Машутка, а какие аб ты до гентамициа пила?
лебел, три дня пропила
Машутка, а какие аб ты до гентамициа пила?
в общем всем даю оскара.
Присоединяюсь!!!Даника с Днем рождения! Желаем успехов во всем и покорений новых вершин!
Присоединяюсь!!!Поздравляю Даниила с первым Юбилеем!!! Крепкого здоровья, отличной учебы, верных друзей!!! Весело отметить День Рождения и много хороших подарков!!!
Еще поздравляю и мамочку с папочкой, у вас растет такой замечательный сын!!!
присоединяюсь к отличным поздравлениям!!!!Поздравляю Даниила с первым Юбилеем!!! Крепкого здоровья, отличной учебы, верных друзей!!! Весело отметить День Рождения и много хороших подарков!!!
C удовольствием присоединяюсь!Поздравляю Даниила с первым Юбилеем!!! Крепкого здоровья, отличной учебы, верных друзей!!! Весело отметить День Рождения и много хороших подарков!!!
так хорошийй антибиотик. хотя мне кажется надо было цефалоспоринов накушаться, зиннат, например. какие-то гадкие вирусы летают в воздухе. я уже 2 недели кашляю, никак не проходит.лебел, три дня пропила
мда. я даже была уверена, что это в феврале)))я вот все вспоминала, когда у Даника День Рожедния, у Марины линеечки нет...
Ирочка, скорейшей поправки!а вчера и сама свалилась с темпой и кашлем страшным... Муж купил все тот же Виферон, начала лечится им, в первый раз в жизни имунный препарат принимаю. Но результат уже есть, лимофузлы уменьшилсь и перестали болеть и кашель уже полегче.
ПРисоединяемся!!!!!!!!!с первенцем тебя! Замечательного мужчину вы подрастили! Дальнейших Вам и ему успехов, здоровья и удачи!!! Даня, с Днём Рождения!!!