Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Mashutka, даже не знаю что сказать((( какая-то дебильная ситуация! Может стоит сходить к начмеду? заодно и лечение уточнишь? В любом случае желаю тебе скорейшего выздоровления!!!

Annabel

Active member
в общем всем даю оскара.
:) крутая
я в сериале "Чужой среди своих (Homeland)" давала всем по "Глобусу", они и правда его взяли и получили :)

GreekMama,
Mashutka, грамотных специалистов вам и скорейшего выздоровления!

ana

то плющит, то колбасит
Даника с Днем рождения! Желаем успехов во всем и покорений новых вершин! (про девичьи сердца молчу))))

Mashutka, зайчик, скорее тебе выздороветь@@@@@@@@@@@@@@@

Ленка, жаль Макса...((((

КатриОна

New member
Поздравляю Даниила с первым Юбилеем!!! Крепкого здоровья, отличной учебы, верных друзей!!! Весело отметить День Рождения и много хороших подарков!!!

Еще поздравляю и мамочку с папочкой, у вас растет такой замечательный сын!!!
Присоединяюсь!!!

Ekaterina1

Active member
Поздравляю Даниила с первым Юбилеем!!! Крепкого здоровья, отличной учебы, верных друзей!!! Весело отметить День Рождения и много хороших подарков!!!

присоединяюсь к отличным поздравлениям!!!!

Marisha_1984

New member

C удовольствием присоединяюсь!

baroln

New member
Даника поздравляем с Вареником! Жизненной удачи, везения и хороших друзей! Успешного поступления в гимназию!

Annabel

Active member
Мы тоже поздравляем Даника с Днем рождения! Желаем ему здоровья, удачи, множества приятных впечатлений, а маме - новых поводов для гордости за сына!

Ира, тебе побольше сил и здоровья! Держись!

Aurora

Active member
Присоединяюсь к поздравлениям Даника! Пусть и дальше радует родителей своими успехами!

Ира, поправляйся поскорее!

Urban

New member
лебел, три дня пропила
так хорошийй антибиотик. хотя мне кажется надо было цефалоспоринов накушаться, зиннат, например. какие-то гадкие вирусы летают в воздухе. я уже 2 недели кашляю, никак не проходит.

АА, девочки, я лох в вождениии, я плохая и тормоз. В общем руль болтается, сцепление кидаю, заглохла на светофоре, включила заднюю не выжав сцепления. что рабить? как жить дальше? сегодня гоняли за городом и на кольцевой катались (без У), по городу ездили. Конечно все косяки начинаются в городе, когда действовать нужно быстро, быстро и часто переключать передачи, быстро, но одновременно плавно трогаться. 2 часа катались.
Инструктор прикольный парень. Я там чета про экзамен заикаюсь. А он мне: права себе купишь, экзамен ничего общего с ездой не имеет. А я тебя буду учить как ездят нормальные люди.

Умка

New member
я вот все вспоминала, когда у Даника День Рожедния, у Марины линеечки нет...
мда. я даже была уверена, что это в феврале)))
Даньку с Днем Рождения! успехов всегда и во всем, крепкого здоровья и веселого настроения!

GreekMama

Active member
Ириша, поправляйся скорее!!!

Умничку Даника с Днем Рождения!!! Пусть сбываются все мечты, рядом будут надежные друзья! А мама и папа всегда гордятся своим сыном!!!

baroln

New member
а вчера и сама свалилась с темпой и кашлем страшным... Муж купил все тот же Виферон, начала лечится им, в первый раз в жизни имунный препарат принимаю. Но результат уже есть, лимофузлы уменьшилсь и перестали болеть и кашель уже полегче.
Ирочка, скорейшей поправки!

keljka

Active member
Маринка, с первенцем тебя! Замечательного мужчину вы подрастили! Дальнейших Вам и ему успехов, здоровья и удачи!!! Даня, с Днём Рождения!!!

Пенка, Лена, соболезную... Я тоже успела привязаться к Максу... сложно представить, как тебе его не хватает, хорошо, что ты готова завести кошатину, уже и я свою люблю... особенно лечить её... вот как вы своим кошкам-котам против гильминтов скармливаете - сегодня вся я покусанная, а она 2 таблетки выплюнула раз 10...может как раз доза и попала:)?

Оля, Урбан., я тоже после площадки-загорода бабочкой порхала, а сегодня и заглохла на перекрёстке, и вчера передачу дважды без сцепления.. охо-хо....но главное, это обстановка... в зеркала смотреть, оказывается нелегко... а тут ещё и соображать что нажимать, куда ехать, но и нравится.... особенно когда борт кмпьютер рядом, всегда поможет, правда сегодня уже через стёб.. Кароч, я тож тормоз, ну, пока можно было 2 -ое в город... но и остаётся немного - 8, а остальное за налик+.... но надо ж хоть не научиться, так хоть сдаться.... Рада, что инструктор тебя не разочаровывает!... мой, тож такой товарищ неординарный, с собственной методой, не всё по бумажком, что радует, главное переключтиться с тормоза на газ:) Удачи, пиши вести с фронта:) я до вт гуляю....фух... а то как на работу каждый день на этой неделе

Юля Грикмама, здоровья и определения !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху