Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анаско

Active member
"Вырубила" меня свекрушка)(завтра явно прийдет)
А Вы завтра куда в гости слиняйте -пусть поищет)

А по поводу разных штучек продаваемых в тридорога- мы с мелкими всегда перед походом обрисовываем ситуацию, игрушек дома полно всяких-разных или я покупаю тебе на елке шарик или мы за эти же деньги идем в мак -ребенок всегда делает правильный выбор..........:)))

Умка

New member
да, пивнухи, дело хорошее. особенно хорошие пивнухи))))
что, Олька, :drinks:?))))
они не найдут такой каблук.
а каблук цельно с подошвой идет? может, смогут заменить подошву, но оставить родные каблуки? а сфоткай нам твой прецедент (рядом со "здоровым" сапогом). интересно глянуть, как они там напортачили.
батюшкиии, дайте мне ее адрес. Я туда пешком дойду.
ой, не скажу. мне про эту мастерскую заведующая моей мастерской рассказывала, когда улаживала конфликт.
Не умеешь - да не берись, отдай тому, кто умеет, там же вагон мастеров.
мои же мысли этой весной. только мастер, который мог аккуратно заштопать мой сапог, уволился, сам приемщик не умел, поэтому отдал ученице из училища, она там практику проходила. "вот как умела, так и зашила" - это он мне так спокойно объяснил. вот почему сразу нельзя было сказать: в нашей мастерской это сделать не получится?? долбо..бы! (простите)
штрудели с уткой - ням, ням
не, надо нерасчлененка))
Самое главное пару часиков вымочить ее в уксусной водичке
какой процентаж? как ты уксус разводишь?
Умка пиво любит -))), ей пойдет.
любила.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, жалеем твою обувку.
Утку обожаю в любом виде (живую тоже :) ).
Оля, вот тоже заметила, что кроля надо хорошо выжарить. Тогда вкуснятина (вареного кролика я вообще есть не могу, тушеного так себе, а жареный оооч.вкусно)

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, твой огневой салат произввел фурор... сегодняя на бис делаем :)

Всех-всех с Рождеством! Пусть сердца всегда будут открыты чудесам!!!

eva-78

Well-known member

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, из какой ткани постельное белье предпочитаете?
Я хочу купить ткань и пошить сама, т.к. у меня нестандартная комплектация - простынь на матрас 180*200, 4 наволочки (разных размеров) и 2 полуторных пододеяльника.
Выбираю или сатин или поплин или перкаль.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Девочки, из какой ткани постельное белье предпочитаете?
Я хочу купить ткань и пошить сама, т.к. у меня нестандартная комплектация - простынь на матрас 180*200, 4 наволочки (разных размеров) и 2 полуторных пододеяльника.
Выбираю или поплин или перкаль.

Мы заказали на сайте фитар. бай, ждем пока. По отзывам, качественная ткань.

Беба

New member
Всех провославных с Рождеством Христовым! Добра, мира вашим семьям, пусть Господь оберегает от бед и невзгод!

Sparklet

New member
Девы, хелп! Что делать? Смотрю на Алекса у него явно что-то не то с ногами. Сверху ровные, а после коленок расходятся в стороны. Нормальный такой треугольник получается (( Массаж мы делаем 2 раза в год. Обувь не носим... К кому сходить, чтобы посмотрели??

Aurora

Active member
Всех с Рождеством!

У нас сегодня ночью ЧП - я одна с детьми, муж в колодищах, матьих, сторожит дом свёкров, пока те в Литву уехали. В два ночи заходит ко мне Егор, говорит:"Мама, а почему всё так кружится?" и рухает на диван спать. Я за него - у него под 40 темпа. Мужа нет, поехал без машины, родители в часе езды живут, водки дома нет, денег нет, ибуфена на 2 порции осталось, сама с гайморитом.
У меня как скакануло давление, уши заложило, руки трясутся, думаю бля что делать. Дала ибуфен, сижу, Егор мне про кроликов в телефоне рассказывает:))) Муж на такси приехал, получил. Темпа сбилась с 1-ого раза, потом три мокрые майки поменяла. Проснулся - темпы нет, ведёт себя как всегда, активно.

Шо рабить??? Делать снимок? Мы и так на АБ, видимо, не пошёл. Бронхит у нас с перерывами в неделю уже с ноября.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, оспидя!!! У нас аналогично с Тюшей... С начала декабря болезнь за болезнью((( уже вроде на спад пошла болячка наша, но сегодня ночью опять под сорок подчкачила темпа у обоих:(:(:( у меня уже руки опускаются.........
Едем анализы сдавать и к педиатру в ЕМС...

Анька, держись, дорогая!!!! Все пройдет!!!

Беба

New member
Шо рабить??? Делать снимок? Мы и так на АБ, видимо, не пошёл. Бронхит у нас с перерывами в неделю уже с ноября.
Аня, сочувствую вам. Такой затяжной бронхит не есть хорошо. Может какое обследование можно сделать, чтобы выявить истинную причину такой частоты? Оля-Urban наверняка подскажет ход дальнейших действий.
Всем не болеть!!!!!

Aurora

Active member
анастассия, нас сглазили за нашу неземную красоту:)))
Настя, а ты не знаешь, где можно снимок сделать? Инфекционка так далеко от нас, и сегодня праздник, боюсь, как бы мы там полдня зря не убили.

анастассия

...любимая мамочка...
Aurora, не, Анька, не знаю...
Мы Тюшику две недели назад делали, тоже уже подозрение на пневмонию было... Обошлось...
А теперь вот опять(((

A-Lesko

Настя Каменская
Aurora, вот же... Помочь советами не могу, но очень желаю скорейшей поправки.

Настя, а как Лерка и муж? Скорейшей поправки Тюшику

dace

Member
dace, я в ауте: как вас накрыло...(((. бедная Катюша. Наташа, а что говорит ваш гомеопат по поводу восстановления и укрепления иммунитета? выздоравливайте!
Спасибо! Ай, что-то мне наша гомеопат в последнее время перестала нравится. Мы сейчас именно с этим вопросом к ней еще не обращались. Раньше обращались, но особо никакого результата не было, потому как, чтоб поднимать иммунитет для начала нужно было поснимать проблемные вопросы, а у Кати хоть какие-нить но постоянно есть.

dace, бедная Катюшка!!! Жалко малышку!!! Я так понимаю, это последствия посещения садика??? Если да, то о нем желательно забыть на несколько месяцев. Фитотерапию не советую, т.к. большая опасность нарваться на аллерген (тем более если у вас склонность к этому), иммуностимуляторов не одобряю, а вот физиопроцедуры (массаж, соляные пещеры, море летом) и гомеопатия - это я советую из своего опыта. Если нужен опытный гомеопат, то могу порекомендовать. Скорейшей вам поправки!!!
Спасибо! Да, это все наш "любимый" сад, в который за 4 месяца мы сходили только дней 20 в сумме. массаж делаем Катьке периодически, на море ездим (годовалую в Палангу вывозили). Вот в соляных пещерах еще не бывали :). А данные гомеопата вашего скинь, пожалуйста, в лс (может мы с ним (ней) и знакомы).

У нас что-то бронхит не проходит, обструкция не снимается, третий антибиотик назначили (сумамед), но мы его пить не стали, изменили тактику лечения и пробуем пока так. Посмотрим, что завтра врач скажет. С мужем тоже пока не вылечились до конца. Какая-то откровенная дрянь прицепилась.

анастассия, Aurora О_о, ну и накрыло же вас! Сил вам, мамулечки!
Всем болеющим желаю скорейшего выздоровления и восстановления!!!

Пойду дочитаю еще пару страниц. Быстро темка растет :))))

baroln

New member
eva-78, прочитала про сапоги, блин! Я бы точно всех порвала на британский флаг! Про ремонт, хороший ремонт был в р-не Вероники(Притыцкого) и в р-не Матрешки (Богдановича, по отзывам он дорогой, но качественный, хотя сроки там до месяца. Это вполне может быть тот, куда Русланины сапоги возили). Точный адрес, к сожалению, не скажу, т.к. давно было, до беременности. Думаю что на ст. м. Восток, там где пошив обуви, кожевенная мастерская, помнится мы ее в темке тоже обсуждали, тоже смогут помочь. НО, тебе нужно сперва хорошенько наехать на мастерскую, чтобы они за свой счет все исправляли!

У нас сегодня ночью ЧП
Ужас! А чего скорую не вызывали, когда муж приехал? Они бы и снимок может сделали.

С начала декабря болезнь за болезнью((( уже вроде на спад пошла болячка наша, но сегодня ночью опять под сорок подчкачила темпа у обоих у меня уже руки опускаются.....
Настёна, держись!!!!!!

Aurora

Active member
А чего скорую не вызывали, когда муж приехал?
темпа уже спала.

в общем, позвонила я в скорую, сказали нам ехать на шишкина, вещи собрала на всякий случай, поедем проверяться. темпы по-прежнему нет, бодрый здоровый человек-праздник:meeting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху