вспомнила, как мне мастер говорил, что ни в коем случае нельзя клеить самому, т.к. потом их клей не берется, и отдала мужу в ремонт на Кирова, всегда раньше туда сдавала. Муж вчера забрал, я сегодня утром посмотрела. рыдала - это слабо сказано. Сапог испорчен в хлам. Место заклейки ровно 8 см, вся подошва пожевана, испорчена клеем, и приклеенная кода торчит наружу. У меня дыхаkre сперло. Муж сказал писать заяву (печальный опыт я имею, возмещала стоимость пуховика, испорченного в ремонте), 8 занесет. Но мне не легче. Это мои самые-самые удобные и любимые сапоги. плачу.... На всякий пожарный, муж мне новые уже купил, как раз в гиппо на рикеры -30%, но я все равно плааачууу, как мимо пройду, так опять плаааачуууу.

Urban, мы вам купили наклейки с Машей за 18 тыс. Надо? или уже сами купили?

GreekMama

Active member
я все равно плааачууу, как мимо пройду, так опять плаааачуууу.
Марина, я понимаю, что может и напрасно, но все равно я бы написала, а еще позвонила бы в торговую палату и спросила, когда можно привезти сапоги на экспертизу... У меня там раньше подруга работала, так она говорила, что много таких было экспертиз, привозили 2 сапога для сравнения... короче я бы попробовала чего-нибудь сделать, а то они так и дальше будут говнячить обувь((( Сочувствую!!!

Annabel

Active member
Девочки, а вы в курсе про До дивана?
А что с ними не так?
а в Доме Кино ползала пусто - места перед сеансом самые удобные, и не старый же он
Ай, как-то неудобно расположен он, до метро далеко (хотя мы на машине, все равно ощущается, что место заброшенное :))
рыдала - это слабо сказано. Сапог испорчен в хлам.
Сочувствую, попались сапожки в кривые руки...
Марина, а напомни, какой сайт ты рекламировала для заказа косметики. Муж наконец-то!! привязал карточку к пэйпалу. Этого достаточно? )

Умка

New member
Вчера с Егором сходили в цирк
что-то его поведение мне кого-то напоминает....)))
Оля, если бы мы пошли вместе, наши парни бы вдвоем сломали цирк. свежеотремонтированный.))))

В виде невоспитанных папаш...
Но вот потом я с одним папашей умудрилась поругаться
жесть.((( почему ему Федя в нос не дал?
Я считаю, что спиртного в детских центрах быть не должно.
я думаю, не должно быть ничего крепче пива для папы и шампанского для мамы.
Ира, так ты правильно сказала - "сдачу", т.е. сначала первая ввалит -)))
я бы сказала - в нос -)))
с кем там ваши умудрились подраться?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Пока моя хлебопечка вымешивает мне тесто на Наполеон, я потрынжу.

eva-78а что с ним?
короче, я сама еще не читала, но со слов муж суть в следующем: магазин или разорился, или, раскрутившись, сделал большое кидалово. Ни один телефон не отвечает, по месту никого нет, но сайт продолжал работать, а там есть услуга для оплаты заказа через интернет, люди, делая заказ, платили (как раньше), а товар никто и не пытался доставить. Пока это выяснилось, прошел не один день.
Про стулья у меня недавно похожая история была на банголоре в Макдональдсе.
ооо, знакомая тема про Макдональдс -))). Знаешь, если висит курта или лежит сумка, я даже не спрашиваю, чтоб не нарываться, но тот стул был совершенно свободен, и стоял через один. Так можно зайти и крикнуть: тут все занято, скоро ко мне дружбаны подвалят...
keljka, знаешь что я тебе скажу -))). До меня тут дошло, что политическое убежище вы в Сухарево нашли -))). Если 8 еще будете тут, или, вдруг, у вас будет еще одна экстренная эвакуация, заходи в гости. Телефон знаешь -))).
мы туда не пойдем никогда
А мы пойдем. Но письмо на сайт мингорисполкома на свежии эмоции я уже накатала -))). А чего молчать?
Марина, я понимаю, что может и напрасно, но все равно я бы написала, а еще позвонила бы в торговую палату и спросила, когда можно привезти сапоги на экспертизу...
Причем здесь Торговая палата???? Юля, я же написала, механизм возврата денег за испорченную вещь мне, к сожалению, знаком на практике. Я уже возвращала стоимость испорченного дорого пуховика в сети итальянским химчисток "акварель". При спорных вопросах обращаются в общество защиты прав потребителей, а не в торговую палату, но до этого, как правило, не доходит. Беда для меня в том, что при возмещении стоимости забирают испорченную вещь, а это мои самые удобные и любимые сапоги. Так вот и решай: ходить в 1 лапте с риском, что эта уродская заклейка отклеится, или лишиться сапог вообще. Буду, конечно, возмещать деньги, но тоскавать по ним бууудууу.
Марина, а напомни, какой сайт ты рекламировала для заказа косметики. Муж наконец-то!! привязал карточку к пэйпалу. Этого достаточно? )
Этого много -))). Там нужна просто валютная карточка, т.к. они шлют напрямую в РБ. Пайпэл нужен для ибэя, и через Литовский адрес привязывается сразу. Сайт: http://www.echemist.co.uk/ - но скидки там пока закончились -)))

я думаю, не должно быть ничего крепче пива для папы и шампанского для мамы.
ты думаешь, этим нельзя напиться и пойти в разборки и буянство???

с кем там ваши умудрились подраться?
Федька Доминике 2 раза в нос заехал.

Умка

New member
Муж сказал писать заяву (печальный опыт я имею, возмещала стоимость пуховика, испорченного в ремонте), 8 занесет. Но мне не легче. Это мои самые-самые удобные и любимые сапоги. плачу....
о, еще одни испорченные сапоги. мои восстановили (я не верила, что это в принципе возможно) и практически вылизали)). так что не отчаивайся: вполне возможно, что восстановят и твои.
eva-78, Марина, сказала А, говори Б. что там с До-дивана? полфорума заинтриговано...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху