а вот я нашла, что еще и в пушкинской библиотеке, и по описанию то же самое. Надо им позвонитьМы тоже хотим сходить Где-то на Революционной...
а вот я нашла, что еще и в пушкинской библиотеке, и по описанию то же самое. Надо им позвонитьМы тоже хотим сходить Где-то на Революционной...
не, не я, баролн может.Аня,Aurora помню ты кубики клеила для Егора, пошли они вам, и как делала?
мы ходили с соней летом, ну так, я не сильно впечатлилась , Соне понравилось, они по-моему только дислокацию меняют..Девочки, на выставку бабочек никто не ходил?
а мне что-то запомнилась что ты как-то их до ночи клеила, значит это были не кубикине, не я, баролн может
Скорее всего так и есть, на нервной почве идет ослабление иммунитета и как результат - болезни. тем более помнится,что у вас не очень хорошая в группе обстановка.( Желаю вам скорейшего выздоровления и укрепления иммунитета!!!!Мне уже начинает казаться, что все эти болезни и прочее, это психологическая реакция на садик.
пусть и с опозданием, но с большим удовольствием поздравляю Ксюшку с Днем рождения! Крепкого здоровья, отличной учебы и везения во всем!В субботу отметили ДР Ксюши в МакДональдсе
Мы были в кино, смотрели Джанго освобожденный. Хорошо, всё же,что Егора не взяли с собой. Были сцены, когда я точно была уверена, что ему не стоит это видеть. Он в соседнем зале Жизнь Пи смотрел.А вы как выходные провели?
СУУУПЕР! Поздравляю от всего сердца!!!А мы ... ждём третьего! Кто за мной в осенята?)
куда детей сводить, и выбрала Цирк танцующих фонтанов Аквамарин.[/quote
у вас как всегда интересные выходные! Солнечные вы, ты и детки!)
Настя Каменская, огромная тебе благодарность за игры гранна. вот 3 неделю с лото играем, никогда бы не подумала,что Вероничку так увлечет. Приходим из садика и спрашиваю каждый день ее,что будем делать,во что играть, первым делом берем лото))). С палочками тоже играем, но немного. Кота в мешке еще не открывали)).
мы кота пока отложили, т.к. Даша не может не подглядыватьКота в мешке еще не открывали))
лего дупло-больница отдыхает в шкафу.))) пару раз играли вначале. попробую через недельку снова достать.Вот, кстати, праздники прошли, детки получили массу подарков и уже месяц с ними отыграли. Расскажите, какие игрушки понравились, с какими играют,а какие нет?
аналогично, только у нас джунгли)лего дупло-больница отдыхает в шкафу
Наша Аннабель валяется в углу вместе со своей шикарной кроваткой. Подаренный робот, за который неделю дрались, включается через день на 5мин. А дети как всегда играют с Лего Дупло))))) Егор строит немыслимые конструкции, учит Ксюшу, вместе строим по образцу или дома огромные, в общем - это наша игрушкаРасскажите, какие игрушки понравились, с какими играют,а какие нет?
С Лего Дупло играет каждый деньВот, кстати, праздники прошли, детки получили массу подарков и уже месяц с ними отыграли. Расскажите, какие игрушки понравились, с какими играют,а какие нет?
как мне понравился этот фильм! я шла посмотреть приключения и красивые виды, а фильм не без философии оказался, что приятно удивило и впечатлило.Он в соседнем зале Жизнь Пи смотрел.