вот и я начала мучительно считать, что свадьбы вроде ж еще не было11-13. Нашей девочке уже 4 месяца.
а вот тут я очканула, подумала на твоего брата с тётей Ритой)))
Доминичка -очаровашка
вот и я начала мучительно считать, что свадьбы вроде ж еще не было11-13. Нашей девочке уже 4 месяца.
а вот тут я очканула, подумала на твоего брата с тётей Ритой)))
прикольные фотки, понравилась очень где вы втроемПерекидывала фотки на комп. Вот и наш НГ у моей мамы:
это самая клевая, очень "живая" девочка, характер чувствуется.забыла показать самую любимую фотку:
да-да-да!" с новым годом, мамы!" Очень рекомендую! Особенно у кого сыночки!
Марина, я понимаю, что может и напрасно, но все равно я бы написала, а еще позвонила бы в торговую палату и спросила, когда можно привезти сапоги на экспертизу... У меня там раньше подруга работала, так она говорила, что много таких было экспертиз, привозили 2 сапога для сравнения... короче я бы попробовала чего-нибудь сделать, а то они так и дальше будут говнячить обувь((( Сочувствую!!!я все равно плааачууу, как мимо пройду, так опять плаааачуууу.
А что с ними не так?Девочки, а вы в курсе про До дивана?
Ай, как-то неудобно расположен он, до метро далеко (хотя мы на машине, все равно ощущается, что место заброшенноеа в Доме Кино ползала пусто - места перед сеансом самые удобные, и не старый же он
Сочувствую, попались сапожки в кривые руки...рыдала - это слабо сказано. Сапог испорчен в хлам.
по рукам -)))давай, меняю на икру с доплатой)))
что-то его поведение мне кого-то напоминает....)))Вчера с Егором сходили в цирк
В виде невоспитанных папаш...
жесть.((( почему ему Федя в нос не дал?Но вот потом я с одним папашей умудрилась поругаться
я думаю, не должно быть ничего крепче пива для папы и шампанского для мамы.Я считаю, что спиртного в детских центрах быть не должно.
Ира, так ты правильно сказала - "сдачу", т.е. сначала первая ввалит -)))
с кем там ваши умудрились подраться?я бы сказала - в нос -)))
короче, я сама еще не читала, но со слов муж суть в следующем: магазин или разорился, или, раскрутившись, сделал большое кидалово. Ни один телефон не отвечает, по месту никого нет, но сайт продолжал работать, а там есть услуга для оплаты заказа через интернет, люди, делая заказ, платили (как раньше), а товар никто и не пытался доставить. Пока это выяснилось, прошел не один день.eva-78а что с ним?
ооо, знакомая тема про Макдональдс -))). Знаешь, если висит курта или лежит сумка, я даже не спрашиваю, чтоб не нарываться, но тот стул был совершенно свободен, и стоял через один. Так можно зайти и крикнуть: тут все занято, скоро ко мне дружбаны подвалят...Про стулья у меня недавно похожая история была на банголоре в Макдональдсе.
А мы пойдем. Но письмо на сайт мингорисполкома на свежии эмоции я уже накатала -))). А чего молчать?мы туда не пойдем никогда
Причем здесь Торговая палата???? Юля, я же написала, механизм возврата денег за испорченную вещь мне, к сожалению, знаком на практике. Я уже возвращала стоимость испорченного дорого пуховика в сети итальянским химчисток "акварель". При спорных вопросах обращаются в общество защиты прав потребителей, а не в торговую палату, но до этого, как правило, не доходит. Беда для меня в том, что при возмещении стоимости забирают испорченную вещь, а это мои самые удобные и любимые сапоги. Так вот и решай: ходить в 1 лапте с риском, что эта уродская заклейка отклеится, или лишиться сапог вообще. Буду, конечно, возмещать деньги, но тоскавать по ним бууудууу.Марина, я понимаю, что может и напрасно, но все равно я бы написала, а еще позвонила бы в торговую палату и спросила, когда можно привезти сапоги на экспертизу...
Этого много -))). Там нужна просто валютная карточка, т.к. они шлют напрямую в РБ. Пайпэл нужен для ибэя, и через Литовский адрес привязывается сразу. Сайт: http://www.echemist.co.uk/ - но скидки там пока закончились -)))Марина, а напомни, какой сайт ты рекламировала для заказа косметики. Муж наконец-то!! привязал карточку к пэйпалу. Этого достаточно? )
ты думаешь, этим нельзя напиться и пойти в разборки и буянство???я думаю, не должно быть ничего крепче пива для папы и шампанского для мамы.
Федька Доминике 2 раза в нос заехал.с кем там ваши умудрились подраться?
о, еще одни испорченные сапоги. мои восстановили (я не верила, что это в принципе возможно) и практически вылизали)). так что не отчаивайся: вполне возможно, что восстановят и твои.Муж сказал писать заяву (печальный опыт я имею, возмещала стоимость пуховика, испорченного в ремонте), 8 занесет. Но мне не легче. Это мои самые-самые удобные и любимые сапоги. плачу....
в котором продают шампанское и пиво))))тем более что тот же Дино рядом с нами.