Лен, я просто реально понимаю, что если бы моя просила что-нибудь я бы сжав зубы купила, но вот как приставила себя с 4-мя детьми... это ж сколько денег надо...да, вот такая несправедливость присутствует в жизни. все в руках мамкиных-либо дать либо сэкономить, мне всегда жалко таких людей, хочется иногда самой чего-нить им купить.
И мне сегодня понравился спктакль!Вообщем давно я не была на дет. мероприятиях), мне самой понра!
Может быть, не спорю. Просто жалко испорченную обувь.Юля, ты наверно что-то путаешь.
Блин, я тут хохочу с ваших рассказов))))ну первый раз была сдача, после того, как Доминика его хотела выгнать с коробля, а второй раз - нападение -))). Малышня, что тут скажешь.
Оль, я имела в виду, что в том же Дино есть спиртное, есть стойка барная, но она в стороне. Столики отдельно. Я как-то пришла туда с дитями, мест не было, так нам донесли столик)))Правда не удобно нам было, но зато дети поели спокойно, а папы в сторонке возле бара)))а госпадя, девушки, вы переворачиваете с ног на голову. Там папка Марине нахамил в процессе ожидания своего коктельчика, а не пьяный в хлам (или это был не первый коктейль?). Это есть такой тип мужиков. Типа своих жену с ребенком всячески защищают, а других женщин и детей при этом за людей не считают. Терпеть таких не могу.
И я таких не терплю, могу и высказаться таким...Типа своих жену с ребенком всячески защищают, а других женщин и детей при этом за людей не считают. Терпеть таких не могу.
)))))))))))))))))))) думаешь после малибу бы подобрел?бармен до него еще не дошел.
вспомнилось как на НГ малый нюхал мой ликер шоколадный и орал: дай попробовать))))ну кому-то и пробку от вина нюхать противопоказано))))
Где пишут? ссылку нам ссылку!!! Я хочу попробовать Дашку на смену отправить в лагерь... Правда не знаю захочет ли наш папа...Уже пишут, что с 8 путевки в зубренок начнут продавать.
я тоже так думаю. но взвинтить цены на спиртное в детцентрах - хорошая идея.А мужик хамил уж точно не от пары выпитых коктелей, а от того, что по жизни козел.
да была я в пивнухах! "0,5" - отличная пивнуха, была не раз, упитых не видела. в "Экспресс-криницу" (царствие ей!...) ходили при каждом удобном случае, нормальная такая молодежная забегаловка была, тоже на скандалы не нарывалась никогда. да, блин, не было на Проспекте пивнухи, где бы я не была - бурная бездетная молодость...))). не наблюдала ни хамства, ни упитых.да ладно, зайди в пивнуху какую, посмотри-))).
так это ж от людей зависит, что мешает кому-то и на ДР накидаться?как-то все время только во время ДР ребенка)))
+1А мужик хамил уж точно не от пары выпитых коктелей, а от того, что по жизни козел.
А я не утруждаю себя ответом, это бесполезно в этих случаяхбывают такие, я тоже не могу терпеть и тоже отвечаю))).
да, пивнухи, дело хорошее. особенно хорошие пивнухи))))да была я в пивнухах!
батюшкиии, дайте мне ее адрес. Я туда пешком дойду. У меня лежат итальянские дорогущие сапоги со сбитыми набойками. Боюсь сдать в ремонт.где-то у них (если это гос.мастерская) есть одна суперпродвинутая мастерская, куда свозится обувь со всего города на эксклюзивный сложный ремонт.
они не найдут такой каблук.может тебе целиком подошву заменят.
не, так конечно, отнесем им назад, вместе с письмом и расчетом убытка, пусть сами репу чешут. Я просто в шоке, вот берет мастер сапог, видно, что там дорогая кожа (блин, он же столько обуви перевидал), видно, что нестертая подошва, набойка родные и такое упороть. Не умеешь - да не берись, отдай тому, кто умеет, там же вагон мастеров.короче, попытка не пытка, я думаю
нам туда надо на август. Где пишут???Уже пишут, что с 8 путевки в зубренок начнут продавать
думаю, после малибу он пойдет в лабиринт клеить разборки с детьми.)))))))))))))))))))) думаешь после малибу бы подобрел?
штрудели с уткой - ням, няму кого получалось очень вкусно приготовить утку?
Умка пиво любит -))), ей пойдет.Еще мне в пиве ну очень нравится. Правда пока запекается, запах тошнотворный( пиво блин ))))
нууу.... что теперь дешево...ценник около 4 млн на 18 дней
Оль, это здорово, что ему это не нравится, а то дети помладше ругаются так, что уши вянут... А конфликты научится с возрастом решать!!!Вот как-то поняла, что Кирилл конфликты самостоятельно не очень любит решать. Хоть и сам не образец для подражания по поведению, но ему не нравиться, когда мальчики плохо себя ведут и ругаются матом. Даж был конфликт у него с мальчиком, который ругается. Хорошо, что инструкторы вовремя сориентировались и их расселили. Но он сразу нам звонит: все, я еду домой (в 11 вечера).
да уж не думаю, что мой в этом плане святой. Но раз не нравится, то по идее они вообще сильно ругаются)))Оль, это здорово, что ему это не нравится, а то дети помладше ругаются так, что уши вянут...
Оля, у меня аж слюнки потекли!!!Потом залила сливками и на тушение часа на полтора поставила (до прихода гостей). Были кроличьи ноги, килограмма полтора
Эх, люди, грустно становится(((думаю, после малибу он пойдет в лабиринт клеить разборки с детьми.
Ну не знаю)))) Хочется верить, что не ругается или совсем мало)))да уж не думаю, что мой в этом плане святой. Но раз не нравится, то по идее они вообще сильно ругаются)))
о, надо всерьез над этим подумать.Urban, очень реально. Мои друзья уже лет пять так ездят. У них дочка танцами занимается в дкж и на фестивали каждый год в Болгарию ездит. Они свой отдых под нее под страивают.
Ну "на хрена" у нас тоже нормуль... А вот с улицы мой сынок принес на х*й... да так в тему вставляет!!! стараюсь не обращать внимания, но блиииин - цепляет!!!ну он вполне вставляет6 нахрена, задолбали. Но у меня муж этими словами грешит. асто после лета на даче от дедушки набирался: ебтвоюмать. Причем уже и большой был и осознавал, что не правильно, а само вырывалось.